Жаль, что нет номинации "Поэт форума". Потому что кандидатуры есть. :)
Вид для печати
Жаль, что нет номинации "Поэт форума". Потому что кандидатуры есть. :)
Кого подразумевали под [I]Айболит Форума[/I]?
Айболит, вообще, ветеринар, а там сексопатолога в эту номинацию выдвигают ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;16960781]Кого подразумевали под [I]Айболит Форума[/I]?
Айболит, вообще, ветеринар, а там сексопатолога в эту номинацию выдвигают ))[/QUOTE]
кстати, я лечу мазью
[QUOTE=Linza;16961027]кстати, я лечу мазью[/QUOTE]
Важно не чем, а кого.
Айболит лечил жЫвотных )
Приходи к нему лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица! (с)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;16960781]Кого подразумевали под [I]Айболит Форума[/I]?
Айболит, вообще, ветеринар, а там сексопатолога в эту номинацию выдвигают ))[/QUOTE]а кого подразумевали под "зажигалочка форума" ? зажигалочка, вообще, устройство для получения огня, а там человека выдвигают... А под "вечным двигателем" кого подразумевали? вечного двигателя вообще не существует...
Катерина, разъясните нам уже кто есть кто, а то мы запутались..
[QUOTE=Матильда007;16959969]Жаль, что нет номинации "Поэт форума". Потому что [B]кандидатуры есть[/B]. :)[/QUOTE]
Это правда, minor и Б_Рысь :)
[QUOTE=Andy;16963507]а кого подразумевали под "зажигалочка форума" ? зажигалочка, вообще, устройство для получения огня, а там человека выдвигают... [/QUOTE]
Хм..
Огонь, огонь в душе горит
И грудь и давит и теснит,
И новый мир, мечта созданья,
Я б тем огнем одушевил,
Преград где б не было желаньям
И дух свободно бы парил -
Все будет ясно предо мною,
Сорву завесу с бытия,
И все с душевной полнотою,
Все обойму вокруг себя.
Мне не предел одно земное
Душе - от призрака пустой,
В ней чувство более святое,
Чем прах ничтожный и немой.
Кто скажет мне: конец стремленью?
Где тот, кто б дерзкою рукой
Границу начертал мышленью
Непреступимою чертой?
Черту отринув роковую,
Я смело сброшу цепь земную.
Согретый пламенной мечтой,
Я с обновленною душой
Помчусь - другого мира житель -
Предвечной мысли в светлую обитель!
1832
[QUOTE]А под "вечным двигателем" кого подразумевали? вечного двигателя вообще не существует...
Катерина, разъясните нам уже кто есть кто, а то мы запутались..[/QUOTE]
Я вспомнила эпизод из известного фильма " Начни сначала". Там тоже кое-кто был в недоумении от поэзии Макаревича... А вот песня "На недельку до второго я уеду в Комарово" - вполне понятна. Сразу ясно, кто, куда, и на какой период времени отправляется.
думаю,Оливия всех убедила,шо именно она поэт форума
[QUOTE=NikoZa;16964607]думаю,Оливия всех убедила,шо именно она поэт форума[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149&p=16963516&viewfull=1#post16963516"]ошибаешься[/URL]
[QUOTE=Olivi@;16964443]Хм..
[/QUOTE]Ой, огромное Вам спасибо, так все хорошо объяснили, без Вас бы ну никак не разобрался.
р.s. Вас случайно не Капитан Очевидность зовут? тот тоже не умел отличать сарказм от непонимания...
[QUOTE=Andy;16964702]Ой, огромное Вам спасибо, так все хорошо объяснили, без Вас бы ну никак не разобрался.
р.s. Вас случайно не Капитан Очевидность зовут? тот тоже не умел отличать сарказм от непонимания...[/QUOTE]Ну слава Богу, что вы оказались сообразительней, чем хотели показаться))
Просто валяли дурака, бывает:laugh:
[QUOTE=Olivi@;16964864]Ну слава Богу, что вы оказались сообразительней, чем хотели [B]показаться[/B][/QUOTE] самое время не только хвалу господу воздать, но и перекреститься
[QUOTE=Olivi@;16963516]Это правда, minor и Б_Рысь :)[/QUOTE]
И не только... Вот есть еще [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=89542&p=16023165#post16023165"]таланты[/URL] достойные лаврового венка и увековечивания в камне.
P.S. Я о "Поэтах форума" :)
[QUOTE=Igor28;16958061]да нет, я просто догадываюсь откуда ноги растут у этих бредовых номинаций.[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;16958166]Я не заметил возможности высказать свое мнение по поводу названия номинаций в профильном разделе "Конкурсы". (как это было например в прошлом году, когда пользователи сами предлагали номинации а потом модератор ответсвенный за конкурс выбрал наиболее удачные).
Причем тут конкурсы Одесского форума и Кулуары(всего лишь тема на Одесском форуме)? Может предложила бы еще искать обсуждение списков в теме Объявлений?[/QUOTE]
+ 1 ! :(
Да, как-то слишком кулуарно нам эти конкурсы навязали в этом году ... Видать пример новой Верховной Рады добрался и до Одесского форума ! :( :( :(
[QUOTE=shmidt-ua;16973347]+ 1 ! :(
Да, как-то слишком кулуарно нам эти конкурсы навязали в этом году ... Видать пример новой Верховной Рады добрался и до Одесского форума ! :( :( :([/QUOTE]
самое время вскрыть вены по этому поводу
[QUOTE=shmidt-ua;16973347]+ 1 ! :(
Да, как-то слишком кулуарно нам эти конкурсы навязали в этом году ... Видать пример новой Верховной Рады добрался и до Одесского форума ! :( :( :([/QUOTE]
Скажи ещё ты свое слово. Какие именно номинации тебя лично не устраивают?
Только плакать не надо ради Бога. Я два года злюкой хожу, но злее от этого не становлюсь почему-то:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olivi@;16957967]Идею политических конкурсов [B]многие[/B] поддержали, поэтому Димиз нам его устроил, за что ему спасибо. А кто недоволен, может не голосовать :)[/QUOTE]
Ну да... А у тех, кто не поддержал бы, вы и не спрашивали... Логично.
[QUOTE=Pablo Escobar;16974930]Ну да... А у тех, кто не поддержал бы, вы и не спрашивали... Логично.[/QUOTE]
Вопрос был задан всем, или ты помнишь, чтобы я лично с каждым обсуждала номинации???
[QUOTE=Olivi@;16975165]Вопрос был задан всем, или ты помнишь, чтобы я лично с каждым обсуждала номинации???[/QUOTE]
Если существует желание задать вопрос "всем", то это вопрос задается там, где максимальное количество "всех" может его увидеть.
[QUOTE=Pablo Escobar;16975199]Если существует желание задать вопрос "всем", то это вопрос задается там, где максимальное количество "всех" может его увидеть.[/QUOTE]
Например, в Кулуарах, правда?
Или надо было в теме про Тягнибока спросить?
Или где?
Пабло, а тебя какая номинация не устраивает? И где ты был в тот момент, когда мы их обсуждали?