-
в своё время я начинал свою карьеру java разработчиком с этой компании. По джаве там конечно же народу было аж 2 человека (считая меня), но опыт за тот месяц что я там проработал получил огромный. Уволился по причине того, что там задерживали зарплату и не на 1-2 недели.
-
[QUOTE=Voland-dono;2275124]Они вроде с февраля новых людей собираются набирать. Им то наверное ЗП выдадут (по крайней мере в начале)[/QUOTE]
У нас жуткая нехватка ИТшников и так просто взять и быстро набрать новых людей просто нереально на это нужны многие месяцы,а то и годы, а с такой рекламой какую они сейчас получат в этой теме им понадобятся десятилетия.:)
-
[QUOTE=EugeneX9;2275240] а с такой рекламой какую они сейчас получат в этой теме ....[/QUOTE]
увы... но все читают этот форум....
-
Да, но ИТ сфера в Одессе - большая деревня, думаю эта инфа дойдет до большинства людей. Останутся разве что безопытные студенты.
-
[QUOTE=Tunrida;2275515]Да, но ИТ сфера в Одессе - большая деревня, думаю эта инфа дойдет до большинства людей. Останутся разве что безопытные студенты.[/QUOTE] - Такого рода компании часто меняют названия, поэтому и опытный может попасться. Так что отдельное спасибо автору, что не поленился и не упустил таких важных деталей как имя и фамилию и даже фотку CEO
-
CEO можете и не увидеть... кадрами обычно другой человек занимается...
Габа я в первый раз увидел спустя 2 месяца работы
-
[QUOTE=Jonni555;2275506]увы... но все читают этот форум....[/QUOTE]
наоборот ет хорошо!
-
Мда, все что я могу сказать - сочувствую тем, кто не подстраховался на такой случай... А подстраховаться на подобное - надо, ибо нельзя быть уверенным в том, что завтра будет.
Сочувствую, ребята. Но думаю что специалисты на долго без работы не останутся, а финансовый, так сказать, провал - можно будет погасить со временем. Так что - выше нос и ай-да в более достойные компании :)
-
[QUOTE=DevelopeR;2283344]Мда, все что я могу сказать - сочувствую тем, кто не подстраховался на такой случай... А подстраховаться на подобное - надо, ибо нельзя быть уверенным в том, что завтра будет.
Сочувствую, ребята. Но думаю что специалисты на долго без работы не останутся, а финансовый, так сказать, провал - можно будет погасить со временем. Так что - выше нос и ай-да в более достойные компании :)[/QUOTE]
Все уже устроились, причем сразу, причем не в самые последнии конторы...
Тут уже много сказано про "...таких фирм много, чего вы шумите...". Не согласен в корне, чем больше говорим, тем их меньше, особенно учитівая тот факт, что в єтой сфере щас большая конкуренция
-
[QUOTE=Cooli0;2274264]а вы идите к нам в Логику, там не кидают и зп вовремя плотют=)))[/QUOTE]
Да и в люксофте пока полный ажур.
Зарплата + страховка + периодические корпоративы (боулинг-шмоулинг) +
настольный теннис + паровая кофеварка готовит "эспрессо".
А недавно удумали витаминные дни устраивать:
приходишь на работу, а на кухне подносы стоят с
апельсинами, яблоками, виноградом, бананами.
Кофе и чай - за счет фимы.
Занятия по трем уровня английского,
куча тренингов,
сейчас занятия по немецкому организуют.
В общем, полный пионерлагерь.
По утрам горниста не хватает :D
З.ы. Интересуют С++, меньше - Java, QA и другое.
Кому нужны контакты отдела кадров - запрос мне в личку.
-
-
[QUOTE=lexar;2286105]Да и в люксофте пока полный ажур.
Зарплата + страховка + периодические корпоративы (боулинг-шмоулинг) +
настольный теннис + паровая кофеварка готовит "эспрессо".
А недавно удумали витаминные дни устраивать:
приходишь на работу, а на кухне подносы стоят с
апельсинами, яблоками, виноградом, бананами.
Кофе и чай - за счет фимы.
Занятия по трем уровня английского,
куча тренингов,
сейчас занятия по немецкому организуют.
В общем, полный пионерлагерь.
По утрам горниста не хватает :D
З.ы. Интересуют С++, меньше - Java, QA и другое.
Кому нужны контакты отдела кадров - запрос мне в личку.[/QUOTE]
Это все хорошо, только ветка создана для отображения фактов о НЕДОДОБРОСОВЕСТНЫХ компаниях.
Поэтому посты, подобные выше, просьба размещать в других ветках, например тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=2268058[/url]
-
Привет всем бывшим Эйджистам:) Я тоже там работал и поддерживаю Ахила в том, что он написал. Действительно, итальянцы поступили очень некрасиво.
-
Я говорил с Ларисой, она держит связь с Габриелем и он "обещает" приехать. Если через 2 недели он не появится, все их сайты будут гореть в аду и их "хитрая" смена паролей им не поможет ;)
-
[QUOTE=commando;2295249]Я говорил с Ларисой, она держит связь с Габриелем и он "обещает" приехать. Если через 2 недели он не появится, все их сайты будут гореть в аду и их "хитрая" смена паролей им не поможет ;)[/QUOTE]
Что вам уже тоже не плотют???
-
я уже давно в другой фирме, но как и всем из Age мне не дали ЗП за ноябрь.
-
[QUOTE=Jonni555;2275506]увы... но все читают этот форум....[/QUOTE]
Обязательно нужно говорить, чтобы о проблемах знало как можно больше людей.
Информирован значит вооружен.
-
Да уж.. новость интересная! Сам студент и этот опыт интересен... буду знать теперь как кидают. Жалко что о других компаниях не пишут!!!
-
[QUOTE=GenaBukin;2299298]... Жалко что о других компаниях не пишут!!![/QUOTE]
что значит не пишут....
а если поискать....
то очень даже пишут, например тут... [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16380[/url]
-
[QUOTE=Jonni555;2299324]что значит не пишут....
а если поискать....
то очень даже пишут, например тут... [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16380[/url][/QUOTE]
Пасиб , но я уже читал ...:shine: Меня интересовало Как и в каких конторах кидают или кидали. Я не думаю что это был единственный случай...