[QUOTE=Пенелопа;15683696]Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)[/QUOTE]
+++++++++++++++++
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы
Вид для печати
[QUOTE=Пенелопа;15683696]Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)[/QUOTE]
+++++++++++++++++
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы
[QUOTE=Лорел_СТД;15691423]+++++++++++++++++
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы[/QUOTE]
О я бы тоже убила))
Главное это небезразличие к нашей персоне.
Все зависит от девушки, от данного конкретного парня и от их отношений.
- Если они только начали встречаться и парень весь в своих делах и вечно занят и у него большая потребность в друзьях и уединении...то он навряд ли влюблен, потому что влюбленные дышать не могут друг без друга, едут через весь город в любую погоду, поделав бегом самые необходимые дела...и пусть весь мир подождет.
- Если пара давно встречается и девушка постоянно "липнет" и не дает воздуха молодому человеку, то это эмоциональная зависимость, нужно найти ей увлечение. Вообще чем более самодостаточная девушка и чем больше у нее интересов, дел итд, тем меньше она будет требовать внимания. (не берем крайности, когда парень вообще забил на нее)
-а вот в семье...в семье все сложнее и вариантов море...
От гормональных изменений в нашем организме тоже многое зависит, а еще от характера и от того как ее воспитывали. Может она привыкла, что вокруг нее бегают весь день, а может всегда сама все делала...
Меня вот лично перед критическими днями вообще лучше не трогать, может плохо кончиться, и потребности во внимании нет никогда, скорее в необитаемом острове или груше для битья. А беременным (в определенные моменты) сколько ни давай, все равно мало будет, 24 часа в сутки на руках носить надо, целовать и обнимать и никак не меньше:rolleyes:
И еще, есть такие люди, которым прикосновения необходимы как воздух, а некоторым практически не нужны. Тяжело если они -пара. Я отношусь к первым и если меня один день не трогать (в прямом смысле), то я чувствую эту недостачу физически. Если эта недостача длительная, то я буду страдать.
[QUOTE=Bukvo Ed;15688065]А питаться при этом надо святым духом?)
А спорт, а друзья, а сон, а потребность в уединении?[/QUOTE]
Изыди, искуситель!:D
Вообще все заметили, что внимание нам нужно тогда, когда оно НАМ нужно, а не тогда, когда его МОГУТ дать?;) Т.е. мы не удовлетворяемся просто вниманием, нам подай исполнение ряда условий: в нужном месте, в нужном количестве, в нужных бантиках:)
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы[/QUOTE]
я спокойно реагирую на такие фразы...хотя может потому что я их редко слышу......т.к. редко звоню,когда что-то надо....чувствую себя девочкой взрослой и в состоянии решить проблемы. Меня внимание 24 часа в сутки напрягает......
А мне и позвонить толку никакого. Большую часть жизни сама и сама:)
И проблемы наваливаются, как закон подлости, когда он отсутствует. И стучите в рельсу:rzhu_nimagu:...когда в рейсе.
Но я целый месяц ощущаю его внимание...до следующего перевода денег:rzhu_nimagu:
А во время отпуска у нас медовый месяц, а в этот период никто не жалуется:)
[QUOTE=koxakosta;15693649]От гормональных изменений в нашем организме тоже многое зависит...
А беременным (в определенные моменты) сколько ни давай, все равно мало будет, 24 часа в сутки на руках носить надо, целовать и обнимать и никак не меньше:rolleyes:[/QUOTE]
100%, как вспомню себя во время беременности :girl_haha: бедный мой муж
[QUOTE=Martisha;15694291]я спокойно реагирую на такие фразы...хотя может потому что я их редко слышу......т.к. редко звоню,когда что-то надо....чувствую себя девочкой взрослой и в состоянии решить проблемы. Меня внимание 24 часа в сутки напрягает......[/QUOTE]
Никто и не говорит о 24часовом внимании. Но иногда надоедает быть взрослой девочкой и тупо хочется заботы :shine: вот в такие моменты хотелось бы ее получать.
[QUOTE=Kykyshka;15694923]
И проблемы наваливаются, как закон подлости, когда он отсутствует. И стучите в рельсу:rzhu_nimagu:...когда в рейсе.
Но я целый месяц ощущаю его внимание...до следующего перевода денег:rzhu_nimagu:
А во время отпуска у нас медовый месяц, а в этот период никто не жалуется:)[/QUOTE]
:) муж-моряк это особое дело. Мы с мужем уже 3 года вместе и даже не представляю, чтобы он уехал надолго...
Лёгкий и великолепный способ получать внимание при постоянно работающих мужьях-получать его на стороне.И я не имею ввиду измену.
[QUOTE=dimple-87;15708585]Лёгкий и великолепный способ получать внимание при постоянно работающих мужьях-получать его на стороне.И я не имею ввиду измену.[/QUOTE]
моральная измена - хуже физической! ) ты сейчас так тупо спалилась )))
[QUOTE=Mona Lisa;15685421]Видеться - по мере возможности. Все ведь заняты, у всех работа, да и о своих интересах забывать не стОит.
Если каждый день - то мне человек просто надоедает...[/QUOTE]
как же люди в браке по 10-15 лет живут?
так и живут. в разных комнатах, каждый в своем интернете. он вконтакте, она в одноклассниках :-))
[QUOTE=victor_im;15708716]как же люди в браке по 10-15 лет живут?
так и живут. в разных комнатах, каждый в своем интернете. он вконтакте, она в одноклассниках :-))[/QUOTE]
Это кошмар.Когда люди начинают пропадать в соцсетях...Понятно что должны быть разные интересы и увлечения,но все в меру как мне кажется...
[QUOTE=Linza;15708670]моральная измена - хуже физической! ) ты сейчас так тупо спалилась )))[/QUOTE]
Мда...жесткое паливо...:rzhu_nimagu:Я ж уточнила -что не имею ввиду измену (вообще никакую)
Дело в том что я этого и не скрываю,обожаю получать комплименты,похвалу.Видеть что мной интересуются люди(и не только мужчины)-что это,как не внимание со стороны окружающих?
На счет времени-мне его ПОКА уделяют достаточно(при том что я предпочитаю побыть одна и к этому особо не требовательна)Если скучно могу себя развлечь,либо найти того кто это сделает:shine:
[QUOTE=Bukvo Ed;15680700]Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?[/QUOTE]
в часах конечно не считала, да и не думаю, что кол-во проведённого времени как то влияет на это ощущение)
Да, это точно. Может человек весь день рядом быть, а не чувствуешь внимания. А бывает, что несколько дней весь в делах и не видитесь вообще, но знаешь и чувствуешь, что нужен и что о тебе думают.
[QUOTE=koxakosta;15709697]Да, это точно. Может человек весь день рядом быть, а не чувствуешь внимания. А бывает, что несколько дней весь в делах и не видитесь вообще, но знаешь и чувствуешь, что нужен и что о тебе думают.[/QUOTE]
по-моему, такое только в сказках.
Что именно?
Мы с мужем можем весь день провести в одной квартире не выходя и никакими особенно делами не заниматься, но каждый сам по себе и внимания не хватает. А на сессии я его пару раз в неделю видела мельком, но он звонил, писал, и мне было достаточно внимания, так как я была загружена, но знала, что обо мне думают и скучают. Я об этом :) А Вы о чем?
[QUOTE=Linza;15709782]по-моему, такое только в сказках.[/QUOTE]
не только))
[QUOTE=dimple-87;15708902]Мда...жесткое паливо...:rzhu_nimagu:Я ж уточнила -что не имею ввиду измену (вообще никакую)
Дело в том что я этого и не скрываю,обожаю получать комплименты,похвалу.Видеть что мной интересуются люди(и не только мужчины)-что это,как не внимание со стороны окружающих?
На счет времени-мне его ПОКА уделяют достаточно(при том что я предпочитаю побыть одна и к этому особо не требовательна)Если скучно могу себя развлечь,либо найти того кто это сделает:shine:[/QUOTE]
Грош цена чужому вниманию, если любимый человек забивает на тебя.
[QUOTE=kotoko;15711006]Грош цена чужому вниманию, если любимый человек забивает на тебя.[/QUOTE]
...или ты на него:)
интересно кто как понимает это самое внимание
кому-то нужно чтоб его сопровождали на светские мероприятия
а кому-то достаточно разговоров на кухне после ужина