-
[QUOTE=YOKO;2670420]
Я просто хочу щоб модератор розставив крапки над "і".
[/QUOTE]
Шановний Йоко, супермодератор уже расставил все крапки.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2669337&postcount=16[/url]
Не удивлюсь, если автор темы передумает еще раз, а то и не один,
приехать к нам.
И надеюсь, что гостям нашего славного города не попадутся на
пути злобно шипящие т.н. "одесситы".
-
[QUOTE=YOKO;2670420]Шановна, політичним збоченцям, як не будемо показувати хто це відпис і адресувався. :)
Я надзвичайно гордий за НАШЕ місто, що воно комусь сподобалося.
Але конкретно в цьому випадку багато хто говорить про "провокацію", та "заказуху".
Я просто хочу щоб модератор розставив крапки над "і".
А у "горожан", головне щоб у голові бодай хоч щось було, в душі наросте. :)[/QUOTE]
Боже боже,что с тобой сделала политика.Ты случаем не спишь с тем,что у тебя в руках на фото? ставни на окна не повесил? :rzhu_nimagu:
Кстати ты гордый за город только на словах.И то,что ты здесь живешь для заработать уже просочилось через твои посты.Любовью и не пахнет
-
[B]КРИСТАЛЛ-7[/B]
Навіщо тобі форум, коли маєш здібності читати думки інших людей?
Вибачте, справді люблю! :beer:
І не раз це говорив і вчинками це доводив.
-
спасибо топикавтору. приятно читать такое, приятный у нас город. есть на что посмтреть, просто не замечаем этого сами.
-
я фигею!!!
человек рассказал о том что видел, чувствовал, о том что ему понравился город, все хорошо, и приятно это читать, НО обязательно найдутся те кто начнет в буквах искать "код давинчи", подвох, и негатив, посмотрите на себя!!! если у вас от природы плохое настроение, так не надо его портить тем у кого хорошее. ... люди с искусственной улыбкой :(
ps
был бы модератором вобще бы закрыл тему, чтоб не писали каверзные отзывы.
-
[QUOTE=Saint-V;2673760]я фигею!!!
человек рассказал о том что видел, чувствовал, о том что ему понравился город, все хорошо, и приятно это читать, НО обязательно найдутся те кто начнет в буквах искать "код давинчи", подвох, и негатив, посмотрите на себя!!! если у вас от природы плохое настроение, так не надо его портить тем у кого хорошее. ... люди с искусственной улыбкой :(
ps
был бы модератором вобще бы закрыл тему, чтоб не писали каверзные отзывы.[/QUOTE]
Да уж, тема ни на чем!
Лень перчитывать снова опус авора, но у меня больше он больше вызал негатив, чем умиление любимым городом. Сквозь описание достопримечетельностей, сквозила чётко оценка полит. ситуации. Причем, явно в сторону "помаранчовых""!
-
[COLOR=Red][B]Тема закрыта.[/B][/COLOR]