-
[QUOTE=Honda2777;15149785]я думаю вполне достаточно в неделю 2-3 раза видеться....и обсудить все темы
а не 5-6 раз...[/QUOTE]
Т.е. мужчина по твоему должен уделять время себе и своим личным делам которые не связаны с его девушкой, не чаще чем 2-ва, 3-ри раза в неделю?
Хм...
Ты не задумывалась о том, что друзья у этого мужчины появились много раньше тебя? И в противостоянии ты VS друзья, твои щансы на успех весьма призрачны?
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15149805]значит пыталась "строить".. раз такая реакция.. а мужчины подсознательно ощущающие свою слабость (потенциальные подкаблучники) ооочень остро реагируют на такие моменты..:)[/QUOTE]
Высказала свое мнение, что мне не очень нравятся его приезды в 9 вечера....а ему видать это явно не понравилось...что я устанавливаю рамки общения его с друзьями:rolleyes:
А вообще....если разобраться "подкаблучник" это ведь другой персонаж.....которому жена\девушка считает каждую копейку...который дома в роли домохозяйки....время прихода\ухода четко выставлены......
[QUOTE=Тамплиер;15149927]Т.е. мужчина по твоему должен уделять время себе и своим личным делам которые не связаны с его девушкой, не чаще чем 2-ва, 3-ри раза в неделю?[/QUOTE]
а сколько раз ?
[QUOTE=Тамплиер;15149927]Ты не задумывалась о том, что друзья у этого мужчины появились много раньше тебя? И в противостоянии ты VS друзья, твои щансы на успех весьма призрачны?[/QUOTE]
У нас у всех что то появлется раньше кого то, так что теперь надо девушку\парня отодвинуть на второй план...если друзья\увлечения появились намного раньше ?
И не хами маме :)
-
[QUOTE=Honda2777;15149985]
а сколько раз ?
[/QUOTE]
Столько сколько необходимо. Хоть по три раза на день, если с друзьми связывают помимо дружбы еще какие либо дела. Бизнес к примеру.
У нас у всех что то появлется раньше кого то, так что теперь надо девушку\парня отодвинуть на второй план...если друзья\увлечения появились намного раньше ?
[/QUOTE]
Просто девушке/парню не стоит, как без мыла в попу лезть на первый план. Извини за грубое сравнение :) :rose:
И не хами маме :)[/QUOTE]
Ничего себе заявочки :)
-
[QUOTE=Honda2777;15149985]Высказала свое мнение, что мне не очень нравятся его приезды в 9 вечера....а ему видать это явно не понравилось...что я устанавливаю рамки общения его с друзьями:rolleyes:
А вообще....если разобраться "подкаблучник" это ведь другой персонаж.....которому жена\девушка считает каждую копейку...который дома в роли домохозяйки....время прихода\ухода четко выставлены......
[/QUOTE]
это уже окончательно сформировавшийся... и вызывающий ужОс у потенциальных:)
-
[QUOTE=Алиандра;15149607]Вот этого я не понимаю. Почему я должна что-то делать, что бы отвлечь его от друзей. Если человеку со мной интересно, значит он со мной будет, не интересно..покажу где выход.[/QUOTE]
а в отношения если ничего не делать, то они на нет сходят...
-
[QUOTE=lykawaja;15150873]а в отношения если ничего не делать, то они на нет сходят...[/QUOTE]
Я не говорю ничего не делать, но и навязываться, если человек не хочет проводить с тобой время не вижу смысла. Это немного унизительно, милый ну пожалуйста проведи эти два часа в неделю со мной,а не с друзья..бррр
Если человек с кем-то строит отношения, это значит, что ему приятно и интересно проводить с ним время. А если нет, то зачем такие отношения?
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15149805]значит пыталась "строить".. раз такая реакция.. а мужчины подсознательно ощущающие свою слабость (потенциальные подкаблучники) ооочень остро реагируют на такие моменты..:)[/QUOTE]
И вот тебе реальный пример:) см ниже
[QUOTE=Honda2777;15149985] И не хами маме :)[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;15150602] Ничего себе заявочки :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skodnik;15151347]И вот тебе реальный пример:) см ниже[/QUOTE]
Если у тебя нет чувства юмора...то что поделаешь:rolleyes:
-
[QUOTE=Honda2777;15151533]Если у тебя нет чувства юмора...то что поделаешь:rolleyes:[/QUOTE]
Не боись) Я знаю что тебя раздражаю) Но мой юмор уже оценили)
и + поставили) А с юмором у меня таки все отличман):laugh:
-
[QUOTE=Skodnik;15151886]Не боись) Я знаю что тебя раздражаю) Но мой юмор уже оценили)
и + поставили) А с юмором у меня таки все отличман):laugh:[/QUOTE]
свин ты... :)
-
[QUOTE=Алиандра;15151240]Я не говорю ничего не делать, но и навязываться, если человек не хочет проводить с тобой время не вижу смысла. Это немного унизительно, милый ну пожалуйста проведи эти два часа в неделю со мной,а не с друзья..бррр
Если человек с кем-то строит отношения, это значит, что ему приятно и интересно проводить с ним время. А если нет, то зачем такие отношения?[/QUOTE]
если надо упрашивать проводить с собой время, это уже не отношения)
-
ИМХО, конечно, понятие такое как "подкаблучник" присутсвует только у неуверенных в себе мужчинах, которые патологически боятся ущемления их во всём и вся.
А я на своём веку еще не встречала мужчин-подкаблучников, и считаю что ЭТО что-то эфимерное и несуществующее, придуманное( может это и к лучшему, что не встречала)
А давить или миловать - это вообще не вопрос, есть пары подходящие, есть не подходящие, нечего ущемлять личность и "давить" или наоборот себя унижать и его "миловать".
-
[QUOTE=Бусь;15153609]ИМХО, конечно, понятие такое как "подкаблучник" присутсвует только у неуверенных в себе мужчинах, которые патологически боятся ущемления их во всём и вся.
А я на своём веку еще не встречала мужчин-подкаблучников, и считаю что ЭТО что-то эфимерное и несуществующее, придуманное( может это и к лучшему, что не встречала)
[/QUOTE]
Существуют такие. У меня наглядный пример в качестве тёти с дядей. Он боится ей даже слово возразить, никогда не спорит, не высказывает своё мнение если она уже что-то сказала, покорно соглашается когда она его ругает. Но при всём при этом, они вместе уже 40 лет.
-
А некоторые мужчины считают...что если им делаешь замечание и высказываешь свое мнение....а оно им не нравится...то он сразу стал "подкаблучником"
-
[QUOTE=Honda2777;15154028]А некоторые мужчины считают...что если им делаешь замечание и высказываешь свое мнение....а оно им не нравится...то он сразу стал "подкаблучником"[/QUOTE]
По типу - Молчи женщина, твой день восьмое марта? :)
-
[QUOTE=Honda2777;15154028]А некоторые мужчины считают...что если им делаешь замечание и высказываешь свое мнение....а оно им не нравится...то он сразу стал "подкаблучником"[/QUOTE]
Мне кажется это признак неуверенности в себе.
-
по моему понятию подкаблучник - это мужчина, который подчиняется всем требованиям женщины и не может отстоять своего мнения.
как в анекдоте:
- в моей семье я главный! сказал на футбол - значит на футбол!
- дорогой! сегодня едем к маме!
- сказал к маме - значит к маме!
-
[QUOTE=Бусь;15153609]ИМХО, конечно, понятие такое как "подкаблучник" присутсвует только у неуверенных в себе мужчинах, которые патологически боятся ущемления их во всём и вся.
А давить или миловать - это вообще не вопрос, есть пары подходящие, есть не подходящие, нечего ущемлять личность и "давить" или наоборот себя унижать и его "миловать".[/QUOTE]
Просто есть экземпляры которые просто "забивают" на ор или скандалы т.к. разрешить ситуацию не в состоянии.
Вот и "соглашаются" по принципу тише едеш, меньше должен)
[QUOTE=Алиандра;15154334]Мне кажется это признак неуверенности в себе.[/QUOTE]
Да по большей части это те кто неприспособлен по определенным причинам к жизни... и имеет затруднея, и его мадам как бЭ нить Ариадны по жизни)
-
[B][COLOR=red]Так, ребята. Тема про раздельный отдых уже есть и даже не одна, если мне не изменяет память.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Развивайте тему в другом направлении, иначе я их просто объединю.[/COLOR][/B]
-
[quote=Алиандра;15153881]Существуют такие. У меня наглядный пример в качестве тёти с дядей. Он боится ей даже слово возразить, никогда не спорит, не высказывает своё мнение если она уже что-то сказала, покорно соглашается когда она его ругает. Но при всём при этом, они вместе уже 40 лет.[/quote]
Они нашли друг друга, сложились тютелька в тютельку и в этом их главный секрет. Только при таком взаимодополнении возможно существовать долго и обоюдоприятно.
Один строит, другой - равняется.