-
-
оооо...судя по фото тут работы непочатый край... а вы наверно на антицеллюлитный массаж хотите?
-
внимание акция!!!!!массаж для мужчин ведётся в четыре руки!!!!мои разумеются- ну и мужа подключу))
-
[QUOTE=Алена4;16759142]оооо...судя по фото тут работы непочатый край... а вы наверно на антицеллюлитный массаж хотите?[/QUOTE]
Аленушка,ну зачем ты так..лучше бы пришла вне планово,мы бы фото сделали))
-
извините,но я к массажу не прилагаюсь)
-
[QUOTE=Алена4;16775518]извините,но я к массажу не прилагаюсь)[/QUOTE]
ухаха.что за флуд,оффтоп или как там?не засоряем тему)))
-
[QUOTE=Алена4;16759142]оооо...судя по фото тут работы непочатый край... а вы наверно на антицеллюлитный массаж хотите?[/QUOTE]
У меня есть некоторые проблемы с целлюлитом.
[QUOTE=Алана;16759320]внимание акция!!!!!массаж для мужчин ведётся в четыре руки!!!!мои разумеются- ну и мужа подключу))[/QUOTE]
А для женщин что же.?! Чем они хуже.???
-
если серьёзно-мужчин не принимаю,работаю только с девушками,женщинами.так что сори
-
на январь скидки
антицеллюлитный
маслами(живот,ягодицы,бедра)-50гр
медовый(живот,ягодицы,бедра)-60гр болючий но вытягивает очень хорошо))
лечебный
спина(все отделы)-45 гр
обертывания 20гр(натур масла,эффект сауны ,перечный)
-
-
-
Аланочка-Полиночка спасибо тебе огромное за медовый массаж и приятное времяпровождение. Я думаю что благодаря твоим золотым ручкам, мне к весне светит ПОДИУМ:)))))))))))))
-
[QUOTE=Яна Александровна;17527046]Аланочка-Полиночка спасибо тебе огромное за медовый массаж и приятное времяпровождение. Я думаю что благодаря твоим золотым ручкам, мне к весне светит ПОДИУМ:)))))))))))))[/QUOTE]
ой, да ладно!!!ты мне льстишь))всё равно спасибо!!
-
Скажите, какой лучше массаж чтоб уменьшится в объемах? В бедрах/ягодица/бока/живот?
И сколько будет стоить?
Можете ответить в ЛС.
-
[QUOTE=Диско:)));17579488]Скажите, какой лучше массаж чтоб уменьшится в объемах? В бедрах/ягодица/бока/живот?
И сколько будет стоить?
Можете ответить в ЛС.[/QUOTE]
ответила))
-
Хожу к Полиночке ... Уже была 4ри раза,сегодня 5й, супер просто и медовый и с маслами! Всем советую!
-
[QUOTE=Диско:)));17904330]Хожу к Полиночке ... Уже была 4ри раза,сегодня 5й, супер просто и медовый и с маслами! Всем советую![/QUOTE]
Спасибо,Верочка,но с твоими формами можно просто приходить на чай))с мёдом.
-
Хочу опять побаловать свою попу медиком, когда можно?
-
[QUOTE=Яна Александровна;17931590]Хочу опять побаловать свою попу медиком, когда можно?[/QUOTE]
)) на следущей недельке выделим порцию мёда твоим ягодицам))
-