-
[QUOTE=Hamely;2563145]да, точно, именно их я и назвала "шариками" для тренировок :) .. а мужья - ну так это ж здорово когда вдвоём :) ну просто малоли,может кто-то стисняется или ещё чего... :)[/QUOTE]
не, яйца то немного другое, есть именно шарики: 2 шарика между собой соединенные веревочкой, они есть простые, есть с вибрацией, есть с золотым напылением, есть с пупырышками, и тд ...Когда-то видела в интернет магазине за 17 грн. Все думаю, взять себе что ли...конечно не за 17, но до 100 достаточно большой выбор... они засовываются туда и с ними ходишь, тоже предназначены для тренировок. А на яйца цепляется груз.
-
ааа, да, что-то такое припоминаю, точно, пардон, перепутала :) надо тоже как-то заняться этим вопросом
-
Практически всех женщин после родов подшивают после разрывов и надрезов. Ну и врач-гинеколог, принимавший роды обычно подшивает так, "чтобы мужу понравилось".
-
[QUOTE=Afrosya;2563325]не, яйца то немного другое, есть именно шарики: 2 шарика между собой соединенные веревочкой, они есть простые, есть с вибрацией, есть с золотым напылением, есть с пупырышками, и тд ...Когда-то видела в интернет магазине за 17 грн. Все думаю, взять себе что ли...конечно не за 17, но до 100 достаточно большой выбор... они засовываются туда и с ними ходишь, тоже предназначены для тренировок. А на яйца цепляется груз.[/QUOTE]
Ой, а у меня есть:shine:но чтото мне не понравилось...как то не комфортно
-
[QUOTE=Шапокляк;2565274]Ой, а у меня есть:shine:но чтото мне не понравилось...как то не комфортно[/QUOTE]
Вот меня это тоже смущает, они довольно большие....поэтому до сих пор не купила...Мне пока и не надо особо. Иногда упражнения делаю, вот если после родов так растянется что упражнения не помогут, то может и рискну купить...
-
ну думаю эти все игрушки не для похода на работу всётаки... так а они результат дали? :)
-
[QUOTE=Святослава;2564697]Практически всех женщин после родов подшивают после разрывов и надрезов. Ну и врач-гинеколог, принимавший роды обычно подшивает так, "чтобы мужу понравилось".[/QUOTE]
Это не пластика!
Описание операции
Операция проводится под общим наркозом. Длительность операции около 1 часа. После операции в течение 2-3 суток строгий постельный режим. При большом объеме операции необходимо пребывание в стационаре в течение 6-8 дней. При изолированной пластике влагалища необходимо находиться в клинике 2-3 суток, после чего возможно амбулаторное наблюдение. Запрещается сидеть в течение 2 недель.
-
А с шариками на работе прикольно :shine:
Такие чертики в глазах....
А когда идешь по улице и чувствуешь, что сама себя доводишь до разрядки - девочки, мужики головы сворачивают!
Ферромоны? Может быть.
И уж наверняка - весна!:rose:
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;2565942]А с шариками на работе прикольно :shine:
Такие чертики в глазах....
А когда идешь по улице и чувствуешь, что сама себя доводишь до разрядки - девочки, мужики головы сворачивают!
Ферромоны? Может быть.
И уж наверняка - весна!:rose:[/QUOTE]
это на личном опыте?
-
И на личном, и на подругином. Правда , стринги нам тут не помошники - может конфуз случиться.
А потом, после вот такого вот дня, влетаешь домой и рвешь на части (в приятном смысле) мужа :)
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;2566611]И на личном, и на подругином. Правда , стринги нам тут не помошники - может конфуз случиться.
А потом, после вот такого вот дня, влетаешь домой и рвешь на части (в приятном смысле) мужа :)[/QUOTE]
а где это всё можно купить и сколько стоит? :) ну и может там есть какие-то особености, различия, про которые стоит знать перед покупкой?
-
А я вот сижу и думаю: надо ли мне еще больше мужа на части рвать?:):):)
-
Мои шарики были подарком МЧ.
Подруга тоже давно брала - после испытаний на мне.
Представляет собой 3 шарика на канатике, немного отличаются по размеру у нее и одинаковые у меня. Не знаю как насчет тренировок, они легенькие, но "перекатывать" их мышцами у себя внутри - мммм........вау...
-
т.е. по-любому идти в магазин и там наместе разбираться...
-
[QUOTE=Hamely;2566798]т.е. по-любому идти в магазин и там наместе разбираться...[/QUOTE]
ну или мягко намекнуть своему МЧ, что после такого подарка вы его могете порвать:)
-
это по времени дольше чем я сама пойду и разберусь с этим вопросом :)
-
Блин, девченки, тут уже не поймешь чего мы больше хотим: мужчин или шариков:D
-
девочки - с шариками проще!
Они могут столько, сколько нам надо, тогда, когда нам надо и не отворачиваются мордой к стенке, когда я хочу еще ....
Рекомендую :)
-
:)))) нет, ну я не для замены МЧ их ищу :))) но перспектива неплохая!
P.S. лучше мужчину с шариками :)
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;2566843]девочки - с шариками проще!
Они могут столько, сколько нам надо, тогда, когда нам надо и не отворачиваются мордой к стенке, когда я хочу еще ....
Рекомендую :)[/QUOTE]
Все уговорила. ХАЧУ шарики:D