Роман Зварыч заявил, что с сегодняшнего дня начинается отсчет 30 дней, после которых Президент может распустить парламент как неспособный собраться на очередную сессию.
Вид для печати
Роман Зварыч заявил, что с сегодняшнего дня начинается отсчет 30 дней, после которых Президент может распустить парламент как неспособный собраться на очередную сессию.
[QUOTE=Святой Михаил;2299483]Роман Зварыч заявил, что с сегодняшнего дня начинается отсчет 30 дней, после которых Президент может распустить парламент как неспособный собраться на очередную сессию.[/QUOTE]
А нехай распускает.
В этом году еще не было никаких выборов.
Не хорошо это, не по-нашему.
А я слышал, что Яценюка вчера снаружи закрыли в своем кабинете. Ну как он ? Выбрался ?
Самое интересное, что Янукович эту идею тоже поддерживает
[QUOTE=magentis;2300156]А я слышал, что Яценюка вчера снаружи закрыли в своем кабинете. Ну как он ? Выбрался ?[/QUOTE]
Выпустили его. Но не сразу.
О закрытии объявлял Кириленко. Наверное, после этого и выпустили. :)
[QUOTE=Natika;2300303]Выпустили его. Но не сразу.
О закрытии объявлял Кириленко. Наверное, после этого и выпустили. :)[/QUOTE]
А я за Сеню ух как беспокоился. Может он там без воды, без пищи, без туалета.
Насправді перевибори для Януковича смерті подібні.
На них він набере ще менше ніж минулого часу.
Блефує.
[QUOTE=magentis;2300156]А я слышал, что Яценюка вчера снаружи закрыли в своем кабинете. Ну как он ? Выбрался ?[/QUOTE]
Этот выберется ото всюду. Не очень опытен в некоторых делах, но безусловно умен и беспринцыпен. Такие не пропадают даже будучи заперты
[QUOTE=Тихон Петрович;2300144]А нехай распускает.
В этом году еще не было никаких выборов.
Не хорошо это, не по-нашему.[/QUOTE]
Может предложить гаранту инициативу о назначении очередного ежегодного национального праздника - Дня Перевыбора? И погуляете и поголосуете...
05.02.2008 13:46 ___ Олексій Гарань, для УП
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2008/2/5/71010.htm[/url]
[QUOTE]У 2004 році Національним інститутом стратегічних досліджень при президенті України, тоді - Леонідові Кучмі, інститут економічного прогнозування академії наук та міністерство економіки та з питань європейської інтеграції опублікували "Стратегію економічного та соціального розвитку України на 2004-2015 роки "Шляхом європейської інтеграції".
У книжці гордо (виділено жирним) зазначено "Загальне керівництво підготовкою Стратегії здійснював прем'єр-міністр України В.Ф.Янукович".[/QUOTE]
[QUOTE=YOKO;2300623]Насправді перевибори для Януковича смерті подібні.
На них він набере ще менше ніж минулого часу.
Блефує.[/QUOTE]
У меня есть чувство, что скоро в ВР пожалуют революционные матросы и все повторится - "Кто тут временные? Слазь!" ))
[QUOTE=Observer;2300904]У меня есть чувство, что скоро в ВР пожалуют революционные матросы и все повторится - "Кто тут временные? Слазь!" ))[/QUOTE]
Скорее сечевые стрельцы. ВМСУ на такое не способны
[QUOTE=Rabin;2300886]У 2004 році Національним інститутом стратегічних досліджень при президенті України, тоді - Леонідові Кучмі, інститут економічного прогнозування академії наук та міністерство економіки та з питань європейської інтеграції опублікували "Стратегію економічного та соціального розвитку України на 2004-2015 роки "Шляхом європейської інтеграції".[/QUOTE]
Ну, треть пути вы уже прошли, осталось всего ничего и вы "в Хопре" ))
[QUOTE=Observer;2300930]Ну, треть пути вы уже прошли, осталось всего ничего и вы "в Хопре" ))[/QUOTE]
Если вы про "инвестиции" ,то ни "МММ" ни "Хопёр" ни сравнится с "Merrill Lynch"...:)
а статью я привёл для того чтоб было ещё менее понятны цели блокирования работы ВР...если вступление в NATO как и покращення
жыття, было назначено на -2008 год.
а в вашем ведомстве, что планируют выборы ?
[QUOTE=Тихон Петрович;2267675]Юлина дурацкая инициатива нашла нешуточный отзыв в парламентских массах. Теперь и Янык взялся за то же самое. Такая примитивная техника поведения оказалась такой эффективной.
В результате этой свистопляски мы уже почти год живем без парламента.[/QUOTE]
И Вы от отсутствия парламента этого страдаете ?))
[QUOTE=Rabin;2301250]Если вы про "инвестиции" ,то ни "МММ" ни "Хопёр" ни сравнится с "Merrill Lynch"...:)[/quote]Даже МЛ в деле одурачивания "фраеров ушастых" не сравнится с Корпорацией Америка ))[quote]
а статью я привёл для того чтоб было ещё менее понятны цели блокирования работы ВР[/QUOTE]
Как бы Вы ни относились к ПР, но сейчас они требуют того, что обещали и оранжевые - проведения референдума перед началом заигрывания с НАТО. Так кто сейчас не выполняет свои обещания?
[QUOTE=Братчик;2267782][B]Тихон Петрович[/B]
Вы меня категорически не правильно поняли , я просто привел примеры за и против , я не говорю конкретно , что если БЮТ или НСНУ блокирует , то это супер !!! А если коммунисты с регионалами , то все это ущерб Украине .
Давайте разбираться по каждой проблеме , есть проблема "Луценко дал по фейсу Черновецкому" , давайте разбираться в ней , создадим специальную следственную комиссию ответим на вопросы : " Кто звонил Луценко в 2006 году , что бы закрыли Степана Черновецкого ??? " ," Сколько предлагали за закрытия Черновецкого , и почему Луценко не сдал этих людей по [B]ст. 369 Уголовного кодекса Украины[/B] ??? " Почему Черновецкий отказывал Яреме передать земельный участок под строительство жилого дома для милиционеров ???" , " Почему на месте , где просил Ярема землю под жилой дом для милиционеров , сейчас строиться бизнес-центр Правекс ??? "
Вот и все зачем , ради этого блокировать работу парламента , есть проблема давайте ее решать , но не усугублять.[/QUOTE]
а что, все вышеперечисленное вами является достаточным основанием для министра МВД чтоб давать людям в морду?
так с такими понятиями и имеем то что имеем. парламент блокируется всеми желающими, депутаты дерутся в кулуарах ну итд :)
[QUOTE=Strannik-au;2302324]а что, все вышеперечисленное вами является достаточным основанием для министра МВД чтоб давать людям в морду?
так с такими понятиями и имеем то что имеем. парламент блокируется всеми желающими, депутаты дерутся в кулуарах ну итд :)[/QUOTE]
Луценко дал в морду Черновецкому как мужик мужику , потому что Космос перевел конфликт из плоскости министр МВД- мер Киева , а в плоскость унижения Юрия Луценка .
На его месте я поступил бы также , даже если бы мне угрожало увольнение и срок.
[QUOTE=Братчик;2302341]Луценко дал в морду Черновецкому как мужик мужику , потому что Космос перевел конфликт из плоскости министр МВД- мер Киева , а в плоскость унижения Юрия Луценка .
На его месте я поступил бы также , даже если бы мне угрожало увольнение и срок.[/QUOTE]
единственная проблема - Луценко - не мужик. Он министр МВД. Соответственно и вести себя должен не как мужик а как министр.
[QUOTE=SWARM;2301294]И Вы от отсутствия парламента этого страдаете ?))[/QUOTE]
Вы знаете, да, страдаю.
И Вы страдаете, только не задумываетесь или не знаете об этом.
Огромное количество правоотношений остается неурегулированным.
Законы устаревают и некому их подправлять, а жизнь на месте не стоит.
парламент должен работать.
Но как этого достичь?