Задумка хорошая,но здаётся мне - рано ты темку открыл,куда ж в самую зиму?Вот весной - другой вопрос:rolleyes:
Вид для печати
Задумка хорошая,но здаётся мне - рано ты темку открыл,куда ж в самую зиму?Вот весной - другой вопрос:rolleyes:
[QUOTE=Anilejna;16577334]Задумка хорошая,но здаётся мне - рано ты темку открыл,куда ж в самую зиму?Вот весной - другой вопрос:rolleyes:[/QUOTE]
Монопинесуально когда бегать на самом деле.
[QUOTE=usj;16572831]Предлагаю собираться хотя бы раз в неделю и проводить спортивно-массовые мероприятия![/QUOTE]
умничка! спасибо за приглашение) но не факт, что составлю компанию...
[QUOTE=jakondatima;16573315]Умничкааа! Вот это тема!:good:
Только я живу на поселке...:( не пойду на трассу здоровья:sad_anim:[/QUOTE]
аналогично :( С Поселка на ТЗ далеко....
Но за тему :good::good::good:
[QUOTE=Тамплиер;16577398]Монопинесуально когда бегать на самом деле.[/QUOTE]
Вообще-то "моноПЕНИСуально" пишется,но так тоже смешно :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Anilejna;16577589]Вообще-то "моноПЕНИСуально" пишется,но так тоже смешно :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я бы сказа более грубое слово, но на форуме за него банят :)
Приветик всем..не вопрос,будем шось думать))))
Задумка супер! Респект и уважуха!!!
Одно "но": живу на поселке, в субботу работаю.
Если будут какие-нить другие варианты, с удовольствием присоединюсь!
думаю и эта тема умрет сама собой,как в свое время умерла моя тема "ходьба" я только за по выходным пешком прогуляться по трассе здоровья,даже несмотря на то что живу на поскоте
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;16578745]думаю и эта тема умрет сама собой,как в свое время умерла моя тема "ходьба" я только за по выходным пешком прогуляться по трассе здоровья,даже несмотря на то что живу на поскоте[/QUOTE]
Ты такая жизнерадостная... ну как всегда вообщем...
Есть вещи которые не меняются.
[QUOTE=berda;16577550]аналогично :( С Поселка на ТЗ далеко....
Но за тему :good::good::good:[/QUOTE]
было бы желание,не так уж и далеко от ТЗ,если подъехать к парку Шевченка
[QUOTE=Дима_сик;16575793]+1 надоело бухать!!!!!!!!!![/QUOTE]
не свисти, казенщик!
[QUOTE=Андерсен;16579527]не свисти, казенщик![/QUOTE]
нфг се, здоровье надо восстановить пред новогодними праздниками
я со спортом не дружу :) но термос с чаем привезу :)
делимся на:бегуны и группа поддержки))))
[QUOTE=sveta24;16576867]...ну попробуй...может что-то с этого и выйдет))[/QUOTE]
представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)
я кстати когда холодно не люблю бегать
[QUOTE=Dr. Stalker;16579969]представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)[/QUOTE]
а, шо... мне нравиться...
[QUOTE=Dr. Stalker;16579969]представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)[/QUOTE]
а чего обнаженную??...меня зимой поганой метлой без одежды на улицу не выгнать....пусть лучше обнаженный Тамп гоняет,а я в пуховике)))))
Всем привет!!!!!
В эту субботу в 11.00 возле баскетбольной площадки между пляжами "Дельфин" и "Чкаловский"
Наблюдатели, кстати, будут как раз в тему! )))))
[QUOTE=sveta24;16579907]делимся на:бегуны и группа поддержки))))[/QUOTE]
Я буду группой поддержки...
Сама, пока вы бегать будете, по разминаюсь :)