-
[QUOTE=NikoZa;16669937]бери,патамушто моя кантора без тибя развалица. У других паджопники такие себе,у тебя отменные![/QUOTE]
у меня и сертификаты качества имеюца! это вам не залипуха китайская, а творческие атечественные с душой исполненные паджопники)
-
[QUOTE=White Demon;16670409]у меня и сертификаты качества имеюца! это вам не залипуха китайская, а творческие атечественные с душой исполненные паджопники)[/QUOTE]
к сертификатам нужно ещё приложить несколько фотак увечий,для убедительности. Кстати,на НГ всем сотрудникам предлагаюподарить сво же продукцию. Групповой паджопник!
-
ржу как дура
у меня тока фотки снятий пабоеф в ментовке от наших клиентаф
да,получи паджопник и расскажи пра него другу)))))
предлагаю преподнести сатрудникам подарки на потёмкинской лестнице, шоб они потом кубарем вниз скотились. от же умора будет))))
-
ну с ментовки самое оно,сразу будет видно шо мы салидная кантора, не шарашкина!
Да,про патемкинскую ты очень классно придумала!А пятерке отличившихся можно устроить праздничный паджопник на пирсе! Патенциальным клиентам акция! Получи паджопник в нашей фирме и в бонус затрещину!
-
*плачу*
с пирсом согласна, морская тема всегда нравилась клиентам. кроме таво можно составить буклетики с фотками и славами типа " тока в нашей фирме вы можете выбрать пирс, на котором получите паджопник!" (благо дастойных канкУрентов у нас в этом деле нет)
ну и акция по типу " чем больше бонусов, тем больше шанс,шо тебе оплатят пластику лица")))))
-
[QUOTE=White Demon;16671112]*плачу*
с пирсом согласна, морская тема всегда нравилась клиентам. кроме таво можно составить буклетики с фотками и славами типа " тока в нашей фирме вы можете выбрать пирс, на котором получите паджопник!" (благо дастойных канкУрентов у нас в этом деле нет)
ну и акция по типу " чем больше бонусов, тем больше шанс,шо тебе оплатят пластику лица")))))[/QUOTE]
м-м-м,это одно из самых заманчивых предложений,которое я слышала в жизни!Патрисающе!!!Ты приражденый маркетолаг. Думаю,я стану вторым клиентом в нашей фирме (первая-Энклитика)
-
Смиялась до слез....!Маладцы,насмишыли.....
-
[QUOTE=NikoZa;16671561]м-м-м,это одно из самых заманчивых предложений,которое я слышала в жизни!Патрисающе!!!Ты приражденый маркетолаг. Думаю,я стану вторым клиентом в нашей фирме (первая-Энклитика)[/QUOTE]
када аснаватели фирмы начинают пользовацца своими же услугами - это самое высшее дастижение в частнам предпринимательстве. Предлагаю номинировать себя на высокое звание " Чилавек года-2010" за дастижения в области инновационных высокотехнологичных паджопников!
[QUOTE=botinozek@;16671587]Смиялась до слез....!Маладцы,насмишыли.....[/QUOTE]
насмишыли мишы
-
[QUOTE=White Demon;16671791]када аснаватели фирмы начинают пользовацца своими же услугами - это самое высшее дастижение в частнам предпринимательстве. Предлагаю номинировать себя на высокое звание " Чилавек года-2010" за дастижения в области инновационных высокотехнологичных паджопников!
насмишыли мишы[/QUOTE]
Из этава тоже можно палучить выгаду. На церемонии награждения надавать всем праздничных тумаков,а призавой фонд-опять же букет паджопников.Прикинь,ты сможешь бесплатно получить на орехи,и при этом все будут это видеть!Патрисающая реклама для нас!
-
букет паджопникав - какая рамантика!!!!это такое счастье своей работай приносить людям радасть)
а идея с церемонией хороша, хороша) тока надо буит платье адеть такое,шоб оно легко задиралось, а то вдруг надо будет прям на сцене паказать наш фирменный паджопник!