[QUOTE=Профессионал;2157205]Время поменялось - нынче ОЧЕНЬ много желающих делать дороги за то бабло, что платит город. Ну при разумных "откатах" конечно :-)[/QUOTE]
Вы не на Бовбалана намекаете? :)
Вид для печати
[QUOTE=Профессионал;2157205]Время поменялось - нынче ОЧЕНЬ много желающих делать дороги за то бабло, что платит город. Ну при разумных "откатах" конечно :-)[/QUOTE]
Вы не на Бовбалана намекаете? :)
[QUOTE=Профессионал;2157058]Вот кому то Бодя жить не дает! Смешно - его уже и в стране несколько лет нет. А все кто то его боится. Видно думают, что может быть вариант аки Гурвиц: "по вновь вскрывшимся обстоятельствам" -выметут действующего и восстановят старого. Правда, в нашем бантустане, при смене властей как в далеком 1918-м, возможно всякое :-)
Знаете, чтобы вымести из города такое дерьмо, как Ворохаев, Кучук, Гу`рвиц, я готов голосовать даже за Боделана![/QUOTE]Чтобы завести новое дерьмо?:)
[QUOTE]Игорь Беланов жил в полуразрушенном домике на Молдованке так как клуб вынужден был отказывать игрокам в элементарных условиях по вашей вине.[/QUOTE]Над этим посмеялся... Лично видел Беланова в 99-м на крутом Мерине с двумя телохранителями... В Егоисте рубашки покупал))
Беланов с Мясоедовской -- это факт. Но не факт, что он там сейчас живет))
Да шо то он давно в ЖЖ не писал, хотелось бы почитать свежие весёлые истории.
[QUOTE]С болью в сердце но, тем не менее, наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной[/QUOTE]
Так трогательно........ Я прослезился! Ну Бодя и юмАрист!!!!!
[QUOTE=Профессионал;2157205]Время поменялось - нынче ОЧЕНЬ много желающих делать дороги за то бабло, что платит город.[/QUOTE]У него [B]были[/B] эти возможности, он предпочитал не делать [B]вообще ничего[/B] - так ведь ещё больше денег выходит ?
Странные одесситы нынче пошли :dry:....
[quote=Indeets;2158698]У него [B]были[/B] эти возможности, он предпочитал не делать [B]вообще ничего[/B] - так ведь ещё больше денег выходит ?
Странные одесситы нынче пошли :dry:....[/quote]Ну кое-какие дороги он все!же начал делать на закате своего мэрства... Малина, Мельницкая, Новосельского, Скидановский, Матросский и Ольгиевский спуски... Были и другие дороги, но сейчас уже точно не помню. Помню, что делали москвичи и их рабочие жили в экипаже на Маловского...
А! Разумовскую при нем закатали...
[QUOTE=Dam;2158722].... при нем закатали...[/QUOTE]...[B]залатали[/B].
[quote=Indeets;2158729]...[B]залатали[/B].[/quote]Ой... Тяжко с тобой... Я живу на Скидановском и видел, как "латали" все спуски... Как-бы окно выходит... Сгребли и положили "латку" в два слоя)) Это я так, объективности ради... Разумовскую закатывали тоже в два слоя. Там уже мои родители живут... Фасад им заодно покрасили...
to IronSoul: Очень гражданская позиция. А, главное, своевременная: в Одессе всегда было геройством попинать дохлую жабу.
[QUOTE=IronSoul;2154325]Сын тети Хаи, Х$#менянайдетенко[/QUOTE]
А это к кому относится, к тебе или Боделану?
Автор топика немного отстал от жизни. ЖЖ у Боделана был еще в 2004-ом
Нужен новый. Но нет его.
[QUOTE=Fortes;2160795]Нужен новый. Но нет его.[/QUOTE]Кто? Боделан? А как же это?[QUOTE]Мне с нынешней властью намного комфортнее, чем с Брэжнёвым и Буделаном.[/QUOTE]
Не Буделан конечно, а мер для Одессы :)
[COLOR="SandyBrown"]Nezloi, Вам так интересны мои мысли, что Вы за мной аж из солнечной Грузии прибежали?[/COLOR]
[QUOTE=Fortes;2163350]Не Буделан конечно, а мер для Одессы :)
[COLOR="SandyBrown"]Nezloi, Вам так интересны мои мысли, что Вы за мной аж из солнечной Грузии прибежали?[/COLOR][/QUOTE]Все гораздо проще. Достаточно было заглянуть в ваш профиль. Ваших сообщений на форуме не настолько много, (чего не скажешь о количестве отзывов!) чтобы не найти столь гениальную фразу.[COLOR="SandyBrown"](Если не секрет, сколько плюсиков за нее получили?)[/COLOR];)
[QUOTE=IronSoul;2154325]"[I]Большое Спасибо"[/I] настоящему [I]псевдомэру[/I] Одессы,Эдуарду Гурвицу за усилия направленные на [I]вырождение[/I] Одессы!
[/QUOTE]Пришлось чуть подкорректировать цитату из поста, чтобы она звучала верною. Исправленное выделено.
А судебный процесс над обоими так называемыми мэрами должен быть непременно один. Иначе опять будут кивать друг на друга....
Только вот Боделана сложно теперь выловить, думаю, что и Гурвиц также сдрыснет отсюда....