У меня XP. Интересно, что все другие сайты отображаются нормально, а вышеуказанный глючит. Правда, если щелкнуть на крякозябрах-названии темы, то сама тема открывается уже читаемо. Нечитаем только список тем (оглавление).
Вид для печати
У меня XP. Интересно, что все другие сайты отображаются нормально, а вышеуказанный глючит. Правда, если щелкнуть на крякозябрах-названии темы, то сама тема открывается уже читаемо. Нечитаем только список тем (оглавление).
я смотрел сдесь [url]http://www.peugeot.ua/[/url] - все читаеться.
Но лучше, имхо, зайти в салон и заказать тест-драйв :)
Я пару дней назад тоже на 308 замотрелась. Они в салоне на Маршала Жукова, около мойки, стоят.
А слышали про снижении цен на Пежо? На [url]http://www.peugeot.ua/[/url] исчезли прайсы, наверное корректируют. Оно и правильно, потому что Toyota, Kia и другие снизили цены еще месяц назад.
Да прайсы уже на месте, они их в гривны перевели и убрали возможность конфигурации авто, теперь есть цена на комплектацию.
[QUOTE=tabulini;3134347]Думаю , что посетив наш родной Украинский сайт по Peugeot , Вы сразу сможете оценить все 100% плюсы этого не постесняюсь выразится Чудного авто. Вот если помните по ТВ постоянно рекламировали и рекламируют выход на авторынок Peugeot 308 - реклама давольно зрелищная! Я , как наездник практически такого же тигренка , только 307 Restayling , поднимаю руку и голосую "ЗА" :good:. Если нужна дополнительная информация , которую поднакопил за этог год, с удовольствием поделюсь !
[url]http://www.peugeot-club.org/tech/articles/[/url]
[url]http://peugeot.club.co.ua/[/url][/QUOTE]
А что-то насчет клуба пежо в одессе слышал?
[QUOTE=GSX-R;2462928]А я в Одессе уже видел 308. Серебристый. Чето мне он не сильно понравился. :( Правда толком не рассмотрел.
У меня 307, я очень доволен. У 308 турбированный двигатель, это как раз то, чего машинке не хватало. А в остальном пусть тристаседьмым остается.
:)[/QUOTE]
[IMG]http://www.peugeot-club.org/gallery/albums/userpics/21678/normal_307vs308sm.jpg[/IMG]
Оба хороши! И двигло в 308 есть атмосферник 120лс-1,6 и турбо 150лс-тоже 1,6. Катался на 120 - хороший, впрочем как и рестайл 110лс, последний так хорошо звучит...
Выбирайте, кому что нравиться!:good:
Красавцы... зачетно, 1.6 - 150 коней :) и 10 литров расход :) - но цена.. не сильно радует.. А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?
[QUOTE=_Odessit_;3211028] А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?[/QUOTE]
На уровне Ситроена.
:)
[QUOTE=GSX-R;3212265]На уровне Ситроена.
:)[/QUOTE]
А ситроен на уровне кого? (кроме Пежо) :)
Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)
[QUOTE=Tarantul;3213550]Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)[/QUOTE]
какой межсервисный интервал? 20?
[QUOTE=Tarantul;3213550]Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)[/QUOTE]
У тебя 308? Как машина, впечатления??
[B]Tarantul[/B], поддерживаю просьбу Odessit - интересно узнать впечатления о машине. А так же на каких ездил ранее, чтоб знать с чем сравнивать. А то я, например, ездил только на Жигулях, так мне теперь почти любая иномарка кажется верхом совершенства.
[QUOTE=der_wolf;3214028]какой межсервисный интервал? 20?[/QUOTE]
Ага 20К, есть в книжке ограничения, что надо каждые 10К делать. Но я четко выхожу на 20 или на раз в год :)
[QUOTE=_Odessit_;3214432]У тебя 308? Как машина, впечатления??[/QUOTE]
У меня 407, впечатления положительные, хотя есть и свои недочеты. Сравнить довольно сложно, т.к. до этого ездил на машинах ниже/другого класа: Honda City, HRV и Renault Clio.
У друга 207 автомат, уже 4 года, ничего серъезно негативного не нашел.
[QUOTE=Tarantul;3216034]Ага 20К, есть в книжке ограничения, что надо каждые 10К делать. Но я четко выхожу на 20 или на раз в год :)[/QUOTE]
Пожожди, ты хочешь сказать что прошел 20т и ни разу еще не заезжал на сервис????:out:
У меня вообще 30 тыс. межсервисный интервал. Но делаю каждые 10. Рробег уже 100 тыс, лью синтетику, двиг масла не кушает, и компрессия как на новой, точно не помню порядка 15,5кг.
За весь пробег менял только расходники- свечи, колодки, ремни. Из нестандартного на 65 т. заменил блок катушек зажигания. Предположительно из-за пробитой свечи и отстутсвия времени ехать на сервис. Сейчас на поветске дня стоят следующие работы:
1. Замена сайлентблоков задней балки.
2. Замена тормозных дисков.
3. Замена стоек стабилизатора.
Усё.:)
Ага, заехал 1 раз после 2.5К на ТО-0. В сервисной книжке четко написано. при каком условие надо каждые 10К заезжать, я под них не подпадаю. Сам контролирую масло и другие жидкости. смысл ездить через 10к?
[QUOTE=Tarantul;3225148]Ага, заехал 1 раз после 2.5К на ТО-0. В сервисной книжке четко написано. при каком условие надо каждые 10К заезжать, я под них не подпадаю. Сам контролирую масло и другие жидкости. смысл ездить через 10к?[/QUOTE]
А смысл, убивать двигатель? )) Я заливаю синтетику (Мобил, Волволаин) и делаю ТО каждые 9 500. Разговаривал с многими людьми и почти все говорят, что на синтетике можно ездить не больше 10 000. На остальном еще меньше. После 10 000 масло теряет свои свойства и двигатель убивается.
З.Ы. Слышал, что есть масла, которые нужно менять раз в 15 000, но зачем рисковать?
Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы :laugh: Весело потом при продаже будет :)