-
[QUOTE=Gorby;2544479]Увы, совковый пафос.
Что лично Вам дала космонавтика, кроме "радости, восхищения, патриотизма"?
Ничего!
Миллионы лет человечество жило без космоса и здоровее было.
Космонавтика - путь к деградации человечества, путь в никуда.[/QUOTE]
Когда изобрели первую самодвижущую повозку, тоже находились люди, которые говорили - "а зачем, я и на лошадях прекрасно езжу"..:)
-
Что лично Вам дала космонавтика, кроме "радости, восхищения, патриотизма"?
Ничего!
Миллионы лет человечество жило без космоса и здоровее было.
Космонавтика - путь к деградации человечества, путь в никуда.[/QUOTE] Я так понял, это ваше сообщение вы на волах отправили? Или всё-таки по инету через спутник?
-
[QUOTE=Gorby;2544423]Старые вы!
Чему гордиться?
Спросите о гордости по теме у своих детей - 10-20-ти летних!
Страна голодала, а миллионные средства закапывались в землю.
И что дала космонавтика кроме т.н. "гордости" за страну?
Ничего!
Миллионы женщин ежегодно шли на аборты из-за нищенского существования - это ли гордость страны социализма?
В годы существования СССР любили говорить, что с помощью космонавтики полностью исследовано геологическое строение Земли, изучены все ресурсы.
И где?
Простые украинские геологие до сих пор находят месторождения нефти, газа, алмазов.
И что дал вам космос?[/QUOTE]
О чём спросить у своих детей? Голодала ли страна? Так об этом мы сами им рассказываем.
А что тебе дала оранжевая революция кроме пафоса и гордости? Что она дала твоим родителям? Я не утверждаю, что всем старым сейчас плохо, а молодым - прекрасно, но откуда столько ненависти к тому, о чем вы лично не в курсе дела? Вам современная власть вбила в головы, что было гадко и [B]будет прекрасно [/B]теперь:laugh:.... ([B]тому, кто у власти [/B]- вроде как секрет открываю))))
А про аборты! Какая чудная информация! Всего лишь не хватало цивилизованных противозачаточных средств, при чем тут космонавтика?
СССРу не хватало частного предпринимательства, а ты хочешь доказать, что развитие космонавтики в стране - лишнее
-
[QUOTE=Gorby;2544423]Старые вы!
Чему гордиться?
Спросите о гордости по теме у своих детей - 10-20-ти летних!
Страна голодала, а миллионные средства закапывались в землю.
И что дала космонавтика кроме т.н. "гордости" за страну?
Ничего!
Миллионы женщин ежегодно шли на аборты из-за нищенского существования - это ли гордость страны социализма?
В годы существования СССР любили говорить, что с помощью космонавтики полностью исследовано геологическое строение Земли, изучены все ресурсы.
И где?
Простые украинские геологие до сих пор находят месторождения нефти, газа, алмазов.
И что дал вам космос?[/QUOTE]
ты больной?
-
[QUOTE=полковник1;2544404]Конечно гордимся. Я отчётливо помню тот день когда сообщили по радио о запуске Ю.А.Гагарина.Было солнечно.На урок английского пришла классная и объявила про запуск в космос Гагарина. Что тут началось!!!
Торжественная линейка, речи и т. д.
Короче,у меня был двойной праздник - человек в космосе и "шара" - отменили уроки. :)
PS Королёв мой земляк, он родился в Житомире.Как не гордиться таким земляком.[/QUOTE]
И мне приятно, что Королёв учился вместе с моим дедушкой в одном училище :)
[QUOTE=Gorby;2544490]Какие рабочие места?
Земля на селе непаханная - именно там миллионы рабочих мест!
[/QUOTE]Так тебе в деревню надо, там твоя родина.
[QUOTE=KSS26;2544512]Ну хоть в чем-то мы сделали американцев.[/QUOTE]Вот именно. Это можно отметить. ;)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2544586]ты больной?[/QUOTE]
Заколебали, давайте о светлом празднике...:)
Ну высказал человек мнение, имеет право....
-
-
[QUOTE=Gorby;2544423]Старые вы!...........[/QUOTE]
ДеДуля, в Вашем возрасте столько времени пялиться в монитор очень вредно и стучать по батонам артрит чай мешает. Надо себя поберечь, больше гулять на воздухе, можно посидеть на скамеечке. Берегите себя. :)
-
[QUOTE=полковник1;2544603]Заколебали, давайте о светлом празднике...:)
Ну высказал человек мнение, имеет право....[/QUOTE]
да, забыл, с праздником, с днем Космонавтики всех!! :)
-
Памятник в городе Байконур
[img]http://i007.radikal.ru/0804/e0/8d27b9af2b38.jpg[/img]
Памятник С. П. Королёву в Киеве
[img]http://i008.radikal.ru/0804/41/4325f076b4d2.jpg[/img]
Памятная монета, посвященная С. П. Королёву
[img]http://i041.radikal.ru/0804/ee/fae1171985b3.jpg[/img]
-
[QUOTE=Gorby;2544534]Где ваша толерантность, товарищи космонавтики?[/QUOTE]
Ууууу.... В последнее время человек, употребляющий термин "толерантность" в этом смысле, характеризует себя вполне определенноым образом. С чем я вас и поздравляю, гражданин незамутненный либеральный специалист...
-
Gorby Вы против технического прогресса? Интересно как Вы живете в нашем времени.
-
[QUOTE=KSS26;2545053]Gorby Вы против технического прогресса? Интересно как Вы живете в нашем времени.[/QUOTE]
Да, я против технического прогресса - могильщика человечества!
Жаль, что несколько поколений-эгоистов воруют будущее у своих же потомков.
Продырявили атмосферу, выкачали газ, нефть из недр = что ждет наших потомков, живущих на пустой ржавой цистерне/пороховой бочке? Сплошные катаклизмы, увы.
Пора бы опомниться.
-
[QUOTE=Gorby;2545086]Да, я против технического прогресса - могильщика человечества!
Жаль, что несколько поколений-эгоистов воруют будущее у своих же потомков.
Продырявили атмосферу, выкачали газ, нефть из недр = что ждет наших потомков, живущих на пустой ржавой цистерне/пороховой бочке?
Пора бы опомнится.[/QUOTE]Так давайте встретимся и обсудим, как нам бороться с этим злом!
Думаю, я вас легко узнаю - вы в домотканой одежде, питаетесь овощами со своего огорода, который рыхлите бивнем мамонта, привязанным к деревянному сучку, отпиленному челюстью рыбы-пилы и отшлифованному кремневым ножом.
Бреетесь обломком расколотого китового зуба.
ps. В противном случае вы жалкий лицемер!
-
Ура! поздравления всем кто так или иначе причатен, интересуется или просто гордится!
-
Что лично Вам дала космонавтика, кроме "радости, восхищения, патриотизма"?[/QUOTE]
я вот прямо сейчас общаюсь с человеком надругом конце Земли! и это восхитительно!
-
денъ космонавтики ято безусловно событие. человек впервые полетел в космос.
если отброситъ все эту ппопагандистскую шелуху типа мы-американцев-сделали.
это великий праздник прогресса.
другой момент еще не радует. все это достижение это благодоря гонке вооружений, то же забыватъ не следует.
что там еще у нас на ближайще время господа-
денъ радио? денъ печати?
денъ рыбака, работников коммуналъно бытового обслуживания?
мож не стоит всякий раз тему городитъ? так все в одно место все поздравления и писатъ.
-
Как будто кто-то Вас в темы силком затягивает.
Не интересует тема - не заходите... всех делов.
-
[QUOTE=Ull9;2545380]денъ космонавтики ято безусловно событие. человек впервые полетел в космос.
[B]мож не стоит всякий раз тему городитъ?[/B] так все в одно место все поздравления и писатъ.[/QUOTE]
[QUOTE]Предлагаю в теме выкладывать и обсуждать инфомацию о космонавтике.[/QUOTE]
Г-н модератор, укажите плиз, какое правило я нарушила?
-
[QUOTE=Natika;2545408]Как будто кто-то Вас в темы силком затягивает.
Не интересует тема - не заходите... всех делов.[/QUOTE]
абалдетъ.
у вас вот не спросил.