-
Моему мужу вообще на это дело везет. Стабильно раз а пол года, что-то случается, то камнем разбили стекло, то поцарапали всю правую сторону или гвоздем или ключом. А еще этот случай вообще был уникален, стояла машина ни кому не мешала, закончился ночью футбол(около 12). Вышел какой-то пьяный ху.. сел в свое красное Део, въехал в нашу машину и уехал. Было полно свидетелей, но ни кто не запомнил номер, видимо чей-то гость был и не хотели закладывать.
-
У наших знакомых вообще война во дворе за места. Поставили парковщики люди которые за свой счет сделали себе карманы во дворе, а те кто не хотел их ставить или не успел, начинают делать гадости, то перекроют на всю ночь подъезд к карману, то поцарапают машину, то сломают парковщик. Все больше и больше авто, а ставить их просто негде. Этот вопрос не решиться, скоро наверное лицо будут друг другу бить за место..... Эту тему можно обсуждать, то вариантов решения нет
-
мне один раз во дворе, порезали все колеса. Хотя опять же стояла на своем привычном месте. После этого ставлю на стоянке, может и дороже, но однозначно спокойней.
Просто люди стали злые.
Кореш рассказывал, что у них во дворе собираются (летом) взрослые мужики, в карты поиграть, бутылку водки распить. Как то он проходил мимо, они его подозвали, предложили выпить 50. Товарищ для приличия и наведения добрососедских отношений выпил с ними по 50. Так они ему под эти самые 50 и рассказали- "вон видишь Мицик, так на нам какой-то молодой дрыщ ездит. Родители квартиру недавно в нашем доме купили и машину, так мы ему ночью на машину альфатер перевернули....." Коментарии излишни.
-
я 4 года назад спасла нашу машину от "поцарапов" ключом (гвоздем?).
Шла с фитнесс клуба.а мы только купили машинку и оставили ее днем во дворе,хотя есть стоянка,но выезжать неудобно да и машину оставили всего на 2 часа.так вот шли пацпны лет по 10-12 бомжеватого вида и тупо царапали чем-то железным все машины. и им не повезло нарваться на меня...больше такого у нас во дворе я не видела...
это я к тому,что очень часто портят машины неблагополучные люди от зависти.
типа " буржуины,понакупали тачек,вот теперь и заплатите денюжки за ремонт"....
найти таких трудно,даже невозможно...
-
100 проц.от зависти или просто хулиганы.
-
недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15224050]Написано на вашей авто..Вообще есть и неписанные законы.
У нас во дворе каждый знает свое место, а новые жильцы ставят где получится.[/QUOTE]
даже не смешно, а грустно ...
у нас двор - если нормально парковаться помещается 9 машин, а если раком то 7... и часто ставят раком - никто не думает, что есть еще люди
я свою машинку на ночь не оставляю (хотя двор мой, моя машина в нем была одна из первых, которая раньше оставалась на ночь... ИМХО по неписанным законам место - мое :)))
оставила машину на полдня - вышла - возле бачка царапина
хорошо, что не глубокая, да и машина серебристая , не так видно ...
о каких писанных и неписанных законах вы говорите ...
закон - кто мне не понравился - я имущество того гажу :))
а если мне ваша физиономия не понравится - я вам ее набъю
ну далеко же мы пойдем однако ...
это сродни воровству - мерзко и противно и как то по шакальи
-
[quote=Icenreaker;15248010]недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...[/quote]
Дешевый и простой способ решить проблему - перед словом "лох" нацарапать "не". И сразу будет видно - едет "не лох":D
-
[B]Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:[/B]
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url]
-
[QUOTE=RaY;15248517][B]Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:[/B]
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url][/QUOTE]
Вы счастливый обладатель паркинга?
-
У нас под домом каждую ночь стоит 5-6 машин. Однажды утром выходим - во всех стекла камнями разбиты. Вот и что это было?
Уцелела одна только машина - наша :), стояла посредине. Может, с двух сторон били и на нашей их спугнули? Но соседи смотрели на нас с подозрением
-
[QUOTE=Miwytka;15250707]Вы счастливый обладатель паркинга?[/QUOTE]
Не счастливый обладатель паркинга, а завистливая личность(пешеход). Если вам по этому поводу нечего писать, то не надо оскорблять людей. Создайте себе тему:" Троллейбусы, трамваи. Общественный транспорт". Там и комментируйте.....
-
У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.
-
[QUOTE=igorf2009;15254118]У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.[/QUOTE]
оно то быдло, но те, кто нарушает закон не лучше этого же "быдла"
-
если б увидел кого-то, портящего машину:
чужую - дал бы в морду
свою - наверное убил бы
-
Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.
-
[QUOTE=igorf2009;15258122]Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.[/QUOTE]
Не борзота недалекая ,а жаба зеленая . Многим ох как понравилась статейка,написанная таким же быдлом,только выпрыгнувшим из грязи в благородные князья.Благородные,а вы где машинки свои ставите ?
-
В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.
-
[QUOTE=igorf2009;15259173]В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.[/QUOTE]
даже не смешно :)))
вы никогда не сталкивались с побитыми и поцарапанными машинами на парковке ..а парковщик типа вообще не в курсе - в сторону смотрел
и много вы знаете в нашем городе паркомест?
уверяю - их гораздо меньше, чем машин ...
речь здесь идет о хулиганстве и порче чужого имущества , не нравится , что там стоит машина, мешает - возьми листок бумаги, напиши записку предупредительную и сунь под дворник ...
а вы так типа бла-бла -бла ...
-
И вы думаете листок помогает? Паркомест мало, но покупая машину я об этом подумал, а Вы видимо нет. Ваша машина это ваши прблемы, а не окружающих. Что взрослый человек без записки не понимает, что можно, а что нельзя. Парковка машины где хочу и как хочу это ли не хулиганство?