-
Участвовал почти во всех этапах беты, всё надеялся, что наконец её допилят, наконец она заиграет как надо, но то, что в итоге вышло оказалось бессмысленным и беспощадным. Гонок мало, они скучные и не интересные, что бы хоть как-то качаться их нужно банально гриндить. При том, что это технически чуть допиленный Most Wanted-Carbon-Undercover, игра подтормаживает на вполне приличном железе. В общем, ещё одна попытка сделать racing mmo явно провалилась :(
-
[QUOTE=extens;15470793]Участвовал почти во всех этапах беты, всё надеялся, что наконец её допилят, наконец она заиграет как надо, но то, что в итоге вышло оказалось бессмысленным и беспощадным. Гонок мало, они скучные и не интересные, что бы хоть как-то качаться их нужно банально гриндить. При том, что это технически чуть допиленный Most Wanted-Carbon-Undercover, игра подтормаживает на вполне приличном железе. В общем, ещё одна попытка сделать racing mmo явно провалилась :([/QUOTE]
Оверлоады серверов и толпы гонщиков с вами не согласны :)
Но ездить сто раз одну и ту-же гонку, да, напрягает.
-
[QUOTE=Stig_;15466745]рекомендую Logitech G25 для gran turismo 5))))как по мне,так ни одна игра не сравниться)[/QUOTE]
Ее на PC нет, только на PS3, что сильно удручает, но радует компанию Сони - многие плейстейшан покупают только ради подобных хитов.
-
[QUOTE=DevelopeR;15475437]Ее на PC нет, только на PS3, что сильно удручает, но радует компанию Сони - многие плейстейшан покупают только ради подобных хитов.[/QUOTE]
вот именно ради этого хита и приобрел приставку)))теперь жду не дождусь релиз игры))поскорей бы!
-
[quote=DevelopeR;15475378]Оверлоады серверов и толпы гонщиков с вами не согласны :)
Но ездить сто раз одну и ту-же гонку, да, напрягает.[/quote]
На самом деле выгоднее реально погони гонять, а не в гонках участвовать.И по деньгам и по известности и по интересу, ибо копы там вытворяют нечто за рамками разумного)
+ есть возможность заработать море нитро и прочих плюшек особо не напрягаясь(только надо места знать)
-
[QUOTE=Guardante;15537674]На самом деле выгоднее реально погони гонять, а не в гонках участвовать.И по деньгам и по известности и по интересу, ибо копы там вытворяют нечто за рамками разумного)
+ есть возможность заработать море нитро и прочих плюшек особо не напрягаясь(только надо места знать)[/QUOTE]
В мультиплеере на 26 уровне
за 2 минуты получаю 1200-1400 опыта, 2300-2500$ (1-3 место)
В погоне за 2 минуты столько не получить... Или я может чего незнаю?=)
-
[QUOTE=LeedStraiF;15538365]В мультиплеере на 26 уровне
за 2 минуты получаю 1200-1400 опыта, 2300-2500$ (1-3 место)
В погоне за 2 минуты столько не получить... Или я может чего незнаю?=)[/QUOTE]
Иногда завидую (по белому) людям с таким кол-вом свободного времени :)
Я только на 12 кажется.
-
[IMG]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/08/17/136178.jpg[/IMG]
Что-то я как-то опасно задумался о сим девайсе...
Logitech G27.
-
[QUOTE=DevelopeR;15554960]Иногда завидую (по белому) людям с таким кол-вом свободного времени :)
Я только на 12 кажется.[/QUOTE]
Я по пол часа в день играю, слишком скучно... Жду серьезных обновлений игры.
-
[QUOTE=DevelopeR;15590768][IMG]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/08/17/136178.jpg[/IMG]
Что-то я как-то опасно задумался о сим девайсе...
Logitech G27.[/QUOTE]
Хорошая вещь =)
-
Вложений: 1
[B]Осторожно! Нецензурный скриншот :D[/B]
Встретил земляка :)
[url]http://share.developer.od.ua/nfs-w.jpg[/url]
(я на красненькой)
Еще есть смеха ради патриотический Ниссан 350Z :D
[ATTACH=CONFIG]1856393[/ATTACH]
-
Не мне как-то ворлд неслиьно понравился там игрш как и во всех нид фор спиды!!!
-
Все нидфор спиды все они в одно лицо вам так не кажеться??
-
World тупая потомучто мост вантед повторила и нфс hot pursuit 2010 круче
-
Ребята, подскажите почему джойстик может не пахать? И где можно скачать NFSHP2, либо игруху, чтоб вдвоём на джоёстиках покатосить, очень нужно жену удовлетвориить.
-
Но джой не пашет именно в NFS WORLD, так то он работает отлично
-
[QUOTE=RYSIKH;17155047]Но джой не пашет именно в NFS WORLD, так то он работает отлично[/QUOTE]
Она не умеет с джойстиками играть. У нее вообще, если ничего не поменялось, особо настроек управления нет. :)
-
-
DevelopeR, может соберем команду:wink_anim:?
Я вон тут с ребятами из Португалии, Испании Греции и Латвии поганял))
НО они то на испанскои, фр и.т.д. говорят в чате...
-
[QUOTE=Димитриус;18514307]DevelopeR, может соберем команду:wink_anim:?
Я вон тут с ребятами из Португалии, Испании Греции и Латвии поганял))
НО они то на испанскои, фр и.т.д. говорят в чате...[/QUOTE]
Не поверите, женился, нет времени на игры :D