-
[QUOTE=Ull9;2453061]зачем стрелять? лечить.
и никогда не станет общество свободным от таких как топикстартер.
всегда найдутся те, кто будет кричать зиг хайль[/QUOTE]
... и всегда будут существовать подобные индивидуумы, которые стремятся оправдать всякую гадость, типа наркомании, гомосексуализма, проституции...
-
всегда найдутся я,
а тких как ты в клетку.
-
[QUOTE]
убийство,
изнасилования...
работорговля,
терроризм,
[/QUOTE]
Поддерживаю
[QUOTE]
педофилия
наркомания,
распространение наркотиков,
[/QUOTE]
Изгнание из общества.
[QUOTE]пропаганда либо публичная демонстрация сексуальных извращений (гомосексуализм)
сутенерство,
проституция,[/QUOTE]
А их за что?
В общем, резюмирую. Смертную казнь поддерживаю в отношении лиц, совершающих насильственные действия.
-
[QUOTE=Ull9;2455241]всегда найдутся я,
а тких как ты в клетку.[/QUOTE]
в клетку! вот она - демократия во всем ее многообразии!
ответь - если не станет наркоманов, станет лучше или хуже?
-
а как ты хотел.
демократия - это жесткое соблюдение закона.
во всех демократических странах, за такие взгляды как у тебя - в клетку.
-
[quote=Ull9;2456039]а как ты хотел.
во всех демократических странах, за такие взгляды как у тебя - в клетку.[/quote]
[QUOTE]- Вы, как пастырь, видимо, не подвергаете ревизии все развитие
христианства? Или вы все же позволяете себе подвергать остракизму
отдельные периоды в развитии христианского учения? В частности,
инквизицию?
- Я знаю, что вам ответить. Разумеется, инквизиция была в истории
христианства. Между прочим, с моей точки зрения, падение испанцев как
нации было связано с тем, что они подменили цель средством. [/QUOTE]
(с)Семнадцать мгновений весны
-
[QUOTE=Ull9;2456039]а как ты хотел.
во всех демократических странах, за такие взгляды как у тебя - в клетку.[/QUOTE]
Как выпукло прорисовалась демократичность демократии:rzhu_nimagu:
Или это Юл у нас такой особенный демократ?:rolleyes:
-
[QUOTE=Вадим К;2456250]Как выпукло прорисовалась демократичность демократии:rzhu_nimagu:
Или это Юл у нас такой особенный демократ?:rolleyes:[/QUOTE]
а вы как полагали?
демократия должна быть беззубой?
разрешать фашистам в открытую пропагандировать?
-
[quote=Ull9;2456271]а вы как полагали?
демократия должна быть беззубой?
разрешать фашистам в открытую пропагандировать?[/quote]
:rzhu_nimagu: во отжег!!! он во всем этом успел узреть фашизм!!!
Ull9, тебе надо на сцену! Будешь объявлять Петросяна вместо Дубовицкой!:good:
[COLOR=red][B]Переход на личности. Скептик.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Onewinged;2452918][B][SIZE="4"]Предлагаю следующую концепцию нового общества. ....
Нарушения законов А - [B]смертная казнь[/B].
К таковым относятся: убийство, наркомания, распространение наркотиков, проституция, пропаганда либо публичная демонстрация сексуальных извращений (гомосексуализм, педофилия и др.), работорговля, сутенерство, терроризм, изнасилования... [I](список предлагается продолжить участникам форума)[/I][/QUOTE]
фашизм я усмотрел здесь. вот в вашей фразе.
такой вот классический фашизмик. с душком.
не знаю как мне на сцeну, а вот вам, за пропаганду идей фашизма, в клетку.
-
В любом случае необходимо регулировать развитие общества или все может закончится очень плачевно!
и насчет демократии:
"Демократия - это худший вид правления"
Это сказал не я, но это факт!
странам нашего уровня и нашего месторасположения на глобусе необходимо нормальное(разумное) не эгоистичное руководство.
принцип "выживает сильнейший" - принцип демократии, народу с 40% пенсионеров и с падающей рождаемостью это не пойдет!
Мы двигаемся вперед с нынешней формой правления но ст. 190 УКУкраины никак не улучшает жизнь граждан!
Это мое мнение!
-
[QUOTE=Юристконсульт;2456432]...
принцип "выживает сильнейший" - принцип демократии, ...![/QUOTE]
скажите мне, кто вам сказал такую чушь?
-
[QUOTE=Ull9;2456443]скажите мне, кто вам сказал такую чушь?[/QUOTE]
ответь на такой вопрос -
как в демократическом государстве государство тебе помогает?
отчисляя деньги в пенсионный фонд гарантируюеш ли ты себе нормальную старость?
-
ну во-первых, это вы конечно по-нашему, по еврейски вопросом на вопрос.
хех.
отвечу тебе на твой, хотя на мой ты и не ответил.
при чем тут демократия к пенсионному фонду? наличие/отсутствие пенсионного фонда ни как не говорит и не связано с наличием/отсутствием демократии в стране. пенсионный фонд, и другие социальные выплаты никак не связаны со сроем.
при адольфе существобали и пенсионные фонды и профсоюзы. ну и?
ответьте на мой вопрос, и сформулируйте свой вопрос четче.
-
не обманув(достойно предоставляя информацию) и не вытянув деньги с кармана таких же как ты граждан никакой нормальной старости у тебя не будет! обеспечивает ли развитие общества образование предоставляемое демократическим государством? работает ли источник нормального поведения общества - преподаватели? зачем они работают? думают ли они о последствиях того, что взяв 50 у.е за экзамен, выпустят человека который будет посже влиять на судьбу государства.
Опять же это мнение быстро высказанное и не сильно обдуманое, но я не вижу ничего, что не совпадает с реальностью!
-
я вижу что не сильно обдуманное..
вижу также, что какие то личные обиды, какието (возможно реальные) денежные потери.
одного не пойму, при чем тут демократия?
-
[QUOTE=Ull9;2456534]я вижу что не сильно обдуманное..
вижу также, что какие то личные обиды, какието (возможно реальные) денежные потери.
одного не пойму, при чем тут демократия?[/QUOTE]
что такое демократия?
ответь пожалуйста?
:rose:
-
[QUOTE=Ull9;2456408]фашизм я усмотрел здесь. вот в вашей фразе.
такой вот классический фашизмик. с душком.
не знаю как мне на сцeну, а вот вам, за пропаганду идей фашизма, в клетку.[/QUOTE]
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая [B]абсолютную подчинённость личности народу, под которым понимается государство[/B], представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство, как правило, на основе [B]культурных[/B], [B]религиозных[/B], в некоторых побочных ответвлениях фашизма - также [B]расовых[/B] признаках. Неотъемлемыми свойствами фашизма считаются: [B]крайний национализм[/B], этатизм ([B]государственничество[/B]), [B]милитаризм[/B], [B]антикоммунизм[/B], корпоративизм, популизм, [B]коллективизм[/B], [B]антилиберализм[/B]. Тем не менее, не при всяких режимах присутствовали все пункты. В фашистской Австрии едва ли можно обнаружить коллективизм, в то время как Португалия была напрочь лишена национализма в классических формах.
Внимание, вопрос! Как выделенное связано с представленной концепцией?
-
Onewinged, в общих чертах поддерживаю... Но вы описали лишь _некоторые_ средства поддержания элементарного порядка в обществе. А какова цель существования такого общества? Т. е., какие идеологические установки, установки на пассионарность, патриотизм, братство, нестяжание и т. п.? Кто и каким образом будет складывать костяк такого общества? К примеру, рыночное общество потребления изначально ни несет в себе никакого объединяющего фактора, кроме "выгодно-невыгодно" и логично вытекающего отсюда "моя хата скраю", что мы сегодня и наблюдаем. Поэтому считаю, что без идеологической концепции обсуждать особенно и нечего.
-
Почему в древние времена и в наше время держит победу в равных условиях общество более организованое?
организованое общество - это демократия?