[QUOTE=Гордон Фриман;3781196]В Киеве они глубже) и следовательно там плакатов Больше,понимаешь?)[/QUOTE]
Тогда надо ехать в ЮАР. Там алмазы в глубоких шахтах добывают. Ещё глубже, чем в Киеве.
Вид для печати
[QUOTE=Гордон Фриман;3781196]В Киеве они глубже) и следовательно там плакатов Больше,понимаешь?)[/QUOTE]
Тогда надо ехать в ЮАР. Там алмазы в глубоких шахтах добывают. Ещё глубже, чем в Киеве.
[QUOTE=Алибабаевич;3781205]Тогда надо ехать в ЮАР. Там алмазы в глубоких шахтах добывают. Ещё глубже, чем в Киеве.[/QUOTE]
Осталось только выбрать кто поедет,чур не я.
Ну, если не я, значит ты поедешь.
Не уговаривай меня НЕЕЕТ!!!11[img]http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cry.gif[/img]
Онотоле кагбе негодуе!!!!!!1111
А какие плакаты ты любишь?:)
Хм... Поставил в тупик... Дело в том, что у меня нет плакатов. Даже с девушками...(
И давно у тебя эта гадость замечена?)
Видела на плакаты на Новом рынке, но мне там ничего не понравилось и аниме там точно не было.
В некоторых центрах печати фотографий есть подобная услуга - изготовление плаката или календаря, но стоит это намного дороже 2 гр. :(
[QUOTE=desmodus;3781308]Видела на плакаты на Новом рынке, но мне там ничего не понравилось и аниме там точно не было.
В некоторых центрах печати фотографий есть подобная услуга - изготовление плаката или календаря, но стоит это намного дороже 2 гр. :([/QUOTE]
где же такие деньги то брать при нынешнем кризисе?!....опять без плакатов "жить"?!
[B]Еще 1 пост флуда - и накажу обоих.[/B]