Думаю, там лойеры рудьковского поработали, прежде чем она дала согласие :)
Вид для печати
Думаю, там лойеры рудьковского поработали, прежде чем она дала согласие :)
Я видела ее интервью несколько лет назад, где она говорила что последние 8 лет у нее был любимый человек на Украине.
Почему они не поженились и что случилось после 8 лет их любви? Значит такой "хороший" любимый человек оказался, если после 8 лет деньги старика оказались дороже - значит это минус нашим украинским мужчинам, которые не могут да и видимо не хотят удержать 26-летних женщин своей любовью.
У нас тоже есть невесты на выданье: дочку Коломойского видели? Папа за ней приданное неслабое дает :-)
[QUOTE=Профессионал;2348684]А тебе предлагали миллионов 500 долларов унаследовать?
Ежели бы твоя внешность была единственным, что ты имеешь, ты бы в припрыжку побежал жениться на деньгах![/QUOTE]
Сколько не предложили бы унаследовать, всё равно бы не женился....
А что вы деда списываете? Может он скважину бьет как надо! :-)
Вот поэтому-то я и соглашусь с Ленкой - есть девушки и покрасивше, а миллиардера отхватила именно Сашка :)
[quote=Ленка;2348709]Считаю что молодец, потому как красивой телкой родиться это любая может, а добиться при этом положения [B]и удачного замужества[/B] это не каждой дано.
[/quote]
Шо опять?:) По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность?:) А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?:)
Зачем обсуждать Николаенко? Таких примеров много, вон Галкина с Пугачёвой не обсуждают же:good:
72 года для состоятельного мужчины - не много, еще может детей наплодить.
[QUOTE=yurace;2348704]Maks..... когда учился в ОГАПТе лично я ничего особого в ней не видел...
На мой взгляд, есть девушки гораздо красивее её...
[/QUOTE]
Ну вот! А потом вопросы - почему вышла замуж за миллионера!
Да потому что наши украинские мужчины уж больно переборчивые - ишь, супер-супер-красавиц им подавай. А обычный миллиадрер взял, да и разглядел что-то в ней особенное! :)
[QUOTE=blackd;2348719]Я видела ее интервью несколько лет назад, где она говорила что последние 8 лет у нее был любимый человек на Украине.
Почему они не поженились и что случилось после 8 лет их любви? Значит такой "хороший" любимый человек оказался, если после 8 лет деньги старика оказались дороже - значит это минус нашим украинским мужчинам, которые не могут да и видимо не хотят удержать 26-летних женщин своей любовью.[/QUOTE]
Думается мне, что это как раз она и оказалась такой "хорошей", что удержать смогли её только деньги, а не любовь ;)
blackd не такой уж я и переборчивый...просто ничего особого в её внешности не вижу. Живу реальностью, а не картинками.
[quote=blackd;2348743]Ну вот! А потом вопросы - почему вышла замуж за миллионера!
Да потому что наши украинские мужчины уж больно переборчивые - ишь, супер-супер-красавиц им подавай. А обычный миллиадрер взял, да и разглядел что-то в ней особенное! :)[/quote]
интересно через что он это разглядел?:) через ТВ?:)
[QUOTE=Профессионал;2348720]У нас тоже есть невесты на выданье: дочку Коломойского видели? Папа за ней приданное неслабое дает :-)[/QUOTE]
Я думаю, дочка уже нормально пристроена :)
[QUOTE=Maks.....;2348697]То Сашенька палюбому что-то...да получит. И это что-то ее вполне устроит...иначе б не выходила.[/QUOTE]
Вот-вот наверное именно поэтому она так долго и отказывала)))Но Сашулька ж юрыст по образованию,наверное брачный контракт с дедулькой прошел жесткую редакцию в стенах нашей юр.академии)))
[QUOTE=Maks.....;2348735]Шо опять?:) По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность?:) А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?:)[/QUOTE]
Макс, человеку дан хороший шанс, а уж кто и как им воспользуется это другой вопрос.
[QUOTE=acc;2348738]Зачем обсуждать Николаенко? Таких примеров много, вон Галкина с Пугачёвой не обсуждают же:good:[/QUOTE]
Тех просто уже устали обсуждать. Равно как и Гора с Бабкиной
[QUOTE=yurace;2348747]Думается мне, что это как раз она и оказалась такой "хорошей", что удержать смогли её только деньги, а не любовь ;)[/QUOTE]
А с чего ты решил, что она этого мужика не любит? Может тут сошлось любовь и деньги в одном лице. А если бы это был украинский пенсионер, ты бы говорил, что она сошла с ума?
Так можно про любого заявить, кто, по твоему мнению, необычный союз заключил.
[QUOTE=Maks.....;2348751]интересно через что он это разглядел?:) через ТВ?:)[/QUOTE]
Была возможность разглядывать в реале во время обучения :)...
[quote=Ленка;2348756]Макс, человеку дан хороший шанс, а уж кто и как им воспользуется это другой вопрос.[/quote]
Не знаю я... слава Богу, что мне не пришлось выбирать как ей..
[quote=yurace;2348774]Была возможность разглядывать в реале во время обучения :)...[/quote]
Кто-то...расскажите мне в двух словах суть происходящего:)))
как зовут и за кого вышла...я уже понял..:)