[quote=KatrinA][b]Lray[/b],
с серьезными музжинками спорить - дело неблагодарное:))[/quote]
+1
Вид для печати
[quote=KatrinA][b]Lray[/b],
с серьезными музжинками спорить - дело неблагодарное:))[/quote]
+1
[quote]И как вообще относиться к работе, деже если она любимая - как к приятному средству заработывания денег или как к необходимой повинности? [/quote]
Как и к тому и к другому и поменьше думать об этом :wink: , просто делать с удовольствием и всё тут! Труд облагораживает и очищает :wink: !
[quote=Lray][b]KatrinA[/b], глумятся-то не только на работе.
И не только над теми, у кого проблемы с "удачненько замуж".
Кстати про это:
[quote]по-моему, если на работе пить нельзя, то либо ты физик-ядерщик, либо плохая у тебя работа![/quote]
Бывает очень ответственная работа, где пить, если и можно, то по очень большим поводам. Или спорт - там алкоголь не допустим в принципе.
А физики-ядерщики "квасят" прилично, не сомневайся. :podmig: Знаю я парочку...[/quote]
Ы.. знал бы ты, как квасят физики из Новосибирска... просто гайки. Спирт. Банками. Ужас. =\ Они когда к нам на физфак приездяли, попойка превратилась в смерть одесситов. ;)
Если вам ваша работа не приносит наслаждения - или меняйте должность или область деятельности :)
Не работа является скучной, а ее отсутствие. Личный опыт.
[b]Дарю цветы судьбе моей.
Спешу ее скорей обнять!
А до зарплаты 10 дней,
быть может у нее занять? [/b]
:laugh:
Я люблю свою работу!
Очень!
Очень!
Очень!
Не представляю,что бы я без неё делала?
Спасибо папе!!! :D
[b]aleena[/b], [quote]Спасибо папе!!![/quote]
Он тебя на неё устроил? Или взял к себе? Или дал толчок-подсказку?
Нет,я унаследовала от него некоторые способности.
Это покруче денег.дома,и др. Любые материальные блага можно потерять.
Хотя незнаю даже ,кому больше "спасибо" .может маме,за то,что выбрала папу? :lol:
да, работа...ужасно, когда она и не работа вовсе.
а вооще - так и не пойму что она такое ВООБЩЕ
"Вы перестаете работать тогда, когда начинаете заниматься любимым делом..."(с) Не помню кто...
Непомнюкто был дальновидным и прятным видимо дядькой!:)
много работы- плохо.
мало работы- скучно.
Порой хочется покрыть напалмом точечно офисы некоторых партреров или пристрелить несколкьо сотрудников, но не более. А потом, после чашечки кофе или сигареты понимаешь, что всё не так и плохо, и работа интересна, и приносит доход неплохой, и в принципе не всё отлично.
Доволен.
:) в отпуск не хочеца, работа не напрягает, + за это еще и деньги платят...
а скучно бывает даже на развеселом сейшене. так что Работа - не повод для скуки.
мне оч нра моя работа, тепло, светло, отпуск вот продлили со след года, все оплачивают, корпоративные вечеринки, игрища, инет хоть попой кушай, коллектив весь молодой, средний возраст сотрудников где-то 23 года, начальство современное и понятливое, % имею с того, что я сделала :)
зашибись короче :)
[QUOTE=Tasya]мне оч нра моя работа, тепло, светло, отпуск вот продлили со след года, все оплачивают, корпоративные вечеринки, игрища, инет хоть попой кушай, коллектив весь молодой, средний возраст сотрудников где-то 23 года, начальство современное и понятливое, % имею с того, что я сделала :)
зашибись короче :)[/QUOTE]
я тоже так хочу! :) свободные вакансии есть???:)
есть :)
Работать всегда интересно, мне по крайней мере, и если конечно заниматься любимым делом. Мне творчество никогда не надоест, что может быть лучше чем созидать, пускай порой и совсем не значительно но все таки созидать.
[QUOTE=Tasya]есть :)[/QUOTE]
Предлагай:)