[QUOTE=Natatun;15982969]Товарищ руководитель, сориентируйте по времени, плиз![/QUOTE]
Ну, на час наверное.... будет удобно?:)
Вид для печати
[QUOTE=Natatun;15982969]Товарищ руководитель, сориентируйте по времени, плиз![/QUOTE]
Ну, на час наверное.... будет удобно?:)
[QUOTE=Natatun;15982655]А что в нашей местной поликлинике совсем голяк?[/QUOTE]
ага!выписывали нам куЧу препаратов ....ой небуду!......
[QUOTE=Alesi;15983112]Привет) с новосельем нас):D
С морячником я -пас, так как муж дома) желаю вам хорошо посидеть! не забудьте фотки выложить потом)!:rolleyes:[/QUOTE]
поздравляем!!!!!
[QUOTE=Маетта;15983231]Ну, на час наверное.... будет удобно?:)[/QUOTE]
я соскучилась, так что мне любое время будет удобным :))))
я пас!
Я не иду-у меня крестины
[QUOTE=samburino;15982289]Если очень хочется и нельзя - тогда можно!!!
Я пила все время чашечку утром натурального кофе из турочки без сахара и все ОК!!! Чего и вам всем беременюшкам желаю!!![/QUOTE]
Всем приветик и с новосельем :rose:
Без обид, но я считаю, что нельзя часто употреблять продукты, а лучше вообще не употреблять (будь то кофе или что либо иное, вредное при беременности), если оно может нанести вред ребенку, пусть даже гипотетически, и надеяться на "авось пронесет". И вот что недавно прочла как раз по поводу кофе:
Есть мнение, что женщина, ожидающая ребенка, вполне может, не боясь нежелательных последствий, позволить себе одну-две чашечки кофе в день. Однако по данным некоторых исследований, регулярное употребление кофе может приводить к раннему самопроизвольному прерыванию беременности, рождению ребенка с низким весом, задержке внутриутробного развития, преждевременным родам. Не стоит забывать и уже упомянутый дефицит кальция и железа. Кроме того, в последнем триместре беременности нервная система ребенка становится особенно чувствительной к кофеину, поэтому у детей, рожденных покланницами кофе, могут отмечаться признаки чрезмерной нервной возбудимости.
Мы не взяли бы на себя смелость рекомендовать беременной женщине регулярно выпивать даже одну чашку кофе (равно как и употреблять другие содержащие кофеин продукты). Метаболизм кофеина во время беременности замедляется, а это значит, что он дольше циркулирует в крови и, соответственно, его действие длится дольше. Следует учесть и тот факт, что кофеин проникает через плаценту. Мало того, он сужает плацентарные сосуды, ухудшая таким образом снабжение плода кислородом (то есть приводя к хронической гипоксии плода) и питательным веществам. кофеин повышает тонус матки, что опять-таки негативно сказывается на состоянии плод
привет девочки, с новосельем!
редко пишу, [COLOR=lemonchiffon](вы уже наверно и не помните меня)[/COLOR]
[COLOR=black]но у меня есть оправдание - маленький масик и муж дома, стараюсь не думать про то что он скоро опять работать уедет. это наш первый рейс будет после рождения масика, даже не представляю как я справлюсь без него[/COLOR]
очень-очень хочу, чуть позже позвоню психологу (с малым должны в субботу идти) и быренько сориентируюсь))))
[QUOTE=Лёля85;15983288]Я не иду-у меня крестины[/QUOTE]
А у меня именинник, все выходные праздновать будем :rolleyes:
Как муж?
[QUOTE=Александр2;15983243]ага!выписывали нам куЧу препаратов ....ой небуду!......[/QUOTE]
нас перед школой консультировала местная гастроентеролог (бабуся лет эдак 80-90), больше я к ней под пристрелом не пойду. Просто я думала, что в связи с ее возрастом появился новый (может даже грамотный) врач. э-эх, мечты, мечты..
[QUOTE=Jenn;15983305]привет девочки, с новосельем!
редко пишу, [COLOR=lemonchiffon](вы уже наверно и не помните меня)[/COLOR]
[COLOR=black]но у меня есть оправдание - маленький масик и муж дома, стараюсь не думать про то что он скоро опять работать уедет. это наш первый рейс будет после рождения масика, даже не представляю как я справлюсь без него[/COLOR][/QUOTE]
А что здесь сложного? Справишься. В теме нет ни одной мамочки, которая бы не оставалась одна с ребятенком, пока папа в рейсе.
Девочки, доброе утро! С новосельем всех!!!
Я буду на морячнике. Только вопрос! Там в зале курят? Я просто с малым...если курят,то отпадает...
Ирен, мы будем в некурящем зале, нам как бы тоже это не подходит. :)
[QUOTE=SaraJuly;15982929]я БуДу!!![/QUOTE]
И я буду!:)
Удобно :good:Но я подстраиваюсь по вам!
[QUOTE=Melodiya;15983356]А у меня именинник, все выходные праздновать будем :rolleyes:
Как муж?[/QUOTE]
Муж нормально уже-заживает ранка.Вот у меня молочница началась,спасу нет,лечусь,но так беспопокоит-кошмар
всем привет девочки!
я когда при беременности уже на поздних сроках пила что то с кофеином мгновенно обсыпало живот...хотя я аллергией не страдаю ттт я сначала не могла понят что за ерунда такая..на что ж реакция...а потом поняла..сразу пить перестала подобное... так что у всех индивидуально...а насчет деток спать вместе или раздельно...у меня ребенок с первых дней спит отдельно со мной он спал только когда болел и то когда усыпал старалась сразу его в кроватку переложить...ну такая вот у меня политика) у ребенка свое место
[QUOTE=Лёля85;15983611]Муж нормально уже-заживает ранка.Вот у меня молочница началась,спасу нет,лечусь,но так беспопокоит-кошмар[/QUOTE]
Ну слава Богу. У меня недавно была молочница (уже второй раз, первая во время беременности была), помогли свечи Ливарол.
А у нас малый спал пол ночи сам, а часа в 4 утра к нам приходил, так и спали лет до 3, мне так было удобнее, чем час его укачивать и утром ходить сонной мухой, т.к. сам он не засыпал, нужно было рядом сидеть и что-то рассказывать, а я не особо разговорчива в 4 утра:shine:, а так все высыпались и просыпались довольные :)