Не прибедняйся!))
Вид для печати
Не прибедняйся!))
Это так - вводное заседание.
Есть еще задумка, как мы будем форумное Правительство, Президента избирать, портфели делить.
А танцы будут?:laugh:
[QUOTE=magentis;2203113]Это так - вводное заседание.
Есть еще задумка, как мы будем форумное Правительство, Президента избирать, портфели делить.[/QUOTE]
продолжение будешь добавлять в первый пост?
[QUOTE=Че Бурашка;2203129]продолжение будешь добавлять в первый пост?[/QUOTE]
Отдельно хочу. Да и людей побольше охватить.
Есть еще задумка, как мы будем форумное Правительство, Президента избирать, портфели делить.[/QUOTE]
Боюсь, как бы из-за портфелей мы все не переругались :( Опять же, коалицию надо создавать...
[QUOTE=Б_Рысь;2204819]Боюсь, как бы из-за портфелей мы все не переругались :( Опять же, коалицию надо создавать...[/QUOTE]
Куда же без этого.
А кто не хочет кусочек портфеля?
[QUOTE=Скептик;2205227]А кто не хочет кусочек портфеля?[/QUOTE]
Скептик будет министр пропаганды. Или может совсем даже наоборот.
Вообщем посмотрим.
[quote] Министерство правды разительно отличалось от всего, что лежало вокруг. Это исполинское пирамидальное здание, сияющее белым бетоном, вздымалось, уступ за уступом, на трехсотметровую высоту. Из своего окна Уинстон мог прочесть на белом фасаде написанные элегантным шрифтом три партийных лозунга:
[CENTER][INDENT] ВОИНА – ЭТО МИР
СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ – СИЛА
[/INDENT][/CENTER]
[FONT=Verdana]По слухам, министерство правды заключало в себе три тысячи кабинетов над поверхностью земли и соответствующую корневую систему в недрах. В разных концах Лондона стояли лишь три еще здания подобного вида и размеров. Они настолько возвышались над городом, что с крыши жилого дома «Победа» можно было видеть все четыре разом. В них помещались четыре министерства, весь государственный аппарат: министерство правды, ведавшее информацией, образованием, досугом и искусствами; министерство мира, ведавшее войной; министерство любви, ведавшее охраной порядка, и министерство изобилия, отвечавшее за экономику.[/FONT] [/quote]:)
Министерство правды - Индеец я думаю.
Ну ладно, вот вернусь домой с работы, в спокойной обстановке и подумаю.
[QUOTE=magentis;2205612]Министерство правды - Индеец я думаю.
Ну ладно, вот вернусь домой с работы, в спокойной обстановке и подумаю.[/QUOTE]
О бедном гусаре не забудь! Всю жизнь опаздываю... Уволился - пошел в бизнес, а надо было в политику.... Вот и мучаюсь до сих пор.:)
Идея замечательная! продолжайте, пожалуйста, неприменно!
Полковника - в министры обороны (пардон, мира).
Очень понравилось:)
Больше харАктерных героев ,обсервера не забудь с ним прикольно спорить...
Ухты, так ты прям писатель проЗАЕК) Ждемс продолжения!)
На партзборах треба пропрацювати Че бурашку!
О-бов"язково!....
І хоч чарку української,будьласка....
[QUOTE=magentis;2203049]Мог бы писать по украински, включил бы Вас, Маканаки, Ирисю и т.д.[/QUOTE]
Нет, не надо ничего переводить. Надо чтобы было как в жизни, просто чтобы у каждого персонажа был свой характер, чтобы можно было его узнать по характерным фразам, чтобы русскоговорящие персонажи, стараясь, чтобы их понимала украиномовная аудитория, применяли украинские выражения и слова, искажая и коверкая их. Это касается и приверженцев украинского языка. И я думаю, это будет весело. Жду продолжения. Идея отличная.
Блин. Вот подвязался. Я же не профессиональный писатель-юморист.
Ну, что-нибудь придумаем.
Спать лягу часа этак через четыре. Может что-то и получится.
Пивом никто не снабжает. Работа медлится.
[QUOTE=magentis;2206881]Блин. Вот подвязался. Я же не профессиональный писатель-юморист.
Ну, что-нибудь придумаем.
Спать лягу часа этак через четыре. Может что-то и получится.
Пивом никто не снабжает. Работа медлится.[/QUOTE]
Ждем :).
Акулина, помоги человеку... (пивом) Ты ж к нему ближе всех :)