[QUOTE=El Comandante;17302350]Наконец-то издох, собака бешеная![/QUOTE]
Рано радуетесь(( Мейсон еще жив и продолжает терроризировать цапель(
Вид для печати
[QUOTE=El Comandante;17302350]Наконец-то издох, собака бешеная![/QUOTE]
Рано радуетесь(( Мейсон еще жив и продолжает терроризировать цапель(
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17303409]Рано радуетесь(( Мейсон еще жив и продолжает терроризировать цапель([/QUOTE]
...точно уж и [COLOR="#ffa500"]"Виталька" рулит[/COLOR])))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17303409]Рано радуетесь(( Мейсон еще жив и продолжает терроризировать цапель([/QUOTE]
что вы на человека так накинулись?пусть еще поживет человек
Мейсон - мой кумир навек, не трогайте его своими грязными ручищами!
[QUOTE=Мейсон;17266112]Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?[/QUOTE]
Сразу перестаю адекватно думать)))
[QUOTE=El Comandante;17303557]Мейсон - мой кумир навек, не трогайте его своими грязными ручищами![/QUOTE]
..капец,у меня соперники появились)))
[QUOTE=Мейсон;17266112]Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?[/QUOTE]
Они думают, что этот номер им дал лично Мейсон ещё до того как познакомил со своим виталькой,а потом выключил что бы витальку болше не беспокоили.
тема бред,впрочем как всегда у этого ущербного клона.
Мейсон - не клон !!! Он "герой" нашего форума ;)
[QUOTE=Мейсон;17302154]Я не выключаю телефон,
и отвечаю на звонки даже в самых пикантных ситуациях.
Более того, нахожу в этом неординарность и экстрим[/QUOTE]
Это типа:
- Одну минуточку, сейчас я кончу и мы дообщаемся.
я об этом не думаю. выключен, так выключен. позвоним кому-то ещё.
[QUOTE=Алёна Зажигалка;17306125]я об этом не думаю. выключен, так выключен. позвоним кому-то ещё.[/QUOTE]
Ты видишь плюсы в том, что он дрюкает не тебя этот вечер?
[QUOTE=Мейсон;17317799]Ты видишь плюсы в том, что он дрюкает не тебя этот вечер?[/QUOTE]
Она явно видит плюсы в том, что есть много мужчин со включенными мобильными.
[QUOTE=брюнет;17318748]Она явно видит плюсы в том, что есть много мужчин со включенными мобильными.[/QUOTE]
Если мужчина вечером свободен,
значит его никто не захотел и ему следовало бы быть лучше
Если у парня выключен телефон, то вывод только один, он не хочет быть застуканым в самый неподходящий момент...
А вообще вы про какую ситуацию говорите? Про свидание или про парня с которым есть определенные отношения?
А то тут вариаций море может быть.
[QUOTE=Мейсон;17318831]Если мужчина вечером свободен,
значит его никто не захотел и ему следовало бы быть лучше[/QUOTE]
ты просто кладезь мудрости сегодня
[QUOTE=Лисеночек;17320857]Если у парня выключен телефон, то вывод только один, он не хочет быть застуканым в самый неподходящий момент...
А вообще вы про какую ситуацию говорите? Про свидание или про парня с которым есть определенные отношения?
А то тут вариаций море может быть.[/QUOTE]
люди которые уважают чувства своих партнеров, во время секса отключают телефон.
чтобы полностью сконцентрироваться на партнере. для меня это так же естественно как выключать тел. в театре, кинотеатре.
у меня тут девушка - и весь мир подождет! :-)
[QUOTE=Мейсон;17318831]Если мужчина вечером свободен,
значит его никто не захотел и ему следовало бы быть лучше[/QUOTE]
Каждый день занят...Ох не бережете вы себя уважаемый кролик. Морковка не завянет?
[QUOTE=victor_im;17320984]люди которые уважают чувства своих партнеров, во время секса отключают телефон.
[B]чтобы полностью сконцентрироваться на партнере.[/B] для меня это так же естественно как выключать тел. в театре, кинотеатре.
у меня тут девушка - и весь мир подождет! :-)[/QUOTE]
Ну зачем Мейсону на партнерше концентрировать свое внимание? Это она, обычно молча, концентрируется на Витальке, а Мейсон в это время запросто может поболтать по телефону))
[QUOTE=victor_im;17320984]люди которые уважают чувства своих партнеров, во время секса отключают телефон.
чтобы полностью сконцентрироваться на партнере. для меня это так же естественно как выключать тел. в театре, кинотеатре.
у меня тут девушка - и весь мир подождет! :-)[/QUOTE]
Так мы про момент секса говорим?
Я лично не отключаю. Вдруг что-то важное?