-
[QUOTE=Dominion;2856139]Только если на Интертелекомовском инете - квип и локальная почта работать не будут. [/QUOTE]
Все работает, просто ты не умеешь его настраивать :) (могу показать на своем, что все работает)
Зайди в START - Settings - Connections - Manage Existing connection, выбери свои настройки подключения, далее EDIT
потом нажимаем Next до тех пор, пока не появится окно с настройками имени и пароля, там нажимаем кнопку ADVANCED, выбираем Use server-assigned IP adress и СНИМАЕМ все галочки с Use slip, Use software compression, Use IP header compression. Сохраняем настройки, пробуем подключаться.
Для отправки почты используем SMTP сервер smtp.it.odessa.ua
Всё, наслаждаемся почтой и аськой :)
-
пробовал - не работает. Когда подключаю к ПК он с компа подхватывает соединение и все пашет отлично. у человека с пипловским нетом тоже хорошо работает а интеровский у меня не запускается... Но, спасибо за инфу
-
B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
у меня в интере за это сдерли 50 грн.
-
[QUOTE=MAXIMATOR;2859440]B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
[/QUOTE]
Все верно, забыл про это совсем.
-
-
гпс работает без проблем в паре с gps veiver и quick gps
-
[QUOTE=MAXIMATOR;2859440]B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
у меня в интере за это сдерли 50 грн.[/QUOTE]
Просвятите, плиз, что есть EPST ?
Относительно GPS - все спутники, почему-то красным показывает :(
-
Холодильщик, попробуй соседнюю тему глянуть, про 6900, там все написано про ГПС.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Dominion;2861320]Просвятите, плиз, что есть EPST ?
Относительно GPS - все спутники, почему-то красным показывает :([/QUOTE]
1. EPST (##778#)- это программное меню, где хранятся настройки NAM PRL IP Config CDMA и т.д.
2. Устанавливаешь программу GPS Togle и на экране сегодня появляется GPS ON OFF. Включаешь ГПС и тогда запускаешь прогу навигации и вуаля.
-
Вы будете смеятся, но simple IP only стоит в настройках, да и настройки соединения у меня правильный - не впервой... инет под интером работает, т.е. форум с КПК я иногда читаю, а вот квип - в онлайн не входи и почта не забирается... при этом, если подрубиться к инету через компьютер - тогда все гуд...
-
У меня была такая ерунда страницы просматривает а почту получать не хочет. Создай просто новое подключение и должно заработать. Не знаю как у тебя (настройки уточни у оператора т.к. на разных тарифных планах разные) у меня логин и пароль 3G. Мне по крайней мере это помогло.
-
Странно... может действительно глюк где-то проскочил. Удали все соединения и поробуй создай новое. Зайди в папку Programm Files и если там есть папка IOTA - убей ее.
-
Папки IOTA в Programm Files у меня нет. Соединения я пересоздавал неоднократно (с виндой знаком :) ) однако - не фурычит. Пипл найду нормальный на ЕВДО - там посмотрим :)
-
Смотри - не смотри, но у меня же работает нормально на интере, все сервисы инета фурычат абсолютно четко. Значит все-таки что-то не так настроено, либо в сервисном меню надо копаться, хотя я сомневаюсь, что проблема там, но все может быть.
-
А какие параметры Home SID/Home NID?
-
подскажите где купить новый 6900 по хорошей цене.
Можно в личку, спс.
-
Вот купил себе тоже HTC Touch 6900. Сейчас вроде вышла новая официальная прошивка 6.1 с поддержкой GPS и кучей других мелочей.
Хочу прошиться, но как-то боязно, т.к. вроде есть вариант, что слетят настройки оператора. У меня Интертелеком, кто знает, насколько сложно будет восстановить его настройки, если они слетят. И еще вопрос, вроде новая прошивка поддерживает Evdo rev.A, у интера вроде rev.0, будет ли работать передача данных в этом случае?
Вроде отзывов, что телефон умер после перепрошивки я не встречал.
-
[quote=msi;2937225]подскажите где купить новый 6900 по хорошей цене.
Можно в личку, спс.[/quote]
Вроде тут [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2858236&postcount=46[/url] пробегало. Сам там не брал и ничего плохого или хорошего сказать не могу.
-
[quote=EugeneX9;2938434]Вот купил себе тоже HTC Touch 6900. Сейчас вроде вышла новая официальная прошивка 6.1 с поддержкой GPS и кучей других мелочей.
Хочу прошиться, но как-то боязно, т.к. вроде есть вариант, что слетят настройки оператора. У меня Интертелеком, кто знает, насколько сложно будет восстановить его настройки, если они слетят. И еще вопрос, вроде новая прошивка поддерживает Evdo rev.A, у интера вроде rev.0, будет ли работать передача данных в этом случае?
Вроде отзывов, что телефон умер после перепрошивки я не встречал.[/quote]
При прошивке firmware настройки не слетают, если radio не прошивать.
У Интертелекома EVDO в Одессе нет все равно никакого, ревизия не важна.
-
[quote=wish;2938899]При прошивке firmware настройки не слетают, если radio не прошивать.
У Интертелекома EVDO в Одессе нет все равно никакого, ревизия не важна.[/quote]
Прошивка вроде идет с радио.