-
Свет отключают не более чем в других домах, в посл. время вроде вообще мглы не наблюдалось. Да, Карцев живёт, правда только летом, ему Гурвиц хату подарил, говорят что видели и другие известные лица. Консьерж в каждой парадной там реально не нужен, круглосуточно дежурит охранник в общем дворе, ворота на электронных ключах. Когда искала дом в этом районе лучше не нашла. Мукачёвский с неземными ценами и общак там, про Ясную Поляну вообще промолчу, чуть дальше к парку Шевченко Синяя Птица тихий ужосс с потолками как в хрущах , Мерседес ещё пуще Мукачёвских цен а дома плывут. Дома ближе к универу 3 жуткие свечки в окружении общаг...так что в их сравнении Марсель в большом выигрыше.
[B]Пуппи[/B], цены разные, смотря какая планировка, куда окна выходят, от 1300у.е. до 2000
-
[QUOTE=Menada;17287275]Свет отключают не более чем в других домах, в посл. время вроде вообще мглы не наблюдалось. Да, Карцев живёт, правда только летом, ему Гурвиц хату подарил, говорят что видели и другие известные лица. Консьерж в каждой парадной там реально не нужен, круглосуточно дежурит охранник в общем дворе, ворота на электронных ключах. Когда искала дом в этом районе лучше не нашла. Мукачёвский с неземными ценами и общак там, про Ясную Поляну вообще промолчу, чуть дальше к парку Шевченко Синяя Птица тихий ужосс с потолками как в хрущах , Мерседес ещё пуще Мукачёвских цен а дома плывут. Дома ближе к универу 3 жуткие свечки в окружении общаг...так что в их сравнении Марсель в большом выигрыше.
[B]Пуппи[/B], цены разные, смотря какая планировка, куда окна выходят, от 1300у.е. до 2000[/QUOTE]
Одно радует за Вас: натуральный Швондер у вас уже есть, так что радостей не оберётесь. Ну а дальше пойдёт всё, как по маслу: ... лет через пять ждите СЮРПРИЗОВ (наблюдал, как строили этое "чудо-юдо" шанхай-марсай-сарай). Печалит другое, что из всего разнообразия предложений новостроев - выбрать нечего (всё халтура), а лучшее - кирпичные дома от "ЗАРС" - вы пропустили, да и теперь поздно: после ИХ ПРЕСТУПНОГО высотного новостроя в створе Довженко на Французском - не хочу быть соучастником ПРЕСТУПЛЕНИЯ !!!
-
[QUOTE=Пуппи;17254407]Всем доброе время суток! Подскажите, сколько сейчас кв м стоит? Спасибо.[/QUOTE]
смотрели одну квартиру там, я просто влюбилась-светлая, просторная, а панорама!!! но почитав здесь о проблемах дома, мечта покрылась дымкой....грустно, за такие деньги иметь такой сервис....квартира с видом на море 1800- 1700 уе
-
[QUOTE=yujanka;17701363] но почитав здесь о проблемах дома, мечта покрылась дымкой....грустно, за такие деньги иметь такой сервис....[/QUOTE]
зайдите в темки других ЖК или у самих жильцов новобудов поинтересуйтесь!)) вон даже некогда возмущённый топикастер что-то приумолк как отопление включили:)
-
-) приумолк, так как уже с начала ноября нахожусь не в Одессе. Что касается других новостроек, то ситуация насколько я знаю не лучше. Везде есть свои плюсы и минусы. Буду в Одессе обязательно поделюсь новыми впечатлениями о проживании в Марселе.
-
здравствуйте жильцы "Марселя"
интересуюсь квартирой в вашем доме
почитал тут ваши посты и задумался
А стоит ли?
подскажите :nea:
-
[QUOTE=atman-hi;17976232]здравствуйте жильцы "Марселя"
А стоит ли?
подскажите :nea:[/QUOTE]
дык ужо подсказывали - для обьективной картины поинтересуйтесь о других новостроях, походите, посмотрите, расставьте приоритеты,прислушайтесь к своим ощущениям)) Мне например по душе отдельно стоящий именной дом с закрытой территорией, в хорошем районе рядом с морем и центром, не муравейник из 5 секций по 15 этажей, БЕЗ детских площадок и садиков (уже переросла новосёлы аля-черёмушки, хочу покоя), без проблемного подьезда по узким перегруженным переулкам как соседний мукачевский итп . В выборе жилья главное чтобы плюсы перебивали минусы (которые неизбежны для любого одесского дома!)
-
Начинаю ремонт у себя в квартире в марселе и постепенно влюбляюсь в дом, район!!! Все супер!
-
[QUOTE=Menada;17987530]дык ужо подсказывали - для обьективной картины поинтересуйтесь о других новостроях, походите, посмотрите, расставьте приоритеты,прислушайтесь к своим ощущениям)) Мне например по душе [B]отдельно стоящий именной дом [/B]с закрытой территорией, в хорошем районе рядом с морем и центром, не муравейник из 5 секций по 15 этажей, БЕЗ детских площадок и садиков (уже переросла новосёлы аля-черёмушки, хочу покоя), без проблемного подьезда по узким перегруженным переулкам как соседний мукачевский итп . В выборе жилья главное чтобы плюсы перебивали минусы (которые неизбежны для любого одесского дома!)[/QUOTE]
Что значит "именной дом"? У вас почтовый адрес - 65012, Одесса, Французский б-р, "Марсель", кв. такая-то?
-
[QUOTE=vladio;17239934]=[B]Карцев живёт у нас в доме? )) Супер!!![/B] [/QUOTE]
Ну, все!!! Теперь, точно, у вас в доме, цены поднимутся ! ! ! :D
-
[QUOTE=atman-hi;17976232]здравствуйте жильцы "Марселя"
А стоит ли?
подскажите :nea:[/QUOTE]
Присоединяюсь, коллега!! Я тоже ищу, но трамвай под входом в дом... и двор- колодец...
-
Трамвай под небольшой частью дома и то внизу всё офисы и магазины. Была в гостях у знакомых - вид на морскую сторону потрясающий и в целом впечатление очень благоприятное, такой себе важный особнячок-аристократ, без лишней свиты(многочисленных секторов) и прочих излишеств. Вот и жильцов судя по тишине в темке не густо. Интересно какие сейчас там цены?
-
Добрый день.
Подскажите, как преобрели квартиру.
Какая сейчас цена.
-
тоже интересуюсь квартирой в вашем доме.Еще меня интересуют цены на услуги.Спасибо
-
-
[QUOTE=Popandopulos;32593121]тема умерла? ап![/QUOTE]
А смысл?
-
ау.......вы там еще живете...
-
-
нужна инфа о квартплате , шумоизоляции и вообще на сколько % заселен
-
[QUOTE=r_klochko;36848638]нужна инфа о квартплате , шумоизоляции и вообще на сколько % заселен[/QUOTE]
аналогично. упоминались высокие тарифы на лифт-воду-отопление, насколько правда?