-
[QUOTE=Rabin;2358552][B]25лет тому назад со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях [/QUOTE]
Верю :) Это бывает))
Джеймс Уотсон доказал, что негры в общей массе имеют IQ слабей чем белые.))[url]http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=2430[/url] За что был обвинён в расизме.
Всё таки я хочу выяснить, я живу в Одессе? :)
-
[QUOTE=Kertis;2358575]Главное пообсуждать Кертиса....
Трудно назвать человека Одесситом, если он сидит безвылазно в гетто за компом, и никуда не выходит. Только на дворик погулять. [/QUOTE]Разве в теме обсуждаются личности?
Странный ты....
-
были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.
-
[QUOTE=lens;2358610]Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.[/QUOTE]
Да нет он просто заинтересован в росте спроса и цен на недвижимость в центре. Надо слить пару тройку инвестиционных квартир.;):)
-
[QUOTE=lens;2358610]Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.[/QUOTE]
глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...:good:
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?
-
"там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?"
)))
нет, все так же рубят дрова для печи. )
-
[QUOTE=Rabin;2358656][B]глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования[/B]...:good:
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?[/QUOTE]
Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?
-
и вобще Одесса это захолустье:(
разве только поскот ?
есть места получше для жизни....
но мне нравиться ждать перемен...,которые может и не наступят...
-
чем отличается наркоман из дедушкиной квартиры на Пушкинской от наркомана из маминой на пос.коте? )
-
[QUOTE=Select;2358647]были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.[/QUOTE]Это разделение в чем? В расстоянии?
-
[QUOTE=yaga;2358686]Это разделение в чем? В расстоянии?[/QUOTE]
я не знаю, может и в этом. но четкой идей слов было то, что у нас там своя среда. я не говорю за всех, я знаю прекрасных людей живущих на поскоте, но правда они там только ночуют :) но ведь есть люди, которые оттуда вылазят только по большим праздникам и все время провдит среди этих мрачных домов и т.п. думаешь это не может как-то сказываться на сознании? я ответа не знаю, просто размышляю.
-
[QUOTE=Rabin;2358385]назовите ветку "двадвадцать" ihmo соответствует...
дома такие построили специальные с потолками 2,20 ,людей специальных в них вывели тоже двадвадцать...[/QUOTE]
Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?:rolleyes:
По сабжу...Такой же район Одессы, как и все остальные. В архитектурном плане "не фонтан" ,но люди наши....
-
[QUOTE=ПьюИк;2358728]Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?:rolleyes:[/QUOTE]
так лучше звучит:)
-
[QUOTE=lens;2358673]Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет.[B] Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.[/B] Вы думаете иначе?[/QUOTE]
Сам живу на Молдованке.
С Ленс целиком и полностью согласен.
-
[QUOTE]Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.[/QUOTE]
Нечего добавить.
-
[QUOTE=Rabin;2358656]глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...:good:
только [B]мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали[/B] ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
[B]там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....[/B]
может сейчас там что-то появилось ?[/QUOTE]
А не дал-бы папа денег, то не писал бы ты сейчас это сообщение, ибо был-бы безграмотным, невоспитанным и полуголодным обитателем гетто. И поливал-бы грязью Фонтан, Центр, Молдованку...
А может (в душЕ) ты такой и есть.
-
[QUOTE=lens;2358673]Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, [B]есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей.[/B] С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?[/QUOTE]
Вспомнился Ломоносов, чего-то!:) То селение, где он провел детство и молодость.
-
А я верю, что сознание определяет бытие.
У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.
-
Среда обитания даёт сильный отпечаток на сознание, личность, ментальность. Есть исключения. Но вцелом поскот дрянь. И глупо это отрицать) Тема для городских новостей. Политики тут нет. Одна приевшаяся бытовуха.
-
[QUOTE=Мурзло;2358987]А я верю, что сознание определяет бытие.
У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.[/QUOTE]
1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?
2. А у меня есть знакомые, которые [QUOTE]хорошую, большую квартиру в новострое[/QUOTE] не видели и никогда не увидят... но, тем не менее духовно богаче иных олигархов.