lДа , изменилось.
Вид для печати
lДа , изменилось.
Я конечно понимаю что критиковать , даже если наступил рай хорошо ( это характерно для партий СОЮЗ ) , но уважаемый на месте вечной стройки зароботал фуникулер , в кране горячая вода с апреля месяца без перебоя , отопление парит уже 2 дня , вместо пробки дополнительные полосы , которые решили саму проблему дороги , теперь я на машине добираюсь ну максимум за 20-25 минут , на пересыпи строят систему отвода ливневых вод и откачки воды , что сделает невозможным затопление Пересыпи , в темном дворе , вчера выкидывали столбы электрики будут делать межквартальное освещения , на межквартальных проездах где только дождь не пройти , асфальтируют , и еще поменялось отношение власти к людям , главы райадминистраций которые при Бен ладене только разводили руками если просили о помощи " Денег нет" , сейчас устраивают вместо 1 дня приемов граждан второй дополнительный , и решают , не просто слушают проблемы а именно решают .
И о чем после всего что делаеться можна говорить.
После отремонтированной Асташкина еще и переулок Утесова делают. Какая сволочь Гурвиц. :D
прочитал ветку и понял: как же вас всех развели!!!
ну что вы маленькие, про фуникулер прицепились?!
а что касается дороги на поскот, так она и раньше называлась гурвиц-штрассе.
забыли??? хорошая была дорога.!
межквартальные подъезды - это конечно камень раздора.
скоро нельзя будет к морю подойти, но эт все фигня.
оперный театр разваливается - это тоже фигня, кому он нужен??? фонари конечно весчь классная!!
музей морского флота сгорел - никто и не чешется, кому он нужен?!!
эти мульты сделали свое - в очередной раз увели и без того слабую и вялую мысль горожанина(слово Народ уже меня лично заколебало!!).
З.Ы.
в городе нет урн для мусора - а зачем?!!!
Н.Рубля (какойто там крутой нач.) по телеку грил: нам нужен 1.000.000 грн (один миллион) для этого дела.
тут же говорится что урн наджо 3500 штук, а стоят они 120 - 250 грн каждая.
арифметика: 3500 * 200 (верно бронзовая урна)))) = получаем 700.000 грн
(семьсот тысяч).
а куды девались еще 300 тысяч грн? а?
З.ы.ы. эти все цифры из того репортажа..
[b]Adriano[/b], злой ты какой-то, смотри на все как на шоу Бенни Хила и будет тебе счастье :beer:
[b]Alexandr[/b], ничего ты не понял...((((
Бенни Хил добрый человек и шутки у него добрые...
Ну при Бен Ладене у нас тож был некоторый позитив, например в нашем районе вода стала идти круглые сутки, например.
Ну а Гурвица пока что объективно оценивать незя, слишком малый срок он царствует ; )
Хотя надо признать что деятельность на дорогах он развил довольно бурную. Посмотрим не будет ли город из-за этого сидеть по уши в долгах (под шум бурной деятельность в карман грести у нас умеют).
[quote]
прочитал ветку и понял: как же вас всех развели!!!
[/quote]
Судя по выражению [b]Adriano[/b], то чем больше власть делает для собственого народа , тем больше она его разводит .
Тогда я согласен что бы Гурвиц так меня разводил.
[quote]
а что касается дороги на поскот, так она и раньше называлась гурвиц-штрассе
[/quote]
Та хоть Кивалов-штрасе только бы по человечески добираться в город на работу.
[quote]
скоро нельзя будет к морю подойти, но эт все фигня
[/quote]
Я при бен ладене перед побережьем заборы из сетки начались , при Гурвице такое не продолжаеться.
Ув.Братчик.
Или Вы меня тоже не поняли или Вы не коренной одессит (не хочу Вас обидеть, ибо это только предположение) и не помните, наверно, когда Гурвиц был первый раз мером или Вы работаете в госслужбе или Вы не выходили из дома по меньшей мере год или, еще вариант Вы служите перу (корреспондент)... хотя я конечно плохой предсказатель)))))
Но вот что в Вашем ответе поражает, так это Ваша ассоциация Вас с "народом".
Вы решили отвечать за весь народ (повторяю, мне это слово опостылело!!!!).
Еще раз прочитайте мой пост - я НИГДЕ не писал про городского голову (предыдущего и текщего).
Что касается Вашего тезиса "чем больше власть делает для собственного народа". Ну во - превых основная и ЕДИНСТВЕННАЯ задача власти (избираемой кстати "собственным" народом) есть работа для народа, служба ему. Это ее (власти) обязанность. Вы не согласны с этим?
И если дальше идти по Вашей логике власть делает баальшое одолжение для народа тем что закатывает в асфальт дороги (ту же многострадальную Успенскую). И ввобще, что значит "чем больше делает"??? что? где ? когда? и главное - зачем? и кому это нужно???
И при чем здесь сетки???? ну во первых там уже далеко не сетки по побережью стоят а во вторых кто Вам сказал что такое больше не продолжается???
З.Ы. а почему любимая Вами власть не удосуживается отстроить оперный театр???
или привести в человеческий вид Александровский парк? или повыгонять со склонов багатеньких буратин?? вопросы можно продолжать)))
[b]Adriano[/b], Жизнь не так проста. Опять отнять и поделить. Какой-то юношеский максимализм, блин.
да уже далеко не мальчик))))
хотя конечно и не такой философ как Вы. Что отнять ??? Что поделить????
Вы сами то хоть поняли, ЧТО написали?!!!!
[b]Adriano[/b], [quote]
или повыгонять со склонов багатеньких буратин??
[/quote]
это разве не тоже самое?
и Вы только это прочитали??))))))))
ну прям, зачем так дословно видеть?)))))
Вы же наверно понимаете, что мне бы пришлось еще очередной флейм писать, мол "на склонах в нарушение всяческих законов... и т.д и т.п.....".
ведь законы еще никто не отменял? и ответственность перед ними тоже. и кстати природохранную зону тоже (а это и есть теже склоны).
это конечно не тоже самое (я про склоны )!!!! я же не Шариков, который был не согласен с Каутским)))).
или Вам нравится лавировать между виллами и коттеджами что бы прорваться к берегу моря?
думаю Вы тоже вспоминаете те времена, когда можно было спокойно пройти к морю куда хочешь)))
[b]Adriano[/b], конечно вспоминаю, и очень не доволен теперешней ситуацией. Но в чем виноват человек, который купил у застройщиков дом или квартиру? Все разрешения были. Удар будет только по тем, кто купил, а не по тем, которые промутили эту тему. Оперный вообще отдельная тема. Кстати, в несколько свай вложены и мои усилия.
А власть, служащая интересам народа, а не своим, на данный момент утопия. Мечты, мечты...)))
[b]Adriano[/b], а как Вы представляете повыгонять со склонов не отнимая ?
Думаю перед законом они чисты,"Благодийный фонд по защите мозамбикских детей" и прикопайся к такому!
что значит "были разрешения"??? на что "разрешение" было? А удар как раз и будет не только по тем кто купил, а и по тем кто эти "разрешения" давал. По закону. Оперный это совсем не отдельная тема!!! Отнюдь!!!!
Власть на любой момент времени служит только для исполнения воли народа (блин) ее выбравшую.
так было и так будет. Другое, что власть должна отвечать за свои дела. По закону. Это не утопия. это нормальное (обыкновенное государство).
отдельый вопрос - кто идет во власть и зачем ему туда? но это к теме уже не относится))))
а человек (и уж наверно не самый бедный, и далеко не средний горожанин) как раз виноват именно тем что купил ибо незнание законов не освобождает от его ответственности)))
еще раз хочу сказать - мульты сделал свое.... уже 3-я серия получилась. продолжение следует.
из мульта (не дословно) :" ....стали культурнее..." (если бы так((((()
[quote]Власть на любой момент времени служит только для исполнения воли народа (блин) ее выбравшую.
так было и так будет.[/quote]
В наших реалиях это и есть утопия. :?
[b]Adriano[/b],
Я не когда не говорил от имени народа , а только исключительно о себе как части народа. За народ не может говорить не кто в этом вопросе , так как в Одессе существуют множество взглядов хороший мер Гурвиц или плохой .
По поводу моего аристократического происхождения ( одессит я кореной или приежий ) огорчу кореной и хорошо помню ( хоть мне было в этот период 10,11,12,14 лет ) и имел реальную возможность сравнить Гурвица и Бен Ладена .
По поводу госслужашего , да я связан с госструктурами и что ? Вы думаете что я пишу про Гурвица изходя из побуждений полизать зад и продвинуться по службе или нас зомбируют на службе и мы становимся такими контролируемыми , что после работы прямо как свидетели ИЕГОВЫ пристаем ко всем рассказывая , что пришел на землю Св. Эдуард и наступил рай и если вы хотите продолжения до сделайте правильно 26 марта 2006 г.
В единственом я свами согласен , что власть не должна делать одолжения для народа , а наоборот должна как земля колхозу своему народу.