-
давайте вообще то узнаем, в каком пристижном вузе учится молодой человек...для всех понятие престижного вуза разное..одни заканчаивают профтех училище, с мозгами дружат, бабки умеют престижно зарабатывать, девченки около них крутятся, на сайтах они не зависают с нудными темками...и все у них как бы пристижно...для других это не пристижно...для кого то универ пристижно, а для кого то оксфорд, и не иначе...кому то кэмбридж, кому то ейль...так что понятие престижный вуз, понятие пространствненное, а главное социальное...
-
Ставлю на ОНЮА,престижный ВУЗ с дипломом которого,на работу не берут =D
-
У нас еще есть МГУ)))ыы) на 6ст. Фонтана.
-
[QUOTE=Figure09;17766910]Ставлю на ОНЮА,престижный ВУЗ с дипломом которого,на работу не берут =D[/QUOTE]
тоже как-то сразу подумала об этом престижнейшем заведении))))
-
А то что Брюнет не замужем вообще удивился )))) Если б хотел жениться,уже б давно очаровывал :-Р
p.s. Если он реально учиться в ОНЮА,я не удивлюсь почему он ноет))) Там учатся всякие ФифьЮ которые в 20 лет уже на мерсах раскатывают,рты как у базарной бабы с привоза,пальцы веером и мозгов как у ЕжИка =D
-
[QUOTE=SkyNet;17762568]Я студент престижного вуза ,и знакомлюсь там.Не курящих не встречал.В своей группе таких тоже нет.
В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Самое страшное это занудство))
-
[QUOTE=Figure09;17769615] ... не замужем вообще удивился )))) ....[/QUOTE]
а я просто ШОКированна этим фактом))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;17758104]Да...ладно. Нормальный мужчина никогда не берет, то, что есть. Выбор есть. [/QUOTE]
На самом деле, не вы выбираете. Выбирают ВАС :) Даже, если вам кажется, что наоборот :)
Просто ТС еще никто не выбрал... Почему? А вот это уже его проблема ;)
[QUOTE]В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Ой, какая бугагашенька :rzhu_nimagu: Я должна была сторчаться еще лет 10 назад, получается. Пойду-ка мужу расскажу. Он, бедняга, и не знает, что нам уже давно пора :)
-
В общем всё понятно, парень студент-мажор, окружение студентки-мажорки, среди них модно курить.
Ни когда не понимала таких странных заявлений. Вот я-нормальная, без особых вредных привычек (любовь к эклерам не в счёт) Подруги у меня такие же, умные девушки, с мозгами, с тренировками и целями в жизни, без сигарет и ветра в голове.
Когда на лекциях по психологии нам читали,что подобное притягивается к подобному и человек на подсознательном уровне ищет себе комфортные условия, и если человек курит,а вам это не приятно особой дружбы не получится, почему-то перво реакцией у меня было отрицание, мол-нет, что тут такого курение? А потом я присмотрелась к своему обществу и поняла-таки да.
Права Интуиция, хочешь спортивную девушку-дуй на ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк и т.д.
Престижность ВУЗа не определяет коэффициент ума. Сейчас у нас престижность ВУЗа прямо пропорциональна наглости и взяточничеству преподавателей, но не качеству знаний, что обидно.
-
[QUOTE=SkyNet;17762568]Я студент престижного вуза ,и знакомлюсь там.Не курящих не встречал.В своей группе таких тоже нет.
В наше время [B]от курения до наркотиков лет пять.[/B]Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Бггг насмешили. Курю уже лет 10, но как-то до наркотиков не дошла)))))Пью алкоголь столько же. Здоровье-дай Бог каждому, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни))))Не во вредных привычках счастье))
-
Да и что такое вредная привычка? Пить, курить и морально разлагаться?... У меня на столе пепельница стоит и буковки на ней в мраморе выбитые - Разгильдяйство не порок, а образ жизни!... Следую им, как могу...И ничё...живу не парюсь. Как по-мне, хуже занудство, пессимизм, лень - это, да, вредные привычки.
-
[QUOTE=Terra_cotta;17770075]На самом деле, не вы выбираете. Выбирают ВАС :) Даже, если вам кажется, что наоборот :)
Просто ТС еще никто не выбрал... Почему? А вот это уже его проблема ;)
[/QUOTE]
Давай согласимся на том, что выбирают оба. И если один из участников процесса не захочет, то союза не будет.
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Удивительно ,но факт
[B]Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:[/B]
Пить ,курить итд
[B]Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,[/B]
[B]не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.[/B]
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
[B]Никто не в силах изменить их дурные привычки.[/B]
Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Чистой воды идиотизм. Что значит изменить их? Это вам что? Кубик-Рубик который как захотелось, так и повернули? У каждого человека, если я не ошибаюсь, есть свой мозг которым он иногда думает. Так вот, вполне нормальные люди, которые изредка задумываются о своем здоровье, не будут заморачиватся такими глупостями как А как бы искоренить все дурные привычки партнера?
И с какой радости, мы должны себя в чем-то ограничивать? Ради кого и ради чего? Ради здорового потомства? Так никотин выводится из организма в течении двух-трех месяцев, по поводу алкоголя...нынешние, тобиш современные девушки, не напиваются каждый день до потери сознания. А если они и позволят себе раз в неделю бокальчик вина, ну или даже чего покрепче, то я не думаю, что это нанесет непоправимый ущерб здоровью.
И на последок, перед тем как искать недостатки в других, гляньте на себя. И я на 99% уверена что в себе вы тоже найдете кучу изьянов, которые в вас кто-то захочет изменить.
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.[/QUOTE]
Зачем брать "то, что есть", когда из всех возможных вариантов можно выбрать лучший?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17761440]Я не курю, не пью, ногти не грызу. И что, где прынц?)
Наверное, проблема не только во вредных привычках... :)[/QUOTE]
Угу, ещё во внешнем виде, воспитании, характере, интеллекте и ещё куче вещей :)
-
[QUOTE=PASHASV;17774054]Зачем брать "то, что есть", когда из всех возможных вариантов можно выбрать лучший?[/QUOTE]
Лучше быстренько испортиться самому. Тогда все девушки будут казаться ангелами. И проблем не будет :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17774219]Угу, ещё во внешнем виде, воспитании, характере, интеллекте и ещё куче вещей :)[/QUOTE]
Моя причина кроется в характере:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17774233]Лучше быстренько испортиться самому. Тогда все девушки будут казаться ангелами. И проблем не будет :)[/QUOTE]
ура!
вот это правильный вариант!вы самое сильно звено!!))))))))))))))))
-
В наше время [B]от курения до наркотиков лет пять[/B].Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
О, так я, оказывается, уже лет 7 как наркоманка ? :) Пошла за дозой, а то не хочу Вам портить настроение, подрывать себе плохую репутацию :)
-
Вообще какая то ерунда выбирать/влюбляться в человека из-за отсутствия у него вредных привычек. ну вот я курю. Выпиваю:) иногда))))) Крепкое словцо промелькнуть может в разговоре иной раз.Так что????? Я редиска?
И вообще в тихом омуте четри водятся. Иной раз так хлебнешь с казалось бы "положительным" человеком что мама не горюй))