-
милая lenakiss, подумай, и вправду, нужно ли оно тебе???? Эта ситуация, как видишь, многим знакома (и мне до боли знакома, честно). Когда ты с ним расстанешься (а это произойдет, не обижайся), сначала будет плохо, а потом ты вспомнишь себя, и станет хорошо. Даже если не будет рядом мужчины. Хотя когда вновь научишься радоваться солнцу и беззаботно улыбаться, к тебе кавалеры сами потянутся. И знаешь, когда я была в той же ситуации, то в момент, когда сидела дома и не с кем не общалась кроме него, мне тоже казалась, что люблю его, потому что прав на другие интересы и мысли у меня не было... А сейчас я думаю, любила ли ВООБЩЕ? я сейчас люблю парня другого, так вот это любовь. А то... я не знаю. Страх или жалость. "Там где страх, места нет любви". Удачи тебе, пусть ты пока не согласишься, чтобы бросить его.
-
[QUOTE=lenakiss;2418030]Я ему не вру после того как мы сошлись! И я уже потеряла себя,я боюсь общаться с людьми как раньше,у меня последнее время часто депресия,резкая смена настроения!Я не сплю нормально.[/QUOTE]
Срочно ноги в руки и бежать от него подальше наплевав на любовь. В первую очередь нужно любитьи уважать себя, с таким отношением ты можешь превратиться в половую тряпку об которую он будет вытирать ноги. Ревность это хорошо когда она в разумных пределах, а в твоем случае это клиника и дальше может быть хуже. Знаю случай когда после свадьбы все стало хуже и закатывались скандалы даже если кто-то на улице на нее посмотрел, он ревновал к ребенку и в конечном итоге поднял на нее руку, ей хватило сил сразуже от него уйти, а ты хочешь дойти до такого? Он не измениться, а себя ты потеряешь окончательно. Уходи пока не поздно....
-
[QUOTE=Креветка;2418067]Тогда возникает один единственный вопрос - оно тебе надо?[/QUOTE]
знаешь я задавала себе этот вопрос и мне многие люди которые меня знают задают его тоже.Мне говорят,что я сама себе убиваю!Но я привыкла слушать сердце!Сердце говорит,что надо!Он очень хороший человек,но ... в наших отношениях с его стороны нет доверия! Например: сегодня ходили пили пиво с его старыми друзьями и моими можно сказать,но я знаю их как пол года,хотя обычно если праздник мы с ними!Он ходит на меня обиженый и вот привел меня домой а сам пошел пить с друзьями,котрых слава богу я хорошо знаю(можно сказать это мои друзья) и сказал что напьется,так как вчера ему что то не понравилось! Тоже самое элементарное я не нашу последнее время юбки,кофточки-декольте,хотя проносила всю жизнь,чтобы он лишний раз не ревновал!!! Так,что я уже незнаю,что делать!Как сделать так,чтобы вернулось доверие или появилось!Мне очень это надо,а точнее нашим отношениям!
-
[QUOTE=lenakiss;2418942]знаешь я задавала себе этот вопрос и мне многие люди которые меня знают задают его тоже.Мне говорят,что я сама себе убиваю!Но я привыкла слушать сердце!Сердце говорит,что надо!Он очень хороший человек,но ... в наших отношениях с его стороны нет доверия! Например: сегодня ходили пили пиво с его старыми друзьями и моими можно сказать,но я знаю их как пол года,хотя обычно если праздник мы с ними!Он ходит на меня обиженый и вот привел меня домой а сам пошел пить с друзьями,котрых слава богу я хорошо знаю(можно сказать это мои друзья) и сказал что напьется,так как вчера ему что то не понравилось! Тоже самое элементарное я не нашу последнее время юбки,кофточки-декольте,хотя проносила всю жизнь,чтобы он лишний раз не ревновал!!! Так,что я уже незнаю,что делать!Как сделать так,чтобы вернулось доверие или появилось!Мне очень это надо,а точнее нашим отношениям![/QUOTE]
Извините за офф, но первый раз вижу, как человек целеустремленно лезет в петлю и при этом еще и осознает куда лезет и продолжает лезть, и просит придержать ему петельку. Это в моей голове не укладывается и помогать советом самоубийцам как-то не хочется, чесслово. Сорри за резкость.
У меня есть сильное подозрение, что вы любовь с чем-то путаете(С психологической зависимостью, влюбленностью, еще с чем). И подход у вас изначально неверный. В отношениях(длительных отношениях с перспективой) - доверие, партнерство и уважение первично, а любовь - вещь хрупкая и не постоянная, на ней ничего основываться само по себе не может и ее легко разрушить, так что не на ней надо строить отношения.
-
[QUOTE=Перфекционистка;2419007]Извините за офф, но первый раз вижу, как человек целеустремленно лезет в петлю и при этом еще и осознает куда лезет и продолжает лезть и просит придержать ему петельку. Это в моей голове не укладывается и помогать советом самоубийцам как-то не хочется, чесслово. Сорри за резкость.
У меня есть сильное подозрение, что вы любовь с чем-то путаете(С психологической зависимостью, влюбленностью, еще с чем). И подход у вас изначально неверный. В отношениях(длительных отношениях с перспективой) - доверие, партнерство и уважение первично, а любовь - вещь хрупкая и не постоянная, на ней ничего основываться само по себе не может и ее легко разрушить, так что не на ней надо строить отношения.[/QUOTE]
Могу точно сказать что люблю этого человека!!!
-
[QUOTE=lenakiss;2419026]Могу точно сказать что люблю этого человека!!![/QUOTE]
Но это в отношениях не так много значит. Я уже написала выше.
-
Если по другому не можешь, смирись и позволь вытирать ему об себя ноги. 100% дальше будет хуже, тебе никакие советы не помогут, он не измениться и дело не в доверии а в нем. Извени за грубость, но так и есть.
-
Мой совет:бежать тебе нужно от него и подальше...не может так парень издеваться над своей второй половинкой!!!Мне кажиться не любит он тебя и хорошим это всё не закончится...изверг какой-то с тем не общайся,туда не ходи,это не одевай..
Хотя вопрос появился..Тогда когда ты ему врала он себя тоже так вёл??!
-
Отношения должны базироваться на доверии и уважении - ни первого ни второго по отношению к тебе я не вижу. Любовь - это конечно замечательно, но отношения не строятся [B]только[/B] на любви.
Тема называется "Помогите пожалуйста советом!". Могу помочь только таким - Уйди, поплачь, перестрадай и дай себе шанс быть счастливой с [B]достойным тебя мужчиной[/B]. С другим мужчиной.
-
не расстраивайся.Со временем прийдет и любовь,уважение и конечно же доверие!
-
[QUOTE=афера в юбке;2419431]не расстраивайся.Со временем прийдет и любовь,уважение и конечно же доверие![/QUOTE]
Афера, ты в это действительно веришь или просто успокоить человека хочешь? :rolleyes:
-
[QUOTE=Виртуальная Леди;2419133]Мой совет:бежать тебе нужно от него и подальше...не может так парень издеваться над своей второй половинкой!!!Мне кажиться не любит он тебя и хорошим это всё не закончится...изверг какой-то с тем не общайся,туда не ходи,это не одевай..
Хотя вопрос появился..Тогда когда ты ему врала он себя тоже так вёл??![/QUOTE]
нет раньше не было!
-
[QUOTE=афера в юбке;2419431]не расстраивайся.Со временем прийдет и любовь,уважение и конечно же доверие![/QUOTE]
Я бы сказала иначе: "не расстраивайся.Со временем пр[B]О[/B]йдет и любовь,уважение и конечно же доверие :) Это в данном случае ближе к телу. Согласна с "клиникой" на все 100.
Такие отношения - как мыльный пузырь. Молодой человек просто тиран, девушка себя доведет до психологического срыва, а он потом ей все равно скажет, что виновата во всем только ОНА.
lenakiss, ты же из жизнерадостной общительной девушки превращаешься в затурканую домашнюю сиделку. Он будет ходить с друзьями (а потом и с девками) на пиво, а ты плакать в платочек и выглядывать его у окошка. Может ТЫ его и любишь, но ОН тебя нет! Как это ни печально.
Был у меня один знакомый, который не хотел, чтобы на его жену пялились другие мужики. Он женился на уродине, каких еще поискать надо. Дошло до того, что когда "семья" выходила на прогулку с колясочкой, муж стеснялся идти рядом со своей кикиморой, а шел позади поодаль от нее. Во жизня! Зато он спит спокойно, рога у него не растут! :)
-
[QUOTE=Перфекционистка;2419438]Афера, ты в это действительно веришь или просто успокоить человека хочешь? :rolleyes:[/QUOTE]
Я подозреваю, что Афера имеет ввиду, что все это придет, но с другим мужчиной)))
По сабжу. Любовь, доверие, уважение... Все это конечно здорово и для многих единственно возможно. НО люди все разные. Кому-то необходимы бурные разборки с мордобоем) Тут, суть, как по мне несколько в другом. Человеку должно быть комфортно. Если то, как развиваются события, тебя устраивает - значит оки. Если нет-уходи. По-моему все предельно просто)
З.Ы. Ну, а помучиться от крушения надежд, несбывшихся мечт и переустановки преоритетов - эт дело святое) Страдания в умеренных кол-вах возвышают)
-
[QUOTE=Toyota;2419900]Был у меня один знакомый, который не хотел, чтобы на его жену пялились другие мужики. Он женился на уродине, каких еще поискать надо. Дошло до того, что когда "семья" выходила на прогулку с колясочкой, муж стеснялся идти рядом со своей кикиморой, а шел позади поодаль от нее. Во жизня! Зато он спит спокойно, рога у него не растут! :)[/QUOTE]
Гы) Это из серии-лучше съесть торт в хорошей компании, чем давиться дерьмом в гордом одиночестве))) Зато мужик получил, о чем мечтал) И, возможно, он по-своему счастлив)
-
Вообще складывается такое впечатление, что девушке совет не очень-то и нужен. Постоянной ремаркой прослеживается "не знаю, что мне делать", но, несмотря на то, что вариантов того, "что делать", уже насоветовали ого-го и даже больше, реакции на эти советы что-то не видно. Только "я люблю его, жить без него не могу" и всё. Должно быть, просто хочется пожаловаться на несчастную женскую долю, но менять оную желания никакого нет :).
-
Ты сейчас думаешь сердцем, включи мозги. Попробуй абстрагироваться от ситуации, взглянуть на нее со стороны - вот не с тобой это все, а с твоей лучшей подругой или сестрой. Какой бы ты совет дала ей в этом случае? :) Заставь себя взять таймаут в отношениях хотя бы на сутки-другие. Выбери вечер "на раздумье". Возьми вина, отключи телефон, включи музыку, сядь в удобное кресло и подумай. Разложи в голове все по полочкам. Заставь себя признать его "минусы" (а их, судя по всему много), вспомни какой ты была раньше до него.
На нем свет клином не сошелся, поверь. Любовь - это состояние, из которого мы сами способны выйти. Только многие этого не хотят и согласны всю жизнь жить с "любимым придурком", который ноги об нас вытирает.
Ты красивая самодостаточная женщина, уверенная в собственной неотразимости. Зачем тебе человек, который уверяет тебя в обратном? Не позволяй никому унижать себя. Ты достойна лучшего:rose:
-
:) Со временем само рассосется :) Либо она "сорвется", либо он от ревности лопнет!
-
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! БУДУ СЕГОДНЯ РЕШАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
-
[QUOTE=lenakiss;2417160]Я встречаюсь со своим молодым человеком,но он мне не доверяет! Когда мы начали встречаться только все было хорошо,но потом я допустила пару ошибок,о которых теперь очень желею!Мы расстались но через пол года опять вот сошлись и все бы хорошо,но нет доверия,яполностью изменила свою жизнь ради него,но это не помогает! Все вроде люди знают,что в отношениях главно-это довере!Подскажите пожалуйста,как это ДОВЕРИЕ можно вернуть![/QUOTE]
Теряй его, пока не поздно! Не потеряй себя в этой ситуации... Можно много лет потратить на то, чтобы вернуть доверие, и потом понять, что ему это и не нужно! Или он любит тебя, с твоими заскоками, прелестями, привычками, или нет... а это тебе не нужно. Жертвовать своим "Я" ради призрачных благ и удовольствий? Как потом жимть с сознанием, что тебя поломали? Как по мне, так этого делать нельзя... Нельзя ломать других и позволять ломать себя.