-
[B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
В нашей реальной политике именно NikoZы засели ))
А это их избиратели:
1. audit_n
2. Dons
3. Helen Bride
4. Igor28
5. Lieloo
6. Linza
7. Milagros
8. SKLIFF
9. Sophie
10. Vlds
11. {Natulya}
12. Де Виль
13. К.А.В
14. Тополек
15. ТОХА2012
Господа, поздравляю вас! :)
-
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хотел за Клоуна. Я ж его, болезного, и выдвигал. Но там компания не интересная.
-
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
Господа, поздравляю вас! :)[/QUOTE]
спасибо !! но еще рано поздравлять... по крайней мере официально. не повторяйте ошибок Кремля шестилетней давности
-
[QUOTE=Vlds;17115399]спасибо !! но еще рано поздравлять... по крайней мере официально. не повторяйте ошибок Кремля шестилетней давности[/QUOTE]
Я поздравляю не с победой вашего кандидата, а с выбором.
-
[QUOTE=Olivi@;17115529]Я поздравляю не с победой вашего кандидата, а с выбором.[/QUOTE]
короля делает свита... вам ли не знать ))
так что, это наша скромная заслуга :shine:
-
[QUOTE=Vlds;17115653]так что, это наша скромная заслуга :shine:[/QUOTE]
Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?
-
[QUOTE=Vlds;17115653]короля делает свита... вам ли не знать ))
так что, это наша скромная заслуга :shine:[/QUOTE]
коллега, вы правы, как никогда. А неправы вы никогда.
-
[QUOTE=biafra;17116202]Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?[/QUOTE]
Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)
-
[QUOTE=biafra;17116202]Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?[/QUOTE]
это волевыявление отдельных организмов слившихся в симбиоз единства мысли и познания сермяжной правды
-
[QUOTE=Olivi@;17116267]Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)[/QUOTE]
я вижу ее как минимум премьером , а кресло министра культуры было уже мне обещано ))
-
[QUOTE=Vlds;17116422]это волевыявление отдельных организмов слившихся в симбиоз единства мысли и познания сермяжной правды[/QUOTE]
"Я так и знал!" (с)
-
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
В нашей реальной политике именно NikoZы засели ))
А это их избиратели:
1. audit_n
2. Dons
3. Helen Bride
4. Igor28
5. Lieloo
6. Linza
7. Milagros
8. SKLIFF
9. Sophie
10. Vlds
11. {Natulya}
12. Де Виль
13. К.А.В
14. Тополек
15. ТОХА2012
Господа, поздравляю вас! :)[/QUOTE]
спасибо шо в очередной раз акцентировали внимание на избирателях.Я думаю шо они зарделись и возрадовались!)
[QUOTE=Olivi@;17116267]Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)[/QUOTE]
Куда я мечу-предполагать не надо.Это мое личное горе))
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.Попробуй доказать,шо я не политическая))
-
будете много знать-скоро...
Хотя,возможно,я поздно предупредила))
-
[QUOTE=NikoZa;17117807]
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.[B]Попробуй доказать[/B],шо я не политическая))[/QUOTE]Зачем?)
-
[QUOTE=Olivi@;17117880]Зачем?)[/QUOTE]
Встречный вопрос-зачем здесь нужен твой пост про "Господа,поздравляю"?) Вот затем же.
-
[QUOTE=NikoZa;17117807]спасибо шо в очередной раз акцентировали внимание на избирателях.Я [B]думаю шо они зарделись и возрадовались[/B]!)
[/QUOTE]
ато, мы прямо заходимся в коллективном экстазе, шутка что ли :D
-
да пусть ей будет политика. :)
кому-то жалко? мне - нет?
мне обидно, что за номинированного мною реалиста реально никто не голосует.
как думаете, показать ему его рейтинг по окончании голосования?
-
[QUOTE=NikoZa;17117922]Встречный вопрос-зачем здесь нужен твой пост про "Господа,поздравляю"?) Вот затем же.[/QUOTE]
Мой пост про "поздравляю" ничего никому не собирался доказывать.
Это тебе надо доказывать, что ты политическая, а то тебя там помнят, как флудильщицу вместе с Линзой.)
-
[QUOTE=Vlds;17117974]ато, мы прямо заходимся в коллективном экстазе, шутка что ли :D[/QUOTE]
гагах))
[QUOTE=Че Бурашка;17117996]да пусть ей будет политика. :)
кому-то жалко? мне - нет?
мне обидно, что за номинированного мною реалиста реально никто не голосует.
как думаете, показать ему его рейтинг по окончании голосования?[/QUOTE]
харашо шо ты не жадный.Хоть один в тебе плюс)
Насчет показать-покажи. И заодно добавь,шо голосование прошло нечестно с помощью кучи клонов. Ну,по традиции)
-
[QUOTE=Olivi@;17118024]Мой пост про "поздравляю" ничего никому не собирался доказывать.
Это тебе надо доказывать, что ты политическая, а то тебя там помнят, как флудильщицу вместе с Линзой.)[/QUOTE]
Харашо,что помнят.Мне приятно. А на доказывания чего-то тебе я вотэтавот хотела.Ну,ты поняла)