Ну если Пушинка уже так близко подпускает Вашу кошку, то это очень хороший результат!
Вид для печати
Ну если Пушинка уже так близко подпускает Вашу кошку, то это очень хороший результат!
Да, Юль, ну и вонюченький подарочек я Вам подкинула :)
Причем у меня сложилось мнение, что киса воняет собаками, а не кошками :) странно. Но запах еще тот.
Уверена, что когда она поприсмотрится вокруг, то и с вашей кошкой пойдет на контакт. Пока для нее все новое и она стрессует. Не знает как себя вести и чего ожидать.
А вообще она очень милая и нежная киса. Такая доверчивая и добрая. Просто чудо!
Что то мне не очень уже нравится имя Пушинка. По-моему фигня какая-то.
Давайте придумаем имя. У кого какие мысли?
Спасибо огромное мужу Кати kat_od, что в очередной раз выручил с транспортом! Сергей, респект Вам! :)
Я вот подумала..может ее Флёр назвать? Мне кажется красиво! А?
Вот [URL="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107228"]тут[/URL] полезная статья на тему. "Кличка как залог успеха" Там и клички интересные есть, мне понравились Нимфадора (Нимфа), Милена. Еще мне кажется, ей подойдут имена Миранда, Элизабет (Бетси, Лиззи, Лиза). А как насчет восточных имен?
[QUOTE=Tokana;17816380]Я вот подумала..может ее Флёр назвать? Мне кажется красиво! А?[/QUOTE]
Мне нравится :good: нежно и красиво
я обычно придумываю несколько и выбираю то, что больше подходит
Анютка? шампуньки подкинуть? или чего еще полезного?
Мне нравится:
Нимфа
Флёр
Миранда
Давайте голосовать :) Кому какое больше нравится?
Руся, пока по сусекам нашкребла всего необходимого на первое время.
Как только что-то понадобится звякну тебе. Спасибо:rose:
Кстати, забыла добавить какая у нас воспитанная киса: поставила ей в гараже горшок с песком, пока она ждала переезда, Так она пошла по всем делам четко в горшок :) Будем надеется, что у Юли она будет вести себя так же положительно :)
Мне нравится Флёр или как сказал муж-Фёкла)) Мда.....надундолила она за ночь сегодня......полный горшок. Раза 4 слышали как копала. Но всё в нужном месте)
Я бы оставила Флер, но добавила бы приставочку для полноты)) например, Флер-де-Лис ([URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%91%D1%80-%D0%B4%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%81"]геральдическая лилия Франции[/URL]), Флер Делакур (из ГП), Флер-де-Ирис, Флер-де-Роз.
Аня, мы кажись всё-таки глубоко беременны. В свете последних событий и не знаю как быть теперь(
Да, мне тоже так показалось :(
Ну, судя по животу мне кажется, что пару недель у нас в запасе есть.
Но затягивать не будем с этим однозначно.
Очень надеюсь, что ухудшения погоды не будет. И я уже буду выезжать на своей машине, чтоб поехать в клинику на осмотр с Флер.
Позвоню завтра врачу, узнаю как быть. Что и как.
С врачем уже сегодня созвонилась.
Придется стерилизовать кису в клинике. Иначе пока будет ждать стерилизации в приюте, скорее дождемся пополнения :(
План такой:
Ждем пока окончательно пройдет понос. Прогоняем глистов однократно.
И можно ехать на стерилизацию.
Ориентировочно договорилась с врачом на понедельник - вторник - среду. Как соберемся точно, то позвоню ему.
Очень буду благодарна финансовой помощи в стерилизации.
Если кто-то сможет мне одолжить хоть немного денег сейчас, то в начале марта смогу вернуть долг.
Мое предложение в силе, но смогу передать на следующей неделе, сейчас не выездная.
Ань - давай встретимся ))))
Мы вчера покупались. По сравнению с моей, эта - просто ангел. немного мявкала но тихо-тихо и беззлобно. еще один "+" в её характер)
[ATTACH=CONFIG]2202818[/ATTACH]
Флёр очень красивое имя :rose:
Могу передать 50 гривен на стерилизацию кисы. Аня, звони мне.
очень красивая кися...да до приюта она может родить, они будут принимать животных на стерилизацию через неделю.
Девушки, спасибо всем огромное. С понедельника со всеми свяжусь!