Готов безвозмездно внести посильный вклад общим руководством, советами и личным примером! :D
Вид для печати
Готов безвозмездно внести посильный вклад общим руководством, советами и личным примером! :D
Такс уже 3 есть... Пора искать новую жертву ГыГыГы... Девушки кто еще хочет поучавствовать в эксперименте? Вернее в измерении ГыГыГы...
А начиналось все с мастурбации :lol:
... а затем пришел поручик Ржевский и начался разврат :D
И кто из вышеприсуццтвовавших на роль поруччика претендует? :lol:
НЕ Я! И мы действительно слегка уклонились от темы... Временно замолкаю...
[b]Бес[/b] :P
Если в плане "пришел и всё опошлил", то судя по всему, первым был [b]Арсен[/b].
С другой стороны, можно предположить, что автор темы, [b]Ares[/b], был зарегистрирован с единственной целью - "анонимно" задать этот вопрос, чтобы затем его успешно опошлили ;).
Свою кандидатуру на звание поручика пока не выдвигаю :).
ги..тема предназначалась для наших ответов, а базарили в ней почти одни парни))))наводит на размышления)))
У кого что болит... :lol:
[b]Satine[/b],
А были какие-то сомнения, что будет иначе? :)
Я лично и не сомневался... ;)
Ну вот и снова я крайний! Вы меня еще пошляком и флудером назовите!
2 Satine:
У нас в последнее время очень скромные девушки, так что кромь парней здесь никто говорить и не будет!
Не, забавная темка, на самом деле:) В порядке вещей, что девчонки будут признаваться в том, что они мастурбируют с той же охотой, с которой парни признаются, что они, пардон, [s:94ca8899bd]дрочат...[/s:94ca8899bd]
аф/кф
[b]Night_the_only[/b], ты правильно поняла, что воздерживаться я начинаю с 20, но фактически уже начал. Поэтому я в основном предлогаю теоретическую поддержку. Я не знаю, почему Бес начал говорить о том, что ты будешь погублена, лично я предлогаю просто проградуировать твой прибор, найти точку оргазма, высчитать погрешность измерения. На вопрос о нашихз приборах отвечаю: в порядлке. А вобще, если без приколов, тема действительно очень интересная с точки зрения рефлексологии (или чего-то по типу этого). Так что мы могли бы стать первопроходцами -- пионерами :)
[b]Night_the_only[/b], согласны ли вы на проведение эксперимента?
[quote=Арсен][b]Night_the_only[/b], ты правильно поняла, что воздерживаться я начинаю с 20, но фактически уже начал. Поэтому я в основном предлогаю теоретическую поддержку. Я не знаю, почему Бес начал говорить о том, что ты будешь погублена, лично я предлогаю просто проградуировать твой прибор, найти точку оргазма, высчитать погрешность измерения. На вопрос о нашихз приборах отвечаю: в порядлке. А вобще, если без приколов, тема действительно очень интересная с точки зрения рефлексологии (или чего-то по типу этого). Так что мы могли бы стать первопроходцами -- пионерами :)
[b]Night_the_only[/b], согласны ли вы на проведение эксперимента?[/quote]
Арсен, ты уточни все ж, каким прибором ты для этого пользовацца собрался? :)
Вобще, измерительные приборы обычно подбираются соответственно измеряемым величинам :)
Но в данном случае измеряемая величина имеет такую специфику, что измерять её нужно таким прибором, который больше нравится именно тебе. Т.е. играет роль твоё предпочтение и, конечно, анатомическая совместимость.
[quote=fin]Если в плане "пришел и всё опошлил", то судя по всему, первым был [b]Арсен[/b].
С другой стороны, можно предположить, что автор темы, [b]Ares[/b], был зарегистрирован с единственной целью - "анонимно" задать этот вопрос, чтобы затем его успешно опошлили ;).
Свою кандидатуру на звание поручика пока не выдвигаю :).[/quote]
напротив, я перевожу в русло научных исследований
[b]Арсен[/b], [quote]напротив, я перевожу в русло научных исследований[/quote]Другими словами - злостно офтопишь ;).
[b]fin[/b], только суд может установить это :)