Да-да-да, делаешь так эксгумацию,открываешь, а он с бородой,абыл чисто выбрит...
Вид для печати
Да-да-да, делаешь так эксгумацию,открываешь, а он с бородой,абыл чисто выбрит...
[quote=афера в юбке][b]Арсен[/b], [quote]
в научной деятельности, да и вобще, в мозговой деятельности, без щетины никуда!
[/quote]
вот не надо....невсегда!
[/quote]
абсолютно всегда! если ученый или просто силь думающий человек чисто выбрит или по другим причинам не имеет собственной, значит он использует чужую бороду или щетину!
[quote=utyatina]Мне нравится легая небритость, если эта небритость не лезит ко мне целоваться, уж очень вокруг губ кожа нежная...=)[/quote]
Вопрос был именно в этом контексте.
[quote=pgas][quote=афера в юбке][b]pgas[/b], а что утром не льзя?[/quote]
А для кого?[/quote]
И тот, кто на ночь глядя бреется, на что-то все таки надеется = )
[quote=Vanilla]Мне нравитcя бритость как на лице, так в на других частях тела.[/quote]
Ну эт понятно, вопрос был именно о НЕбритости, а с бритостью все ясно = )
Легкая небритость мне нравится. Не смогу описать в миллиметрах. Но попробую в сутках. Если мужчина не брился 1 сутки, мне его небритость не будет приносить не физического, не морального дискомфорта. Но не более 1 суток!
При поцелуе с небритым возникает ощущение,что ты целуешь жесткую мочалку,или наждак...
Лично мне нравятся начисто выбритые...))
При оральном сексе лёгкая небритость добавляет ощущений..... а если целоваться по старинке, то конечно лучше с выбритым :)))
[b]April[/b], [quote]
При оральном сексе лёгкая небритость добавляет ощущений
[/quote]
мне кажется нет...на теле есть места..напр. ниже пупка...ну я думаю ты поняла....так представь если он "там" будет тебя целовать,то это будет уже не как не приятно!
[quote=NeoZ]
[quote=Vanilla]Мне нравитcя бритость как на лице, так в на других частях тела.[/quote]
Ну эт понятно, вопрос был именно о НЕбритости, а с бритостью все ясно = )[/quote]
Ну так следовательно НЕбритость не нравится.)
[b]афера в юбке[/b], а мне нравится :)
[b]April[/b], действительно мне допустим, при оральном, ну очень уж не нравиться невыбритое "это самое место"... Мож десь и есть такие кому нравится?
С этого места поподробнее )))
по-моему, меня не так поняли... ТАМ должно быть выбрито, у женщины обязательно, у мужчины очень желательною... а мужское лицо - это уже кому как нравится.
[b]April[/b], а женское лицо должно быть выбрито?
[b]Magne[/b], страшнее картины, чем бритая (имееЦа в виду морда лица) женщина, я не видал.
А Я пару лет назад в литмузее видел восковую фигуру бородатой женщины,када к нам привозили шоу уродов.
Француженка,жила в XVIII веке,работала официанткой и тихо брила каждое утро лицо,щоб никто не знал,что у неё сильно растут волосы.Как то возник спор с хозяином кабака,что у женщины ну никак не могут рости на лице волосы.Она поспорила с ним на его заведение,что через месяц прийдёт с бородой.Став хазяйкой кабачка Она ещё не раз т.о. зарабатывала кругленькую сумму. :wink:
[b]pgas[/b], каждый делает свой маленький бизнес :-)
Долго после свадьбы объясняла, что если он один день не побреется, ничего не случится...
Кожа тоже должна отдыхать. Я его не напрягаю, когда дома... Я дискомфорта не испытываю, оно ж мое, родное...
[quote=Beatles][quote=Vanilla]Мне нравитcя бритость как на лице, так в на других частях тела.[/quote]
С этого места поподробнее )))[/quote]
Всё тебе расскажи! :wink:
Почём головушку свою побрил? А?))
Если мужчина люьит жену ( девушку ) - он бреется вечером
Если мужчина любит работу - он бреется утром
Еслю мужчина любит себя - ОН БРЕЕТСЯ КОГДА ХОЧЕТ
Я например люблю себя , не смотря на то что есть женат, и боле мене любимая работа - бреюсь когда хочу, хотя бреюсь это сильно сказанно , так как постоянно хожу с милиметровой бородкой ( эспаньолкой ) уже лет 8 , и сколько меня жена не пыталась побрить , я не подаюсь .
[quote=LACOSTE]Долго после свадьбы объясняла, что если он один день не побреется, ничего не случится...
Кожа тоже должна отдыхать. Я его не напрягаю, когда дома... Я дискомфорта не испытываю, оно ж мое, родное...[/quote]
а говорят, идеальных не бывает (я не только про этот пост)