[quote]...
доказывающий не знает,
знающий не доказывает.[/quote]
ДАО ДЭ ЦЗИН, 23 чжан
Вид для печати
[quote]...
доказывающий не знает,
ДАО ДЭ ЦЗИН, 23 чжан
[quote=miss][b]XGX[/b], "Как помириться с бывшими" - раз, "Сны. Глючит" - два. Косвенно, но они касаются твоей бывшей девушки. В какой-то теме была уйма советов, как забыть бывшую любовь... Хватит жить прошлым! Ты - довольно таки симпатичный парень, судя по твоим комментариям, довольно таки интересный! Встритишь ты свою принцессу, главное, не зацикливайся на бывшей.[/quote]
спасибо ) :oops:
как помириться с бывшими - Пт Июл 22, 2005 11:46
сегодня уже октябрь вроде 10 число ))
таки тема была создана с замыслом примирения с бывшей , но почему то многие думают то любовного примирения , я же имел ввиду просто как с человеком ) музончик хотел у нее взять - а тут ссора
[quote=Арсен][quote]...
доказывающий не знает,
ДАО ДЭ ЦЗИН, 23 чжан[/quote]
избавившись от желаний мы избавимся от страданий )
[b]XGX[/b], истину глаголишь :)
Мне всегда снятся бывшие после растований..кто-то дольше, кто-то меньше...это пройдёт...не обращай внимания
Глючит. Шотто в последние несколько дней не запоминаю снов.)
ауааыу! :(
[b]Яр[/b], тебе лучше чтоб снилась бывшая или чтоб ваще ничё не снилось?
А что в этом вообще плохого? Пусть себе сницца. Раз однолюб, смотри и наслаждайся.
[b]NeMo[/b], оо..даа...ещё смотря как снится..понимашь?
хм)
а мне всегда муть какаято..
дето бегаю..шото ищю..приклбючения прям)
расту ещ наверно))
глючит?
ну..бывает...
[quote=*Sexy Girl*][b]Яр[/b], тебе лучше чтоб снилась бывшая или чтоб ваще ничё не снилось?[/quote]
лучше, чтоб снилась будущая :]
[b]Яр[/b], :uhaha:
блин седня вообще муть
приснилось что я с Ней на моей даче (и мы еще были вместе!) , причем еще есть вся ее семья
и идет гроза
потом увидел что то типа "послезавтра" (фильма)
потом откуда то взялась куча денег и я сижу с девушками на скамейке там где у нас обычно бабки заседают )
[quote=XGX]Вобщем проблему уже неделю сниться мне моя любимая(бывшая)
так вот вопрос - глюки с мозгами или что? или мож нада кудато поехать? лет этак на 5?)[/quote]
чувак у мну такая же проблема :sad2:
[b]XGX[/b], ну это ещё ничего ))
у меня бывают маразмы похуже ))) самое сложное проснувшись, понять, так ли оно всё на самом деле ) ато потом получается, что уверен в том, чего другие люди не совершали, )
[b]Яр[/b], ООООО это таки проблема )
у мя такое тоже бывает но редко))
хотя вот сны с бывшей - пример ))
[b]Sanches[/b], и как она там появляется ?)
хм.. а мне обычно приятный маразм снится-)
и просыпаться не хочется только потому, что хочу досмотреть, что будет дальше)
вот..
[b]XGX[/b], а ты с ней поговорить не пробовал? Пустьдаже она просила не звонить. Так не звони, а встреть её где-то лично -- еще лучше. :)
и мне тоже снится мой парень - значит чувства у меня к нему очень сильные...
[quote=Searcher][quote]XGX,после физических нагрузок (спорт, работа)-спишь, как младенец, без сновидений! [/quote]
[b]XGX[/b], Во! Во! Грузить себя на 100% и до упаду... - помагает ;)[/quote]
нифига не помогает :)
[b]Арсен[/b], просила не звонить присила забыть
не сразу (пару раз смс писАл) - не звоню терь не пишу
трабла подсознания.
вобщм хотел узнать если она мне будет продолжать сниться то у мя случайно проблем с головой не будет? (если еще нет )) )
[b]XGX[/b], я очень не вовремя посеял координаты врача хорошего. Без приколов, врач хороший, я о ней писал уже в каком-то топике, она сама психоаналитик, но лечит еще своими методами даже такие болезни как гастриты и т.п. Вобще, поговорить с хорошим психоаналитиком, особенно если ты не пробовал никогда, очень прикольно :)