23.02.2007. прикольній денёк был! люди вдоль дороги, как муравьи друг за другом. Ловили всё что движется по дороге в нужном направлении. машинки(кто смог откопаться и выехать) ехали по одной колее. Лучше конечно без такого шоу.
Вид для печати
23.02.2007. прикольній денёк был! люди вдоль дороги, как муравьи друг за другом. Ловили всё что движется по дороге в нужном направлении. машинки(кто смог откопаться и выехать) ехали по одной колее. Лучше конечно без такого шоу.
[quote=Reanimator72;2154311]посмотрим как отобразится...мыть по моему надо...[/quote]
и не только мыть еще покрывать всякими восками надо
одни дежавю кругом
Тема была раньше начата имено здесь.[QUOTE][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=62247[/url][/QUOTE]
Спасибо. С наступившим Новым Годом!
Стали появляться клоны.[I]"Химия на дороге"[/I] [B]Долой![/B]
[QUOTE=PAW;2157826]Тема была раньше начата имено здесь.
Спасибо. С наступившим Новым Годом![/QUOTE]
однако конкретика вопроса другая. я вполне четко вопрос поставил.
С Новым Годом!
gj
[QUOTE]однако конкретика вопроса другая. я вполне четко вопрос поставил[/QUOTE]
я не лезу, а то мене опять за самомодерирование казнят
только объясни в чём разница
А то не видно?
И СЕГОДНЯ ДОРОГА БЕЛАЯ.
Ну что там?Посыпают?
Кто выезжал? Что там в мире делается? как дороги? скользко? и т.д.
А то что-то не могу позволить себе выехать и ситуацию не знаю, а чуть позже надо бы.
[QUOTE=PAW;2161468]Кто выезжал? Что там в мире делается? как дороги? скользко? и т.д.
А то что-то не могу позволить себе выехать и ситуацию не знаю, а чуть позже надо бы.[/QUOTE]Дороги аут полный,ехать можно,но если нет особой надобности,то лучше не надо,оптимально-безопасная скорость километров 40!Пытаются читстить и посыпать,но успеха пока сие действо не приносит
Нормально ехал :) Носит не сильно, едешь со скоростью 40 и норм :)
Сегодня моих сил хватило только на то, чтобы разрести снег на стоянке. Завтра решил не выезжать вообще, буду продолжать расчищать снег на стоянке. Может в четверг и вылезу на дорогу, как раз хоть раскатают дороги немного.
[QUOTE=Allanaen;2162501]Нормально ехал :) Носит не сильно, едешь со скоростью 40 и норм :)[/QUOTE]
А бензин не жалко?
[QUOTE=Mamon2006;2162792]А бензин не жалко?[/QUOTE]
ну можно и 140 проехаться,но потом в лучшем случае будеш жалеть машину,а в худшем-чью то жизнь...
[QUOTE=Noxxx;2162824]ну можно и 140 проехаться,но потом в лучшем случае будеш жалеть машину,а в худшем-чью то жизнь...[/QUOTE]Ну не знаю 60 нормалёк,на 4-й ,на поворотах или в полном кизяке конечно стоит сбросить:search:
[QUOTE=Mamon2006;2162792]А бензин не жалко?[/QUOTE]
Ну если верить моему расходомеру, то немного то и кушается на 40-60 :) Ездил седня из центра за Паскот и назад, дорога в приницпе нормальная, если до 90 ехать, то проблем нет, местами есть каша, местами чистая дорога, а так нормально укатанный сухой снег.
А службы что-то делают? убирают? посыпают?..... Кто видел?