-
я тоже в связь поступаю,я считаю .что лучше всего идти в тот вуз, который специализируеться на предменте ,который для вас являеться профилирующим(экономика,международные отношения - мечникова;компьютеры - политех),я иду на информационные сети связи(примерно так по русски),точнее я уже прошёл по конкурсу
-
Связь это гуд канешна, сам там учусь ...
Но какайято она рагульная (лутшеб в Палитех пашол) ...
[b]Some[/b], прошёл конкурс, ну ты крут :) ... Там главное вовремя платить ...
Вапще считаю што нада идти в ВУЗ т. к. без Высшего образования никуды ...
И необязательно по профилю ...
-
хны... тут уж сказать где лучше трудно..
ну вот я пошел на ФизФак... и что? я могу сказать лучше ли он другого какого то факультета?.. врядли? я незнаю...
я выбрал патамушта нравится
-
[b]nPocTo.[/b], молодец, так держать! %)))
-
ого сколько тут связистов=)) только меня еще пока там не хватает...))))
-
ИМХО тут каждый кулик хвалит свое болото :)
Я осталась довольна своей ОГАПТ. Экономический факультет. Бухгалтера там из меня не сделали, правда. Аудитора тоже. Но зато получила пару дипломов :)
Если бы захотела пойти получить второе высшее образование, то пошла бы в Водный.
-
[b]Fallen Angel[/b], Не, мне больше сухой нравицца... :kos:
Шутка... а я бы в ОНУ пошел бы вместо политеха, но мну уже поздно...
-
[b]Shinoby[/b], почему это поздно? и почему именно ОНУ?
-
[b]Goddes[/b], я перешел на 3й курс. Политех сукс (по кач. образов). ОНУ - лучшее из того, что в городе есть.
-
[b]Shinoby[/b], вообщем я могу собой гордиться?)))))
а вообще никогда не поздно, можешь перевестись и довольно спокойно. на кого в ОНУ хочешь? в политехе на ФАВТе?
-
[quote=Smailik]Связь это гуд канешна, сам там учусь ...
Но какайято она рагульная (лутшеб в Палитех пашол) ...
[b]Some[/b], прошёл конкурс, ну ты крут :) ... Там главное вовремя платить ...
Вапще считаю што нада идти в ВУЗ т. к. без Высшего образования никуды ...
И необязательно по профилю ...[/quote]
а чем тебе больше политех теперь нравиться?
и ваще как там в связи нормально учиться и ваще просто тусоваться?
платить в смысле за сессии ?
-
О,можете мне помочь?
Я хочу поступать в водный через годик ток незнаю какой факкультет лучше:тамаженное или экономика...хотелось бы совета от людей которые учацца или там или там..хотелось быс ними пообщацца.
Заранее большое спасибо
-
Я учусь на экономическом факе (специальность "Менеджмент организаций") в Водном. А что конкретно тебя интересует?
-
[b]Some[/b], тем что в Палитехе можно со свистом проходить все сессии через денежку ... канешно не все предметы, но многие, больше чем в ОНАС ...
Просто тусоваться можно только в клубе какомто, в ВУЗЕ ты тусуешься изза сессии или изза лекций в большинстве случаев или придти посаболезновать не сдавшим ... ;)
Платить и за сессии тоже, курсовые, комплексные, лабки ...
Но только если ты САМ этого хочешь и ленишься их сделать, а если и отважишься делать, то не тупи начинай вовремя !
Вапще класно в ВУЗе, без ентого всего аж скушна както ...
-
Не гнать на связь . . связь это мегарулеззз . . :)
-
[b]gUAno[/b], рулёз, но с кривым рулём ... ;)
-
[b]Тигра рррр[/b], ну знаешь ли... все зависит от тебя .. что тебя больше увлекает и от того, что ты можешь
.. или ты хочешь где проще? если так, то это не кто мне... я тама не учусь.. есть друзья, вот тока поступили
-
Я сейчас поступил в ОНУ на геолога, но ваще это так от безвыходности (с документами была лажа). Надеюсь годик поучиться и или перевестись, или свалить. Может в политех на дизайнера попробую. Но ваще высшее образование необходимо да и в армию не хотца.
Хотя, с другой стороны, у меня есть знакомый который сразу после школы пошел работать и сейчас зарабатывает хорошие деньги и обходится без высшего образования, а знания по программированию он преобрел сам (т. е. дома).
-
[b]МУХИЧ[/b], тоже в ОНУ, правда на социолога)))
вот через 2 недели - установочная сессия будет....
-
[quote=МУХИЧ]Я сейчас поступил в ОНУ на геолога, но ваще это так от безвыходности (с документами была лажа). [/quote]
Я в ОНУ на микробиологию и вирусологию, на биофаке это самая престижная и интересная специальность. Так шо мы в одном корпусе учимся! :arrow: