-
[code]ну вы даете!!
по поводу латинского... а я тут не вижу ничего плохого.. пусть учат.. я сам жду када буду его изучать. [/code]
Вообщето, Латинский язык - МЁРТВЫЙ. А в начале темы писалось, что Американцы думают, что в Латинской Америке разговаривают на Латинксом языке.
И мне интересно, смысл учить Латинский язык если на нём никто не разговаривает? Разве что археологам нада, чтоб читать надписи древние :?
З.Ы. Если кто незнает, то Латинской Америкой считается територия, от Мексики(включительно) до Аргентины.... тоесть вся Северная и Центральная Америка...
-
[quote=Pudich]И мне интересно, смысл учить Латинский язык если на нём никто не разговаривает?[/quote]
Медикам имеет смысл учить. Т.к. терминология у них латинская.
-
[b]Julie[/b], Полностью согласен с тобой в вопросе о том, что нельзя "обливать грязью" то что никогда не видел...
Но я бывал в штатах и точно могу сказать что их маразм покруче чем у блондинок..... И вообще анекдоты надо не про молдован рассказывать, а про американцев....
З.Ы. Германия, кстати, на порядок выше по социальному строю и по соотношению умный/дебил чем штаты
-
Lenny, у них маразмов хватает, спору нет...мы вот тоже хотим получить гражданство, а потом в Европу переселиться :) Я ни в коем случае не идеализировала США, вы бы послушали их президента, это ж комик, а не лицо страны, опора и защита....тут у них предвыборная компания идет полным шагом, так Керри (кандидат от демократов) показывал кусочки высказываний Буша...ухохотаться. Еще когда он с Гором 4 года назад за президентское кресло сражался, его спросили, что он думает о Талибане? (о войне в Афганистане тогда и речи не шло)...на что он немного смущенно отвечает - Моя дочь поклонница этой группы...
без комментариев
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=209]Топик про США[/url] уже существует. А этот я закрываю.
Посмеялись и хватит.