-
[QUOTE=NSY;17217677]Вы знаете, абсолютно нет. Аж плакать хочется. Жена ищет по всем возможным знакомым и ничего. Десятого числа, наверное заберем себе. Потом я вынужден буду искать любой дом, так как уезжаю на время.[/QUOTE]
Возможно это из-за праздников...Завтра обновлю все объявления по сайтам.А в понедельник подам объявление в газеты(авизо и т.д.),они,обычно,очень действенны.
Не расстраивайтесь,будем верить в лучшее.
До какого числа вы сможете его еще держать у себя?Просто если намечается отъезд,надо уже подыскивать временную передержку...
-
[QUOTE=box.odessa;17217931]Возможно это из-за праздников...Завтра обновлю все объявления по сайтам.А в понедельник подам объявление в газеты(авизо и т.д.),они,обычно,очень действенны.
Не расстраивайтесь,будем верить в лучшее.
До какого числа вы сможете его еще держать у себя?Просто если намечается отъезд,надо уже подыскивать временную передержку...[/QUOTE]
Да он все это время на временной передержке...в больнице, не хочется больше держать его там.
Думал до 10го числа максимум.
-
NSY,как дела у Черныша?Есть звоночки по объявлениям?
-
На почту пришло:
[QUOTE]Николай, здравствуйте.
Можно узнать примерный возраст Черныша?
Летом мы похоронили нашего Бима, до сих пор тяжело смириться с его потерей (он прожил у нас 12 лет). Когда я увидела глаза Черныша - заплакала, так они похожи с Бимкой... Я ещё не знаю, как отнесутся родители к моей идее (они тяжело пережили смерть любимца - Бим жил с ними)... Для начала я хотела узнать, нашли ли Вы хозяев для этой очаровательной собаки? И возможна ли его доставка в наш город (мы живём в Ивано-Франковске)? Буду благодарна за быстрый ответ.[/QUOTE]
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: [email protected].
-
Ответил на е-мэйл.
Будем надеется.
Спасибо.
-
У нас похоже все близится к счастливому концу!
Со мной связалась девушка Ирина с Ив.Франковска. Они с мужем помогут и заберут Черныша к себе.
Так что в пятницу он поедет поездом к новым хозяевам.
Он все еще прыгает с гипсом на лапке, хотя одна кость уже срослась, похоже просто морально еще не привык. Очень активный и добрый!
Надеюсь уже в новой семье, с лапкой все закончится благополучно.
Хотелось бы выразить, в первую очередь, большую благодарность Ирине и ее мужу с Ив.Франковска. Спасибо, что согласились взять Черныша, не смотря на его больную лапку! Уверен, он вам принесет только радость и доброту.
Спасибо box.odessa, с форума, за поддержку и помощь!
Спасибо Джулиан, с форума, за предложение материальной помощи!
Спасибо девушке Александре, за объявления в газете!
Спасибо моей жене, что подобрала его холодной зимой на улице!
Спасибо всем вам за добрые сердца и Человечность!!!
-
Ой, какая отличная новость!!!!!! :-)
Очень рада за Черныша и надеюсь, что все у него будет хорошо!
-
Ураааа!!!!!!!!![B]NSY[/B]и спасибо ОГРОМНОЕ Вам,за терпение,сострадание,веру,понимание!
Говорят,чтоб не сглазить-раньше писать,объявлять и поздравлять не рекомендуется,но будем верить,что все закончится благополучно))
-
Будем надеяться и держать кулаки и лапы :) Вы с проводником Черныша отправляете? хоть бы хорошо дорогу перенес...
-
так докладываю последние новости. Черныша посадили сегодня в поезд. он сейчас в пути, в 7.30 утра будет на месте. надеюсь, что в дороге всё будет хорошо. отправили с проводником.
-
А я сегодня Черныша видела - перед отправкой на поезд :-) Какой же он славный, добрый, дружелюбный пес! Пусть Черныш будет счастлив - и хорошей ему дороги ! Оксана и Николай - спасибо вам за ваши добрые сердца!
-
Как дела у Черныша? как он доехал? Адаптировался ли в новом доме?
Напишите пожалуйста, мы переживаем!
-
Всем Добрый вечер!!
вот наконец, добралась до форума,и отпишусь про Черныша!
Черныша теперь зовут Чарли! Добрался он очень хорошо, очень повезло с проводницами, две просто замечательные женщины! Теперь наш Черныш(Чарли) живёт в новой семье и наслаждается жизнью. приняли его очень хорошо и полюбили. теперь он живёт в любви и нежности. сытый и обогретый! Люди очень хорошие, у них до этого была собака, которая умерла, он был очень похож на Черныша, и когда они увидели фото его, то сразу сказали, что это должна быть их собака!
вот такой удачный конец нашей истории!
Дай Бог, ему долгих и радостных лет в новой семье, после столько пережитого горя!
-
Отличные новости, СПАСИБО! :-)
-
Отлично, очень рада за Чарли :)