[QUOTE=anray;25666251]Есть. Пока эту тему не закрою или не сообщу что нет - 100% будут.[/QUOTE]
Хочу приобрести.
Какое у него внешние состояние, не был ли в ремонте? Не знаю, может фото? :)
В дальнейшем писать в личку?
Вид для печати
[QUOTE=anray;25666251]Есть. Пока эту тему не закрою или не сообщу что нет - 100% будут.[/QUOTE]
Хочу приобрести.
Какое у него внешние состояние, не был ли в ремонте? Не знаю, может фото? :)
В дальнейшем писать в личку?
Новые они, в ремонте не были. Фото сделать могу конечно, но что там смотреть, если он даже не разбирался ни разу?
Пишите в личку.
Всем кому интересно, адаптер получил на следующий день после оплаты. Внешнее состояние - новый. Полностью рабочий (проверял правда несколько дней, т.к. был "нуб" в данном вопросе [пришлось разобраться]).
В общем, надеюсь, что теперь сонька проживет еще подольше, да и сыну удобнее будет (скачал с инета, записал на HDD и играй, а то дисков уже насобиралось..., + покупать не нужно... :) ). На сколько помню, то конец 2011 года принес полную остановку разработок игр для данной консоли. Раритет должен остаться "во все оружии"...
Поясню - в Киев этот адаптер уехал Ночным Экспрессом.
Еще такие адаптеры будут через 2 недели.
ethernet есть в адаптере?
[QUOTE=REDSKiN;25825330]ethernet есть в адаптере?[/QUOTE]
Конечно - продаю только оригиналы с IDE, LAN и модемным входом.
[QUOTE=anray;25826836]Конечно - продаю только оригиналы с IDE, LAN и модемным входом.[/QUOTE]
тогда цена отличная!
а то сейчас как-то развелось китайской залипухи без езернета, с которым каждый раз чтоб записать игру, надо жесткий из консоли вытаскивать :shock:
Я бы хотел купить его у вас. Как связаться с вами?
Адаптеры всегда есть в наличии и под заказ, пока я не напишу в теме, что их уже не будет. Сейчас очередная партия распродана, будет через 2 недели еще одна. Заказывайте, кому нужно.
Мои телефоны 7998073 и 0684173330 Андрей.
Есть 2шт. - звоните.
Все еще продаю - адаптеры оригинальные, сонивские с IDE разъемом по 400грн
Звоните 7998073 или 0684173330 Андрей
А оригинальные HDD от Sony есть?
[QUOTE=johny-viper;33481845]А оригинальные HDD от Sony есть?[/QUOTE]
Нет. А зачем вам? Для всего подходят любые HDD, кроме WD
[QUOTE=anray;33481915]Нет. А зачем вам? Для всего подходят любые HDD, кроме WD[/QUOTE]
Та просто интересно стало :) Если все оригинальное,не модифицированое,то почему бы и винт оригинальный не поставить:) Ну это так,просто спросил,надеюсь найти в скором времени нужные деньги и заказать 1 адаптер. 400 грн это без доставки? Надо будет еще и доставку оплатить?
[QUOTE=johny-viper;33496321]Та просто интересно стало :) Если все оригинальное,не модифицированое,то почему бы и винт оригинальный не поставить:) [/quote]
Оригинальный - это толи 10 толи 20Гб. Смысл так мало ставить?
[quote]
Ну это так,просто спросил,надеюсь найти в скором времени нужные деньги и заказать 1 адаптер. 400 грн это без доставки? Надо будет еще и доставку оплатить?[/QUOTE]
Доставка по Украине - гдето 12грн.
Очень жажду сей девайс :) когда сможете выслать?
Лучше вам позвонить?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 13:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Купил,очень рад:) Настраивал очень долго!! Но все таки разобрался.Большое спасибо:)
[QUOTE=johny-viper;33667060]Купил,очень рад:) Настраивал очень долго!! Но все таки разобрался.Большое спасибо:)[/QUOTE]
Хорошо, что разобрались :)
Еще 1 адаптер есть в наличии.
Еще есть адаптеры ??? Какая щас цена , есть ли доставка Новой почтой в Симферополь ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 10:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]наложенным платежем по новой почте можете выслать ?
Наложенным не высылаю, только предоплата.
так как вижу, что тема не закрыта, могу сделать вывод, что PS2 Network Аdapter еще в наличии? :)