-
[QUOTE=Lidazirka;15797300]У меня все время чешутся руки выставить тут пару фоток ......... Держите меня семеро (с)
Тем у кого были проблемы с "блоком памяти" ................ обращайтесь люблю описывать в красках! Могу помочь с восстановлением!
Жалею только про одно упущение - коллективный снимок! Вот про что мы забыли! 50сгаком человек при такой "красоте" вот это жаль по настоящему![/QUOTE]
Точно,весь коллективчик не сфоткался.Следующую вечеринку запечетлим!
-
[QUOTE=Rado.;15797385]Точно,весь коллективчик не сфоткался.Следующую вечеринку запечетлим![/QUOTE]Лида фото на мыло,сюда низяяяяя!
-
[QUOTE=Rado.;15797385]Точно,весь коллективчик не сфоткался.Следующую вечеринку запечетлим![/QUOTE]
Фотка общая была вроде ..Вы что позабыли?!!
-
[QUOTE=karagan;15797146]я не вииидел (([/QUOTE]
Здравствуйте, очень жаль, что мы не пересеклись на страницах форума раньше :) Быласоздана тема "Ищем вампирчиков для Шабаша" благодаря которой некоторые люди нас нашли сами.
В свою очередь, каждый день мы с Лидой и Мамулей отправляли приглашения форумчанам :) Не многие решились нам доверится... УВЫ!!!! Но я это понимаю!!! В наше время сложно доверять людям.... Ну а те кто в нас поверил, думаю об этом не жалеют!!! И сами увидели, что это того стоило!!!!
Со своей стороны, торжественно обещаю Вам, прислать приглашение на следующую вечеринку!!!!:rose:
А так же все наши планы поповоду досуга обсуждаются в группе [B]"Жюриковская ординаторская" [/B]которую создала [B]Венера в мехах[/B].
Она стала идейным вдохновителем и организатором [B] Бала "Дамы в корсетах Господа в штиблетах" [/B]на котором мы познакомились и теперь с огромной радостью встречаемся.
Вы можете стать членом группы и всегда будете в курсе всех событий :) Милости просим :)
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;15797421]Фотка общая была вроде ..Вы что позабыли?!![/QUOTE]
Когда?:search:
-
[QUOTE=kotoko;15797873]Когда?:search:[/QUOTE]
Перед уходом Одессита и Кранчика ..а ты где была?:)))
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;15797904]Перед уходом Одессита и Кранчика ..а ты где была?:)))[/QUOTE]
А я где была?
-
[QUOTE=Rado.;15797971]А я где была?[/QUOTE]
А мне откуда знать где все Вы были ...Мы фоткались все около второго шеста ближе к барной стойке ..мальчики были на верху ..а девочки снизу :)))))
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;15797904]Перед уходом Одессита и Кранчика ..а ты где была?:)))[/QUOTE]
Аааа, помню-помню. Была-была:) Только там ведь далеко не все(((
А когда фотки будут от фотографа?
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;15798009]А мне откуда знать где все Вы были ...Мы фоткались все около второго шеста ближе к барной стойке ..мальчики были на верху ..а девочки снизу :)))))[/QUOTE]
Ладно сделают фотки, посмотрим кто присутствовал на общей.Думаю с памятью у многих что стало.
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;15797421]Фотка общая была вроде ..Вы что позабыли?!![/QUOTE]
Мамуля коллективные фотки делал профессианальный фотограф :) И уже глубокой ночью, когда уже не все участники присутствовали и не все были в форме :)
-
Девочки, Саша фотограф сказал, что ему нужно время на обработку фотографий :) А потом он сделает пробники, по которым все смогут выбрать фотографи :)
Как только они будут готовы, мы Вам с радостью сообщим :D
И у нас снова будет повод встретиться :D:D:D
-
Ребята большое всем спасибо за прекрасный вечер!
Девченки организаторы- вы умнички!!!!!!!
Большое спасибо моему столику:) за очень веселую и классную компанию:)
-
[QUOTE=GingerR;15799229]Ребята большое всем спасибо за прекрасный вечер!
Девченки организаторы- вы умнички!!!!!!!
Большое спасибо моему столику:) за очень веселую и классную компанию:)[/QUOTE]
Тебе спасибо!!!!:rose:
Что ты вытворяла с шестом..... ммммммммммм ВАУУУУУ :good: Я в восторге!!!! :D:D:D
Рады будем видеть тебя снова и снова :D
-
Когда будут фотки ?)))))))
-
[QUOTE=RoLeX;15799452]Когда будут фотки ?)))))))[/QUOTE]
Я ужеписала, что недельку другую надо подождать :)) Как только он обработает, он позвонит :)))
-
[QUOTE=Glamour4ik;15799412]Тебе спасибо!!!!:rose:
Что ты вытворяла с шестом..... ммммммммммм ВАУУУУУ :good: Я в восторге!!!! :D:D:D
Рады будем видеть тебя снова и снова :D[/QUOTE]
ой не вспоминайте:) вспомнила молодость, руки на следующий день отваливались:)
-
[QUOTE=Rado.;15797414]Лида фото на мыло,сюда низяяяяя![/QUOTE]
Очень даже можно)))))
-
[QUOTE=lykawaja;15799561]Очень даже можно)))))[/QUOTE]
не все можно!)))
-
[QUOTE=Rado.;15799644]не все можно!)))[/QUOTE]
Ой, а я бы тааааак хотела парочку показать!!!!!! мммммммммммм :)))))))))))))) Но.... желание клиента!!!!! Закон!!!!! :))))))))))