Что за диджей? Стаж работы, в каких клубах играла? Всю инфу плиз либо в лс либо в асю 331-778-934 либо по моб 8-098-42-222-42
Вид для печати
Что за диджей? Стаж работы, в каких клубах играла? Всю инфу плиз либо в лс либо в асю 331-778-934 либо по моб 8-098-42-222-42
Я написала,что за диджей, см. выше. Какая инфа еще интересует? Стаж работы, уточню..как и резиденство в клубах..
[QUOTE=dj_mojo;2468127]Что за диджей? Стаж работы, в каких клубах играла? Всю инфу плиз либо в лс либо в асю 331-778-934 либо по моб 8-098-42-222-42[/QUOTE]
та ты даже играть не умеешь, какое с тебя "букинг агенство" :laugh::laugh::laugh:
Ну если у человека не получается что-то одно, то наверняка получится в другом может и близком виде деятельности.
он организует вечеринку в актовом зале с єтим дж
не переживайте
[QUOTE=Самбука;2471262]та ты даже играть не умеешь, какое с тебя "букинг агенство" :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Бугого))) В своей страничке на promodj Моджо написал, что он в Одессе уже достаточно известен... При этом он играет progressive, minimal и... R&B! Платон и Мейс нервно курят в сторонке )))
А сейчас он главный букинг-менеджер Одессы. Я бы даже сказал, человек-букинг во плоти.
Та вам всем учиццо у него надо как себя PR-ить :laugh:
[QUOTE=Mephisto;2475098]Та вам всем учиццо у него надо как себя PR-ить :laugh:[/QUOTE]
учиться не будем - застебут (как здесь)
PR в который раз PRоигнорирован...
[B]Самбука[/B], Латя, я тебе лично рожу разобью и будет не Dj Dirty Paradise а Dj Разбирая рожа.
[B]БЛОНДИНОЧКА[/B], не знаеш не лезь
[B]MASTERBOO[/B], мы с тобой уже общались на эту тему
[B]Mephisto[/B], злостный пиар-тоже хорошая вещь.
А можно в данной теме без флуда обойтись....:) Спасибо..Жду высказываний по теме..
[QUOTE=dj_mojo;2476463][B]Самбука[/B], Латя, я тебе лично рожу разобью и будет не Dj Dirty Paradise а Dj Разбирая рожа.[/QUOTE]
Извиняюсь за офф, но тогда надо на английском - DJ Broken Mug.
Но самым корректным будет вариант:
DJ Broken Mug by Mojo aka DJ Dirty Paradise, но это ни на какой флаер не влезет, поэтому хорошим вариантом будет BMM project...:)
А вообще странно, что чуваки рулившие совместную вечеринку сейчас друг на друга гадят. Mojo, ты ж говорил, что вы друг друга с полуслова понимаете и у вас немеряно крепкий и сбитый коллектив ))
[QUOTE=Геля;2476558]А можно в данной теме без флуда обойтись....:) Спасибо..Жду высказываний по теме..[/QUOTE]
Может я и неправ, но по теме уже все сказали. Моджо даже контакты оставил
[QUOTE=MASTERBOO;2476598]Извиняюсь за офф, но тогда надо на английском - DJ Broken Mug.
Но самым корректным будет вариант:
DJ Broken Mug by Mojo aka DJ Dirty Paradise, но это ни на какой флаер не влезет, поэтому хорошим вариантом будет BMM project...:)
А вообще странно, что чуваки рулившие совместную вечеринку сейчас друг на друга гадят. Mojo, ты ж говорил, что вы друг друга с полуслова понимаете и у вас немеряно крепкий и сбитый коллектив ))[/QUOTE]
ЗЫ: Я с латей никада не устраивал пати совместно. Он был в числе джедаем на моей пати, но он никак не относился к организации... единственно что я могу сказать, что нас обьединяет так это то что Dj David Kos состоит как в Creative life так и в Club Life....
dj_mojo, гавно мелкое готовься, прячься.
пис братья ))
[B]Самбука[/B], ты и [quote]пис братья ))[/quote] это 2 несовместимые вещи
дж моджо, научи сводить и играть плз!
[B]from_hell[/B], [url=http://clublife.fullsubject.net/]Для этого сушествует школа[/url]
[QUOTE=dj_mojo;2501917][B]from_hell[/B], [url=http://clublife.fullsubject.net/]Для этого сушествует школа[/url][/QUOTE]
хаха плагиат
моджо не позорь одессу
[B]Suicide[/B], ты идиот от рождения???
ахахаха сайт именно что надо!! ууухххууу!! я записался уже!