[QUOTE=wayup;2324715]И мне кажется это не конец)) Видимо продажи не настолько хороши, как расчитывала Нокиа. Не исключено, что к лету цена будет 350.[/QUOTE]
а за что там стока денег то было давать? телефон то безпонт абсолютный.
Вид для печати
[QUOTE=wayup;2324715]И мне кажется это не конец)) Видимо продажи не настолько хороши, как расчитывала Нокиа. Не исключено, что к лету цена будет 350.[/QUOTE]
а за что там стока денег то было давать? телефон то безпонт абсолютный.
[QUOTE=Galleon;2324739]а за что там стока денег то было давать? телефон то безпонт абсолютный.[/QUOTE]
На вкус и цвет...
[QUOTE=wayup;2323946]Купил 2 недели назад. Первые впечатления положительные: очень нравится внешний вид, телефон не тормозит, не глючит; звук отличный; меню - стандартное меню Нокии, т.е. удобное и понятное (лично мне).
Фотографии (при условии хорошего освещения) получаются неплохими даже при просмотре на компьютере. Батареи хватает с запасом на 3 дня (ровно за две недели наговорил почти восемь часов + SMS, игры, фото, будильник, органайзер - считайте сами).
Из минусов: несколько раз глючила установленная с диска из комплекта телефона Nokia PC Suite; легко- и быстропачкающиеся экран и задняя крышка: для поддержания телефона в аккуратном и чистом состоянии, нужно часто протирать эти места.
Немного напрягает отсутствие оригинальных чехлов, которые можно было бы носить на брючном ремне; приходится юзать обычный чехол, который ношу в кармане (одной рукой на вызов не ответишь, особенно в машине не удобно).
Конечно, цена высоковата, но - как известно - за всё хорошее нужно платить. Лично для меня - покупка этого телефона - очередное тому доказательство.[/QUOTE]
Как насчет перезагрузок при непрерывном прослушивании мп3? И щелчков?
[QUOTE=tidbit;2325952]Как насчет перезагрузок при непрерывном прослушивании мп3? И щелчков?[/QUOTE]
Телефон в качестве МР3-плейера не использую, так что ничего сказать не могу.
[QUOTE=tidbit;2325952]Как насчет перезагрузок при непрерывном прослушивании мп3? И щелчков?[/QUOTE]
а что за щелчки?
[QUOTE=Galleon;2327895]а что за щелчки?[/QUOTE]
Усилителя или чего-то там еще. Говорят, заметно при прослушивании джаза или классической музыки... и типа на електронике трудно заметить
Всем спасибо. Вывод напрашивается сам: не брять:dry:
[QUOTE=Йети;2341983]Всем спасибо. Вывод напрашивается сам: не брять:dry:[/QUOTE]
странный вывод...
учитывая то что под названием 6500 есть два телефона...
класик и слайд...
а это два абсолютно разных телефона как по внешнему виду так и по содержанию....
только все обсуждение явно касалось класик версии... но ведь еще есть версия слайд... ;)
У слайда и классика глюки одинаковые :)
[QUOTE=tidbit;2343104]У слайда и классика глюки одинаковые :)[/QUOTE]
+1 :laugh:
А если глюки одинаковые то в чем разница?? Ясно одно 6500 чи100 имиджевое решение, так на... он нужен. Буду iPhone от Apple ждать, грят рульная вещ
интересно...
а те кто говорят что глюки одинаковые пользовались слайдером... или эти утверждения из разряда ОБС ?