ничего не покупал, но знакомые хотят с моей помощью( хотя самим по 19 лет) купить наручники а еще говорят покупали какуето мазь, от которой смех нереальный и появляеться сексуальное желание.
Вид для печати
ничего не покупал, но знакомые хотят с моей помощью( хотя самим по 19 лет) купить наручники а еще говорят покупали какуето мазь, от которой смех нереальный и появляеться сексуальное желание.
[b]афера в юбке[/b], что поносить?
[b]from_hell[/b], название мази, от которой смех нереальный, в студию!)
[b]Vanilla[/b], если узню то скажу.
[quote=from_hell] покупали какуето мазь, от которой смех нереальный и появляеться сексуальное желание.[/quote]
я только могу догадываЦа на основе [b]чего[/b] эта мазззззь
ине говори, подсовывают неизвестно что в препараты, а потом удивляються.
как вот это может удовлетворить женщину?
вот еще разные стимуляторы клитора
[b]афера в юбке[/b], вибраторы как вибраторы. а что тебя смущает?
[b]El Comandante[/b],
я думаю,что лучше муж. не чего на свете нету!
[b]афера в юбке[/b], аа...паника...увидела эту синюю штуковину и меня унесло под стол...
Теперь хоть знаем, что эта штуковина может как минимум удовлетворить в плане хорошего настроения:))
Одну вещь я покупал..подарил другу, у него как раз новоселье было, родители двухкомнатную квартиру подарили, так вот, подарочек..собсно такой....
ужос
а она готовить умеет?
[quote]
El Comandante,
я думаю,что лучше муж. не чего на свете нету!
[/quote]
адназначна дааа! :)
какая ужаснаю кукла....и как только у мужиков может на это встать?
...паника...
[b]NeoZ[/b], по поводу чего паника? :?:
[b]El Comandante[/b], [quote]
по поводу чего паника?
[/quote]
я думаю по поводу резиновых друзей человека
Весь прикол в том, что она очень прикольно віглядит веся у него на стенке, с перемотаной чорной лентой "Интимніми местами" плюс, еще и наручники...а сколько приколов можно придумать..тьма.... :kiss_live:
[b]Bora[/b], ак что он ей пользовался?
и как?
там же без вазилина не обойтись!
Да нет же...приколы типа, едем на бугаз, две машины, его девятка и я впереди еду...ты прикинь как выглядит сие чудо на заднем стекле его машины, мона также ее высунуть в люк, то вообще абзац... :lol: