-
[QUOTE=Sirob;3503736]Мне на 9-ке когда-то давно ооочень хорошо сделали карбюратор на Балковской, 83. Они там ничем другим, кроме карбюраторов вообще не занимались и с самими карбюраторами не цацкались – сразу полностью снимали, меняли все что нужно, а потом ставили и регулировали. Прием тогда был по предварительной записи и телефон 34-10-05[/QUOTE]
отличный совет, я сам там на своей восьмерке делал карбюратор, они дают гарантию (что не мало важно) и делаю на совесть. У меня щас расход по городу 8-9 литров, по трассе 6,5-7. Обьем движка 1,3. короче я очень доволен этими ребятами.
-
[QUOTE=Sashok1983;3514224]Хороший настроенный карбюратор может ещё и харчей дать простенькому новому инжектору!так сказал мой знакомый-автомобилист!Может это правда![/QUOTE]
неправда :)
-
[QUOTE=Igon;3518979]неправда :)[/QUOTE]
это как сказать! а если не один карбюратор?:rolleyes:
-
[QUOTE=Igon;3518979]неправда :)[/QUOTE]
расскажите это участникам кольцевых гонок в штатах :) насколько я помню, у них карбовые авто
-
а давай расскажем это участникам Ф1 - а?
там карбюраторов нет :rzhu_nimagu:
к чему говорить - лишь бы говорить? :search:
-
Я в итоге сделал у Миши на просёлочной 23 - у него и газоанализатор есть и стробоскоп, что большая редкость даже на больших СТО.
Остался очень доволен - парень действительно шарит и делает как для себя.
-
[QUOTE=Sashok1983;3503645]Сам долго искал но всё же нашел японского карбюраторщика!Зовут его дядя Ваня работает возле южного рэса!Короче если едешь по ильфа и петрова от глушко то прямо перед поворотом в рэс есть заезд в салон!заезжаешь тула и там дальше боксы.Там спросишь его!Но к нему обычно по записи ибо он на постой занят!Пробуй!:good:[/QUOTE]
А этот дядя Ваня еще работает там? Самому нужен толковый карбюраторщик, на Nissan sunny. Многие советую солекс ставить, но менять японца на русского страшновато. Тем более причина в расходе, 10 литров, а хочется как положенно 7-8
-
[QUOTE=Madrox;28794596]А этот дядя Ваня еще работает там? Самому нужен толковый карбюраторщик, на Nissan sunny. Многие советую солекс ставить, но менять японца на русского страшновато. Тем более причина в расходе, 10 литров, а хочется как положенно 7-8[/QUOTE]
Я уже долго не заезжал к нему т.к. карбюраторного японца давно продал.но телефончик его у меня остался 0967673868 .так что попробуй позвонить .мне он делал всегда на 5 с плюсом и денег много не брал,плюс знакомые которые чинились также были довольны.
-
[QUOTE=Accel;3641791]Я в итоге сделал у Миши на просёлочной 23 - у него и газоанализатор есть и стробоскоп, что большая редкость даже на больших СТО.
Остался очень доволен - парень действительно шарит и делает как для себя.[/QUOTE]
Да, Миша хавец! У меня хоть и не карбюраторная машина, но я ездил к нему зажигание по стробоскопу выставлять.
-
Хороший карбюраторщик Юра Балабан.Много лет доверяю только ему.Раньше он работал на Фрунзе,возле Гюнсела.Теперь Варненская/25 Чапаевской на территории какогото коммунального предприятия,не помню.Если кому интересно могу дать телефон.
-
Еще один позитивный отзыв о человеке, который работает на Лермонтовском переулке, 7 (Саша)
У меня 99-ка, 92-го года. Как-то побывал я на сто у одного товарища и он мне прочистил карбюратор. После этого и глох и чихал и дергался. Вобщем, на дороге страшно было ездить.
Кое-как доехал к Саше. 2 часа работы, - полная ревизия карбюратора, смена бензофильтра и еще какие-то действия, которые я боюсь описать. Запустили двигатель и...
Наконец-то она работает так, как должна. Машинка приятно урчит, холостые обороты не плавающие. Еду - не дергается. Не глохнет.
Просто счастье! И всего за 300 гривен.
8-097-810-18-25 - телефон Саши.
-
где можно отрегулировать карбюратор на Хюндай ?
-
Актуально!
Ребята, подскажите где можно почистить и отрегулировать карбюратор? Mazda 323. Дайте телефоны человека на 25-ой пож-та, буду признателен. Если не трудно в личку.
-
Ребята, по поводу Балковской не знаю как раньше делали там, но вот недавно был там тесть, так вопервых они ничего не сделали, карбюратор как жрал так и жрет, так и еще и бензин слили, а денег взяли мама не горюй 270 грн.
-
-
[QUOTE=SEAMANBALD;44572687]ого цены[/QUOTE]
И где есть дешевле и с гарантией?
-
-
Продолжу в вашем стиле. А что цена зависит от того в каком кузове установлен карб?
-
естественно, запчасти к японским карбюраторам например стоят недёшево
-
Понял. Но вообще-то я подразумевал стоимость работы, а запчасти, само собой, стоят по разному. Ведь может быть так, что запчасти и не понадобятся, а только грамотная настройка.