-
[B]An0n1muS [/B]
[QUOTE]Различные техники, йога, мысли о чем-то несексуальном, таблица умножения не интересуют
Интересуют фармацевтические препараты (наружнего применения). Какие существуют спреи-анестетики, как действуют, есть ли побочные эффекты? [/QUOTE]
есть в наличии вот такой спрей и еще 3 вида других, цена - 90 грн.
и другие средства для потенции и либидо.
для примерного ознакомления вот русский сайт, почитайте.
http://www.teadragon.ru/blog/2008/06/sprey-small/
-
[QUOTE=SAIGON;19562879][B]An0n1muS [/B]
есть в наличии вот такой спрей и еще 3 вида других, цена - 90 грн.
и другие средства для потенции и либидо.
для примерного ознакомления вот русский сайт, почитайте.
http://www.teadragon.ru/blog/2008/06/sprey-small/[/QUOTE]
и в итоге, оказавшись зависимым от спреев однажды окажешься без спрея на встрече и кончишь раньше времени, успешно развивая в себе комплекс. Saigon, у вас есть своя тема для рекламы. Неужели Вам рекламироваться негде?
-
я не рекламирую.
Человек спросил, что ему конкретно нужно я ЕМУ ответил.
-
[QUOTE=SAIGON;19563295]я не рекламирую.
Человек спросил что, ему конкретно нужно я ЕМУ ответил.[/QUOTE]
ты считаешь что привыкнув к спрею он решит задачу. забавно. Эту проблему можно решить в общем то как раз не применяя никаких средств. . . Пилюли тут - не решение.
-
Я как Google, я не решаю проблем, я отвечаю на вопросы.
-
[QUOTE=karagan;19561295]неа ) вы ж не мужчина.[/QUOTE]
Ну для мужчины ж!
-
[QUOTE=karagan;19564884]ты считаешь что привыкнув к спрею он решит задачу. забавно. Эту проблему можно решить в общем то как раз не применяя никаких средств. . . Пилюли тут - не решение.[/QUOTE]
Мне расскажите, я мужчина!!! )))
-
А я - женщина :)
Ерунда всё это. У нас с парнем в самом начале отношений тоже было по-быстрячку, а сейчас и час, и больше при желании можем без того, чтоб закончить.
Возможно, с опытом приходит. Автор, главное, знать особенности своего тела и организма, изучи себя, прежде всего, а там, авось, и всё получится ;)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17618070]Называется: "а хочешь, я тебя заинтригую? А я тебе что-то не скажу!" )))))))))[/QUOTE]
не, это называется "хочешь долго не кончать-спроси меня как":)
-
[QUOTE=karagan;17613905]есть самая простая и эффективная техника. Которая работает уже тысячелетия. Ни кремов не нужно ничего. Один раз усваиваешь как это делается и ты навеки на "коне" )))
Стучи, расскажем, научим ;)
Пусть твоя мадам тебя СЪЕСТ )[/QUOTE]
ну расскажи и мне:))
-
У "карагана" включена опция не позволяющая отправлять ему в личку! Вот так! Наобещал с три короба, а сам в кусты....
-
;)
[QUOTE=phenix1997;21095222]У "карагана" включена опция не позволяющая отправлять ему в личку! Вот так! Наобещал с три короба, а сам в кусты....[/QUOTE]
здрасьти). А кто сказал что Я вообще личку включаю для незнакомых? )). Личка только для друзей. И тем не менее, все, почти все, кто хотел - написали на мыло, я с мыла и ответил...:rtfm:
Ну и к тому ж обещал то не вааааам))))))):rolleyes:
На счет "кустов" - именно туда и сбежал, чтобы дооооооолго дооооолго )):rzhu_nimagu:
-
:sad_anim:Что то нет отзывов от счастливых Посвященных и в частности от создателя темы!?
Наверное не сработало. Как в рецепте торта,- напишут как сделать, а вкусно только у хозяйки....(карагана):dry:
Одного способа действенного для всех быть не может. У одних все здоровое, у других проблема в голове, у третьих простатит, у остальных и то и другое...
-
[QUOTE=phenix1997;21102078]:sad_anim:Что то нет отзывов от счастливых Посвященных и в частности от создателя темы!?
Наверное не сработало. Как в рецепте торта,- напишут как сделать, а вкусно только у хозяйки....(карагана):dry:
Одного способа действенного для всех быть не может. У одних все здоровое, у других проблема в голове, у третьих простатит, у остальных и то и другое...[/QUOTE]
ага, только те кто "не умеет готовить" сидит и ропчет )). Мистер, вам 41. Возраст достойный для посещения врача, а не поиска чуда., если вы его ищете конечно). А тот у кого вышло - на форуме не пишет, и свое давно выхватил
-
Тему создал не я и в советах бесполезных как в прошлом посте не нуждаюсь, а Вам молодой мистер совет - не кажи гоп ( пути господни неисповедимы, сегодня все хорошо, а что будет с кем завтра - никто не знает). Яркий тому пример - тема Гепатит С!
P.S Понятно, Ваши комментарии пустая болтавня и нарисовки. Дальше общение не интересно...
-
[QUOTE=phenix1997;21106630]Тему создал не я и в советах бесполезных как в прошлом посте не нуждаюсь, а Вам молодой мистер совет - не кажи гоп ( пути господни неисповедимы, сегодня все хорошо, а что будет с кем завтра - никто не знает.)
P.S Понятно, Ваши комментарии пустая болтавня и нарисовки. Дальше общение не интересно...[/QUOTE]
да? Зайдите тогда в тему про беременных черепах. Ведь она вас тоже не касается , так? )). Каждый кто здесь писал - нашел эту тему и осознанно в нее влез. Так что к доктору мистер. Прямо со среды, после праздников.
-
Я захожу во все темы, в том числе и про беременных черепах и про асд, тодикамп , гепатит, всяко-разно, кулинария, авто-мото и многое другое- я любознательный... А на счет врача - у кого, что болит тот о том и говорит, все то Вы знаете-и график работы-видно вы бывалый-тертый калач!
-
[B][COLOR="red"]Ребята, я щас скоропостижно кончу за вас и осчастливлю обоих [MOD]ами за переход на личности.
Я бы сказала: "Кончайте!", но, пожалуй, предложу вам все же закругляться. Или просто перебазироваться в ЛС.[/COLOR][/B]
-
Колитесь уже давайте советами... а то в личку неинтересно!
-
[QUOTE=Neifile;19897796]А я - женщина :)
Ерунда всё это. У нас с парнем в самом начале отношений тоже было по-быстрячку, а сейчас и час, и больше при желании можем без того, чтоб закончить.
Возможно, с опытом приходит. Автор, главное, знать особенности своего тела и организма, изучи себя, прежде всего, а там, авось, и всё получится ;)[/QUOTE]
Да - темка интересная получилась - веселенькая. А знаете, на 5- десятке уже наоборот больше интересно "что сделать, что б быстрее успокоился?"или "Та када ж ему надоест?":(