-
[QUOTE=sky*;22726551].... иии?
вот нашла [URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/posilki.htm"]слезы одного отправителя[/URL] на эту тему. как он рассказывал работникам почты - что [B]можно[/B]
[URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/ukrpochta.htm"]вот его же советы[/URL][/QUOTE]
На бумаге у нас в стране много чего можно, по факту - сами видите, что получилось. Вообще отправлять или получать из Россию что-то по почте - это гиблое дело. Тарифы немыслимые (зачастую, превышающие стоимость того, что в посылке) да и сроки тоже... Ждал из России посылку месяц, в то время как из той же Латвии посылка пришла за неделю.
-
мне тоже надо из Москвы в Одессу посылочку встретить, но там однотипный канцелярский товар (выглядит как на продажу), что-то проводники носом крутят (((( Вроде и берутся, но упоминают о каких-то "злых" сменах или "злых" днях на таможне.... Может кто-то что-то скажет вразумительное? Кто сталкивался?Что реально могут изъять однотипный товар или проводники цену набивают?
-
Совершаю отправку посылок наложенным платежом регулярно через эту "чудесную" фирму.(другой с этой услугой пока не нашла).В первые разы был точно такой же ад как в описанной эпопеи.Отправка совершалась с Главпочтамта.Приемщицу вижу в самых страшных снах до сих пор.Он и так "сама любезность",а когда слышит "наложенный.."выедаест печень без наркоза.Приходилось заполнять бланки и отвечать на идиотские вопросы около 2 часов.Надеюсь ни когда туда не попасть больше.
Сейчас делаю отправку через филиал.Все оформляю за 20 мин.Один раз у девочек не было части бланков,сказали"мы сами заполним" и вы не поверите,таки заполнили.Я на столько расстрогалась,что "отблагодарила".
Хотя все равно нахожусь в поиске другой фирмы.Не знаю какими секретными дорогами они везут груз,но о-о-очень витееватыми
-
Люди, подскажите, пожалуйста!!!
Регулярно отправляю посылки в Россию и другие страны СНГ (не коммерческие), отправляю Укрпочтой. Цены ломят несусветные, а посылки идут...... Вот сейчас зависли 2 посылки между Украиной и Москвой, почти месяц, нервов не хватает.
Кто знает каких-либо перевозчиков, которыми можно отправлять посылки, что-то сама никак не найду((((((
-
Имхо, для физлиц вариантов немного - либо Укрпошта (мозговыедание и сроки как в 19-ом веке - я лично отбросил этот вариант), либо проводниками, либо EMS. Это если в Москву, а если любой другой город, то EMS без вариантов, но цены у них негуманные - за 2 кг конфет в Красноярск - 600 грн.
-
[QUOTE=Люся З;28576075]Люди, подскажите, пожалуйста!!!
Регулярно отправляю посылки в Россию и другие страны СНГ (не коммерческие), отправляю Укрпочтой. Цены ломят несусветные, а посылки идут...... Вот сейчас зависли 2 посылки между Украиной и Москвой, почти месяц, нервов не хватает.
Кто знает каких-либо перевозчиков, которыми можно отправлять посылки, что-то сама никак не найду(((((([/QUOTE]
Проще всего в москву отправить с проводником.Через сутки посылка в Москве.И по ценам нормально получается.
-
а Ломоносов с Москву пешком ходил... безо всяких полупроводников
-
добрый день коллеги по форуму!среди очень больших минусов моей родины-есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в неделю -бак и 20 литровая канистра ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину!пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в луганск пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как россияне платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров, 2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! скоро пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет,также бывает по личному заказу покупаю медпрепараты или лекарства -которых нет или пока несертифицированны на украине или нужен только российский препарат! если по сотрудничать в личку или почта в подписи или 0505255523
-
[QUOTE=X3M;17594078]лучше всего поездом через проводника. быстро и надежно[/QUOTE]
а сколько стоит это удовольствие?
-
Нужно отправить в Москву грецкие орехи кг 15, + несколько баночек закруток + какие-нибудь тарелочки + 10саженцев розы.
С тарелками вопросов нет, тем более, что их 1-2 штуки будет.. а вот с остальным..
Орехи наверно таможня не пропустит.. при мне мужика заставили выкинуть ведро яблок..
С закрутками та же ситуация наверно
и с саженцами.. вроде тоже запрещены к провозу.
Как думаете, возможно такую посылку передать маме через проводника? И какие примерно цены на это?
-
вот саженцы -могут доставить проблемы! будет формальный повод -задержать! на прошлой недели комне обращались люди по поводу малины -по таможенной фитосанитарии -геморно! так если потихушке -пару отростков и если чо выкинуть -а здраво положить в багажник и нормально ехать неполучится -россияне непропустят! если кому небольшие посылки в любую точку россии отправить -обращайтесь в подписи почта и 0505255523
-
сотрудничество
доставка посылок, документов, др. грузов (Украина-Россия, Россия-Украина)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 12:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vita.Lek;22933456]На бумаге у нас в стране много чего можно, по факту - сами видите, что получилось. Вообще отправлять или получать из Россию что-то по почте - это гиблое дело. Тарифы немыслимые (зачастую, превышающие стоимость того, что в посылке) да и сроки тоже... Ждал из России посылку месяц, в то время как из той же Латвии посылка пришла за неделю.[/QUOTE]
доставка посылок, документов, др. грузов (Украина-Россия, Россия-Украина) 0982386694
-
поездом передать посылку(передачку) сумку под 30 кг = 200-250гривен..
в перевозке грузов мне объявилаи за 10-12кг -70уе
Посылка уже дома у моих родителей. Отправила, естественно, поездом.
-
доставим посылки, документы и др. грузы Харьков-Москва, Украина-РФ [email protected]
-
хех... укрпочта (пишу с маленькой буквы, не уважаю их) открытку так и не довезла до Москвы. Может и не укрпочта виновата, я не знаю этой кухни. Но здесь я ввручил Укрпоште)) Так что я с ним не связываюсь больше. А вот сейчас идет НГ и мне позарез надо отправить подарок (шарфик и чай) в Москву. А в теме я так и не понял, кем же отправлять. 21 век, матьперемать.
-
[QUOTE=Mercury81;34531440]хех... укрпочта (пишу с маленькой буквы, не уважаю их) открытку так и не довезла до Москвы. Может и не укрпочта виновата, я не знаю этой кухни. Но здесь я ввручил Укрпоште)) Так что я с ним не связываюсь больше. А вот сейчас идет НГ и мне позарез надо отправить подарок (шарфик и чай) в Москву. А в теме я так и не понял, кем же отправлять. 21 век, матьперемать.[/QUOTE]
отправьте поездом.. просто спасение..
"отправки грузов" дерут сумасшедшие деньги.. просто смешно! из Америки в Одессу в несколько раз дешевле груз, чем Одесса-Москва. (позвонила и охренела. [I]по рекламе выше[/I])
Почта тоже не с той планеты...
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34532400]отправьте поездом.. просто спасение..
"отправки грузов" дерут сумасшедшие деньги.. просто смешно! из Америки в Одессу в несколько раз дешевле груз, чем Одесса-Москва. (позвонила и охренела. [I]по рекламе выше[/I])
Почта тоже не с той планеты...[/QUOTE]
Да вот все больше к отправке поездом и склоняюсь.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34127975]поездом передать посылку(передачку) сумку под 30 кг = 200-250гривен..
в перевозке грузов мне объявилаи за 10-12кг -70уе
Посылка уже дома у моих родителей. Отправила, естественно, поездом.[/QUOTE]
это прямо с проводником договаривались?
-
[QUOTE=And-Ray;34718529]это прямо с проводником договаривались?[/QUOTE]
да.. поезд Одесса-Москва..
-
[QUOTE=X3M;17594078]лучше всего поездом через проводника. быстро и надежно[/QUOTE]
А как Вы себе это представляете? Типа проводник отдает вещь, ему дают сумму (видимо крупную) и затем проводник в следующем рейсе привозит Вам деньги?
Собственно вопрос - а зачем проводнику такие заморочки?