-
[QUOTE=Richard;2393489]:) Откуда такая инфа? Они проканывают везде, за исключением России - там они запрещены законодательно. В Европе ни у кого вопросов не возникает[/QUOTE]Вы многоуважаемый не гоните паровоз,даже во времена СеРеСеРа,для выезда за рубеж нужны были другие права,и кстати сэр за границей к документам государства которого нет очень нехорошее отношение:)
-
[QUOTE=Mamon2006;2394581]Вы многоуважаемый не гоните паровоз,даже во времена СеРеСеРа,для выезда за рубеж нужны были другие права,и кстати сэр за границей к документам государства которого нет очень нехорошее отношение:)[/QUOTE]
Я ездил в разных странах с советскими правами и до и после развала СССР без всяких проблем.
-
[QUOTE=Mamon2006;2394581]Вы многоуважаемый не гоните паровоз,даже во времена СеРеСеРа,для выезда за рубеж нужны были другие права,и кстати сэр за границей к документам государства которого нет очень нехорошее отношение:)[/QUOTE]
:) Да ну? Что-то я не заметил "нехорошего" отношения к моим правам в Европе. Мало того - я спокойно использовал их в качестве удостоверения личности - брал напрокат велосипеды в Германии. Отксерили, убедились что на фотографии я, и все.
-
Я получал в период когда выдавали корочки с огромной печатью "Временно" а через каое-то время, если не было нарушений, то писали поперек чернилами "ПОСТОЯННО".Вот с такими мезозойскими -родимыми и езжу.Правда пару раз молодые Гайцы спрашивали -шо ето за права в 89 году выдавали.