по поводу того что дорого - полностью согласен
Вид для печати
по поводу того что дорого - полностью согласен
[QUOTE=AndreyN;2352434]какие все обидчивые, я же писал, что продал Блюбёрд и т.д. и т.п. и праворукий и усё вместе:good:, вопрос был про японца в котором ещё осталось, что-то японское:stop:, если вы будете уверять, что на Ваших авто всё в оригинале, чтож:rzhu_nimagu:, думаю не стоит, какой толк хвалить машину 82-го года? их полно в городе и выглядят они как старые чемоданы, и едут так же, к чему теребить их?
правильно написано, что 4500 много, и я спецом написал , что свою продал за 1500:rolleyes:, так нет давайте нахваливать Блюбёрд и пусть автора разведут на 4500уе:rzhu_nimagu:, зачем?[/QUOTE]
Я не говорю что покупаю Блюбёрд за 4500$, это просто та сумма которая у меня сейчас на руках. Что за эти деньги можно приобрести или еще подсобирать? Варианты Ауди бочка,626 Мазда,ВАЗ 99 и т.д. Как вы думаете?
[QUOTE=Serega_diplom;2352878]Я не говорю что покупаю Блюбёрд за 4500$, это просто та сумма которая у меня сейчас на руках. Что за эти деньги можно приобрести или еще подсобирать? Варианты Ауди бочка,626 Мазда,ВАЗ 99 и т.д. Как вы думаете?[/QUOTE]
Нормальную бочку за эти деньги не купишь. Блюберд просто обязан быть в состоянии получше.
ваз отпадает... в аудяху придется вложить.. насколько я знаю дороговаты запчасти... я бы нашел мазду, тоету живую, привел бы в порядок и не знал бы проблем
как не странно но ВАЗ девятка, самая продаваемая и покупаемая машина, цена продажи не отличается от покупки, т.е. купил поездил годик-два и продал за те же деньги, другое дело, что постоянно ремонтировать нужно, но это касается и убитых иномарок, мой товарищ сейчас опродаёт очередную девятку, как всегда в отличном состоянии :D кстати он купил АВЕО 2006г выпуска и наконец-то помыл руки и счастлив, счастлив как слон:good:, чего и автору темы желаю, нужно искать, ищи всё равно это будет не последняя твоя машина, бери ту шо понравится и всё:rolleyes: