Да, реально телик уже надоел!
что не передача, то одни против других!
нет ничего познавательного, а если есть то очень-очень мало!
Вид для печати
Да, реально телик уже надоел!
что не передача, то одни против других!
нет ничего познавательного, а если есть то очень-очень мало!
Я бы характеризовала кратко- это ботва!
Развесистая откровеннейшая ботва, под видом новостей.
Одно блеяние о некомпетентности одесситов в градостроительстве чего стоит!
А вот почему у нас нет телевидения- это вопрос другой. Небольшие проблески на канале с Кваснюком не считаются. Сегодня они есть, завтра негодяи их задавят и все. Так не должно быть. Мы должны иметь свободный доступ ко всей информации, а не к фильтрованной ботве.
[QUOTE=715;2436850]Я бы характеризовала кратко- это ботва!
Развесистая откровеннейшая ботва, под видом новостей.
Одно блеяние о некомпетентности одесситов в градостроительстве чего стоит!
А вот почему у нас нет телевидения- это вопрос другой. Небольшие проблески на канале с Кваснюком не считаются. Сегодня они есть, завтра негодяи их задавят и все. Так не должно быть. Мы должны иметь свободный доступ ко всей информации, а не к фильтрованной ботве.[/QUOTE]
немного грубо, но к сожалению правильно. Вот единственное, что к правдивой информации к сожалению никто и никогда не будет иметь доступа. Хотя для того что бы видеть правду не всегда надо смотреть новости. Надо иногда смотреть по сторонам.
[QUOTE=sadas;2428746]особенно прикалывает передача "Одесса готовит обед".
мне всегда было интересно, ЧТО курят/глотают/ширяют.... ведущие ???
.[/QUOTE]
не надо гнать на ОГО. Я тебе могу рассказать, чем "ширяется" ее ведущий. Инсулином. У него сахарный диабет в очень тяжелой стадии. А ты видимо любишь ведущих типа того выпендрежного дятла, что вел когда то "Модные люди" ? Как его там. Николай Виталиевич? Одесса Готовит Обед на мой взгляд единственная достойная одесская телепередача, в которой правильно сочетается одесский колорит и профессионализм.
[QUOTE=sadas;2428746]особенно прикалывает передача "Одесса готовит обед".
мне всегда было интересно, ЧТО курят/глотают/ширяют.... ведущие ???
Розов нормальный мужик с индивидуальным взглядом, НО ничего нового он не открывает, т.е. передача для ОСОБОГО слоя населения.
в остальном сплошная пустота, как в мыльном пузыре.[/QUOTE]
А ты вспомни как Розов, стряпал передачку про Казаченко, как он стрелял выбивая пистолет через лобовое стекло, после этого он потерял всякое уважение...
[QUOTE=Рунге;2441853]стрелял выбивая пистолет через лобовое стекло, после этого он потерял всякое уважение...[/QUOTE]
это как это ?
[QUOTE=Наххал;2441824] А ты видимо любишь ведущих типа того выпендрежного дятла, что [U][B]вел [/B][/U]когда то "Модные люди" ? Как его там. Николай Виталиевич? Одесса Готовит Обед на мой взгляд[U][B] единственная достойная [/B][/U]одесская телепередача, в которой правильно сочетается одесский колорит и профессионализм.[/QUOTE]
1. Не вел, а ведет и до сих пор. При всех + и - Коли - он одиозный персонаж, добрый хороший парень, а популярности всегда завидовали.
2. Желаю всем крепкого здоровья, но про единственную достойную одесскую телепередачу- это Вы погорячились...
3. тема-то про достоверность новостей, а для обсуждения прочего теле- продукта- веллкам на другую ветку:rtfm:
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за самомодерирование.[/B]
[QUOTE=Рунге;2441853]А ты вспомни как Розов, стряпал передачку про Казаченко, как он стрелял выбивая пистолет через лобовое стекло, после этого он потерял всякое уважение...[/QUOTE]
а разве это розов был? эт ,по моему,был ведущий передачи" газетный дождь" ,воронков его фамилия,если не ошибаюсь.
[QUOTE=Наххал;2441802]немного грубо, но к сожалению правильно. Вот единственное, что к правдивой информации к сожалению никто и никогда не будет иметь доступа. Хотя для того что бы видеть правду не всегда надо смотреть новости. Надо иногда смотреть по сторонам.[/QUOTE]
Если бы не новости на каналах Град, АРТ и АТВ, то потенциальные отселенцы с пер Матросова, Чубаевки , БМ остались бы изолированными. Что им бы оставалась делать ? Писать письма в ГАСК?:) Или В прокуратуру?:) Эти три канала сделали больше, чем вся чиновничья рать, тупо обслуживающая власть. Именно благодаря ТВ Генплан не удалось пропихнуть. А на сессии бы его утвердили. С нынешними то кнопкодавами....
Если бы у т/к ГРАД, АРТ и АТВ были хозяева единомышленники разработчиков Генплана, то эти телеканалы НЕ делали бы таких сюжетов. Всё зависит от руководителей СМИ.
[QUOTE=STAKER;2444446]Если бы у т/к ГРАД, АРТ и АТВ были хозяева единомышленники разработчиков Генплана, то эти телеканалы НЕ делали бы таких сюжетов. Всё зависит от руководителей СМИ.[/QUOTE]
Мне, как зрителю, всё равно кто там хозяин. Вчера по Граду Наталья Шестакова рассказала как расходуются средства на утепление домов. 9- этажку утеплили пенопластом. По смете должны поменять окна, однако оставили старые.:rzhu_nimagu: Разбазаривать у нас умеют. Меня удивило другое, появился депутат, который решил выдать этот ремонт за своё личное благодеяние. Фамилия депутата названа не была. Появилась какая то тенденция у депутатов примазываться к работам, выполненным коммунальщиками. Типа [url]http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/1494[/url]
[QUOTE=Наххал;2441922]это как это ?[/QUOTE]
Вот и я спрашиваю как это и зачем это??? Сначала мелькнуло в новостях лобовое стекло, а потом версии какие то нелепые, но разговор не о Казаченко , а том зачем и за какие заслуги Этот честный журналист выдал такую версию
[QUOTE=Подруга Детства;2442503]1. Не вел, а ведет и до сих пор. При всех + и - Коли - он одиозный персонаж, добрый хороший парень, а популярности всегда завидовали.
2. Желаю всем крепкого здоровья, но про единственную достойную одесскую телепередачу- это Вы погорячились...
3. тема-то про достоверность новостей, а для обсуждения прочего теле- продукта- веллкам на другую ветку:rtfm:[/QUOTE]
1. Возможно Коля и хороший человек. Держит дома попугайчиков и разводит рыбок. Но сама передача - полная , не могу писать слово, забаннят. К теме она кстати относится, так как это типа Одесские Новости Светской Жизни. Какая светская жизнь, такие к сожалению и новости. Так вот, как ведущий Коля ваш весьма посредственнен. Опять же жуткое одесское произношение и манера поведения. Я уже не говорю про ту "публику" что показывают в этом "новостном" зверинце. Так что если он и правда хороший парень, то ему можно посочувствовать, а не позавидовать.
2. Второе. ОГО - это действительно тот случай, когда и акцент и манера поведения в кадре и колорит абсолютно гармоничны и сочетаются со стилем и предназначением передачи. Ведь это тоже своего рода Одесские новости. Простите, но Добровольский на Привозе с авоськой в руках выгдлядит намного профессиональнее и удобоваримие в кадре, чем намазанный гелем, как посетитель гей клуба, весь в стразах и в окружении нашего рогатого "бомонда" Николай Виталиевич .
3. В третьих - тема про пользу от одесских новостей. А новости бывают разные. Бывают о том, кто как был одет в ночном клубе в эти выходные. Или сколько стола рыба на Новом рынке вчера. Кстати я что то не вижу, чтобы вы были модэратором и не понимаю с чего это вы мне решили указать на какой "ветке мне сидеть " :)
[QUOTE=Наххал;2445231]. В третьих - тема про пользу от одесских новостей. А новости бывают разные. Бывают о том, кто как был одет в ночном клубе в эти выходные. Или сколько стола рыба на Новом рынке вчера. Кстати я что то не вижу, чтобы вы были модэратором и не понимаю с чего это вы мне решили указать на какой "ветке мне сидеть " :)[/QUOTE]
Значит, уважаемый [B]НАХХАЛ[/B], поверьте моему 15-летнему опыту работы в СМИ, что НЕТ новостей про то, кто во что одет, и почем рыба на новом рынке вчера.
Это не новости, а специализированные программы. (на худой конец- репортажная специальная джинса)
Если мы коллеги, с удовольствием устрою с Вами дискуссию. Если Вы телезритель- объясню,что такое НОВОСТИ.
Ни ОГО, ни МЛ- не являются новостным продуктом, поэтому и их упоминание в этой ветке мне показалось странным, за что и получила мод. :rtfm:
Выделю новости канала PLUS как высокопрофессиональные, оперативные и самые интересные в городе.
[QUOTE=Подруга Детства;2450195]Значит, уважаемый [B]НАХХАЛ[/B], поверьте моему 15-летнему опыту работы в СМИ, что НЕТ новостей про то, кто во что одет, и почем рыба на новом рынке вчера.
Это не новости, а специализированные программы. (на худой конец- репортажная специальная джинса)
Если мы коллеги, с удовольствием устрою с Вами дискуссию. Если Вы телезритель- объясню,что такое НОВОСТИ.
Ни ОГО, ни МЛ- не являются новостным продуктом, поэтому и их упоминание в этой ветке мне показалось странным, за что и получила мод. :rtfm:
Выделю новости канала PLUS как высокопрофессиональные, оперативные и самые интересные в городе.[/QUOTE]
Я не ваш коллега, я рядовой телезритель, но разве из за этого мне нельзя высказать свое мнение по этому поводу?Я ведь простите тоже имею отношение к продукции наших СМИ, как "потребитель", и как человек имеющий вкус, могу все же кое в чем разобраться .И напрасно вы про ОГО И МЛ отзываетесь так. Есть новости светской жизни, есть новости моды, новости это не обязательно политика, это вас кто то обманул. Поверьте, для многих одесситов - новость про цены на привозе гораздо важнее, чем все остальные новости. Для них это будет более точным отражением экономического состояния страны, чем какие то сводки с фондовых бирж.
В таком случае, программу "Что?Где?Когда?" можно назвать новостями из мира интеллекта? а Программу "Вкусно с Борисом Бурдой"- новостями с кухни
Нас окружают одни новости.. Америка заметает следы:search:
В Одессе кипит реальная жизнь и много чего происходит. По ТВ одесскому можно увидеть только ботву развесистой клюквы и соплежевание по поводу того, что Гурвиц нам отец родной, депутаты всех кормят грудью и все эта шобла костьми ляжет за наше с вами счастье. Ну а то, что в городе исходит от них одно гавно, так в том виноваты сами горожане, т.к. им образование не позволяет понять все глубины их альтруизма и заботы о нас и Одессе-маме.
Не побоюоюсь подъитожить фразой- в Одессе просто нет телевидения! А то что есть откровенное фуфло и телевидением назвать никак нельзя. То же и в Украине в целом. Может где-нибудь на местах и сохранились еще очаги телевидения, но при нынешнем безвластии в стране все хахирело полностью....
[QUOTE=715;2451067]В Одессе кипит реальная жизнь и много чего происходит. По ТВ одесскому можно увидеть только ботву развесистой клюквы и соплежевание по поводу того, что Гурвиц нам отец родной, депутаты всех кормят грудью и все эта шобла костьми ляжет за наше с вами счастье. Ну а то, что в городе исходит от них одно гавно, так в том виноваты сами горожане, т.к. им образование не позволяет понять все глубины их альтруизма и заботы о нас и Одессе-маме.
Не побоюоюсь подъитожить фразой- в Одессе просто нет телевидения! А то что есть откровенное фуфло и телевидением назвать никак нельзя. То же и в Украине в целом. Может где-нибудь на местах и сохранились еще очаги телевидения, но при нынешнем безвластии в стране все хахирело полностью....[/QUOTE]
фи, как грубо. Повеяло рыбным рядом на Привозе....
[QUOTE=fatman;2451084]фи, как грубо. Повеяло рыбным рядом на Привозе....[/QUOTE]
:laugh: У меня сложилось впечатление, что это одна из ярых поклонниц Гурвица. Ее задача - показать противников нынешнего мэра этакими недалекими людьми, обыгрывающими слово "г..но" в своих постах, пищущих откровенный бред (о бегемотах) или стравливающих одесские районы друг с другом (Таирово и Поскот с Центром).
[QUOTE=Richard;2451519]......... это одна из ярых поклонниц Гурвица. ...........[/QUOTE]
по моему как раз наоборот. И очень наоборот =)