-
[QUOTE=Crazy M.F;17054875]да просто папик сам пересрал когда малого на полу увидел и сработала автоматика ))))) пнул один раз и бегом смотреть что с малым ---думаю не со зла он это --а с перепугу))))[/QUOTE]
Да ну их, таких пап, с их перепугом. Теперь, получается, нужно десять раз подумать, прежде чем поднимать чужого ребенка - а то вдруг по голове получишь? :) А если не дай Бог толкнул, то вообще бежать без оглядки
Защищать своего детеныша, - это, конечно, хорошо, но не доходить же до маразма
Хотя не исключаю, что в такой ситуации могла бы рявкнуть с перепуга, правда, я сына никогда сзади себя одного не оставляю
А маме той повод гордиться - "Да мой муж за ребенка всех порвет" )))))
-
вы не в теме! он пнул парня из -за того что жена то на улице была , и если бы не пнул парня , то у неё бы ночью голова болела и живот:rzhu_nimagu:
Если бы меня так пнули , папаня поцеловался бы с полом:dry:. Мколько раз в меня дети врезались, а родители ловили ворон , так сразу или мамочка или папочка матерились(!) или обзывали ,что их кровиночку родненькую сбил, а где их глаза были? Что думает мать, когда выставляет на проезжую часть сначала коляску апотом сама выходит?:rtfm:
-
ничего странного на видео нет,сразу видно повезло мужику с женой, готов мочить прохожих,печально.
-
аналогичная ситуация тут - [URL="http://rutube.ru/tracks/3303976.html?v=6b1f5d147ac6efa6d53558031292b3c3"]видео[/URL].
Видать, инстинкт какой животный.
-
однозначно моя реакция была бы-в ответ по хамуре и в кадык....урод, еплом по витрине что б не щелкал в след раз, а за дитем смотрел..
-
Провожу аналогию с дорожным движением. Вы тоже будете бить в ответ машину, которая вас ударила? Думаю что это не логично. Самый лучший вариант - это увернуться/следить всегда внимательно куда двигаешься.
Пускай это останется на совести родителя - виноват тут конечно же он. Указать на это нужно(даже если он ударил(конечно же не серьезно а из-за невежества, как на видео) меня после того, как я случайно сбил его ребенка), но бить в ответ не стоит, это не правильно(нужно быть снисходительным и прощать ошибки окружающих, на худой конец - если человек деревянный, все равно он не поймет своей ошибки).
-
-
[QUOTE=akvamarin123;17050659]Папа оборачиваеться, а ребенок на полу и его трогает какой-то дадька я думаю так[/QUOTE]
и что? один пинок всё решил?
-
[QUOTE=Broken Sword;17057390]аналогичная ситуация тут - [URL="http://rutube.ru/tracks/3303976.html?v=6b1f5d147ac6efa6d53558031292b3c3"]видео[/URL].
Видать, инстинкт какой животный.[/QUOTE]
тяжёлый случай. это не инстинкт, это ....бо если напишу, накажут.
-
[QUOTE=Олег);17046416][video=youtube;WHv4QJPfamE]http://www.youtube.com/watch?v=WHv4QJPfamE[/video]
Ваши действия?[/QUOTE]
папа бы целовал витрину, хотя может и простил бы, ребёнок как никак под руками. но с головой у человека, точно что-то не то.
-
Как можно быть папой и так жестоко обращаться с другими людьми ... ??!! Рождения ребёнка делает отца и мать добрее. Папа сам виноват - не уследил. И за собственный проступок поплатился прохожий-ребёнок. Да и мальчик ещё попался порядочный, а тут тебе на ... И какие выводы сделает мальчик при таком поступке этого изверга ???
-
папаша ....хм...даже слов нет. Там же мальчишка совсем малый, сколько ему? Ну лет 13 от силы. И реально папаня вошёл в магазин и малыша посредине оставил.
-
А ведь папашка не видел как упал ребенок! Ведь могла быть ситуация, что малыш сам упал и парень его поднимал. Действие ПАПОЧКИ , быстрее всего, было-бы то же:((
-
Та-там папаша вообще не чего не видел - (если б не наткнувшийся подросток) малого можно было бы из магаза вынести - он бы только через пару сек одуплился...рассматривая айфорны, олень...)))
-
Папашка - представитель племени homo no sapiens. Интеллект явно снижен, поведение непредсказуемое, проблемы предпочитает решать кулаками и ногами. Речь, скорее всего, бранная, нецензурная. Можно предположить, что ни разу не читал " Войну и мир" Льва Николаевича Толстого. В быту невыносим. Любит сериалы, боевики, пиво и всякую чернуху. Не знает слов "спасибо", "пожалуйста", "извините". Из литературных героев напоминает Шарикова из "Собачьего сердца". О-о-чень опасен !
-
[QUOTE=adora;17073955]Папашка - представитель племени homo no sapiens. Интеллект явно снижен, поведение непредсказуемое, проблемы предпочитает решать кулаками и ногами. Речь, скорее всего, бранная, нецензурная. Можно предположить, что ни разу не читал " Войну и мир" Льва Николаевича Толстого. В быту невыносим. Любит сериалы, боевики, пиво и всякую чернуху. Не знает слов "спасибо", "пожалуйста", "извините". Из литературных героев напоминает Шарикова из "Собачьего сердца". О-о-чень опасен ![/QUOTE]
:good::rose::rzhu_nimagu:
-
Ребенок реально человеку просто под ноги попал, и папаша за ним просто не смотрел. А за этот удар я его лично бы зарыл бы в этом магазине!!!
-
Ничего себе. Ужас какой-то. Очень жалко парня, удар сильный был. А такого маленького ребенка, в общественных местах надо держать на руках."Папашка" на 100% неправ.
-
[QUOTE=ORESHICHEG;17056506] Мколько раз в меня дети врезались, а родители ловили ворон , так сразу или мамочка или папочка матерились(!) или обзывали ,что их кровиночку родненькую сбил[/QUOTE]
В этой ситуации, на видео, папаня не прав на все 100%
ну, а, когда идешь с ребенком за руку по улице, а какая-то мандалина, треща по телефону и не видя никого-ничего вокруг себя, ребенка сбивает, еще и чуть не наступая на него и даже "извините" не в состоянии сказать, не то, что бы наклониться поднять...Парень, который с ней был, за нее извинялся. а та жопой восьмерки дальше пошла рисовать. В этом случае молчать надо? Сорри,перед ушами окружающих, но девушка о себе услышала кое-что лестное и, если бы не мой муж, то шанс ковылять в сторону больницы у нее был
-
а что муж вам не дал? зря:laugh: мой бы точно меня не останавливал. а скорее первый бы дал. терпеть таких не могу.всегда стараюсь смотреть по сторонам(после такого похода в маг. частенько голова кругом идет)) и как правило первая успеваю отпихнуть.
дуры-будьте внимательны. ведь через пару лет и вам придется так же охранять своих детей. включайте мосК сейчас-он вам пригодится:laugh: