-
[QUOTE=Desdichado;2087866][B]Нечупара[/B], уверенно могу заявить: это все правда, [B]в большинстве случаев, то есть, как правило[/B]. Хотя, какая разница?:)))[/QUOTE]
Не всех. А Ваш ответ - закономерен:) Защитная реакция. Кстати, вот цитата из сообщения не последнего на форуме пользователя Ленка: "Вас не понять.)))) Но поверьте - себе на уме абсолютно все девушки, даже если вы думаете что она абсолютно откровенна поверьте, это только вершина айсберга.))" - конец цитаты :)
-
[QUOTE=Нечупара;2081000]Как вы считаете правило трех ето правда или вымысел?
Имеется в виду то что по етому правилу женщина если говорит сколько у нее было сексуальных контактов то ето число надо умножить на 3, а у парней надо поделить на 3.[/QUOTE]
Впервые слышу.
Каждый кто не первый, тот у нас второй (с) - да, слышала, но вот правило трех...Чет новенькое))
А вообще, лучше не спрашивать)
-
В продолжение:
- Милая, а сколько у тебя было до меня?
- ...
- Ты обиделась?
- Нет, считаю.
- Дорогой, а сколько у тебя было женщин?
- ммм.. 6, 7, 8, ты, 9, 10..
-
Читала в журнале каком-то что приличная девушка должна признаваться не более чем в 3х парнях до существующего, думаю что-то в этом есть, так как я убеждаюсь что рано или поздно этот вопрос задает любой, даже самый раскомплексованный мужчина, а раз спрашивает значит переживает.
В любом случае сколько бы у девушки парней не было лучше не признаваться.)))
-
а меня мой никогда не спрашивал :)
-
Такой вопрос вообще задавать не надо... у некоторых он вызывает дискомфорт...
-
а главное, никто и никогда не даст честного ответа, так что лучше не спрашивать и жить настоящим. Или задумываться сколько будет после вас.))))
-
[QUOTE=Нечупара;2081000]Как вы считаете правило трех ето правда или вымысел?
Имеется в виду то что по етому правилу женщина если говорит сколько у нее было сексуальных контактов то ето число надо умножить на 3, а у парней надо поделить на 3.[/QUOTE]
это относиться не ко всем парням и не ко всем девушкам.случаи бывают, но редко.
-
[B][COLOR="Red"]ни разу не слышал о таком законе.
[COLOR="Black"]может, у нас воробьи другие... не о том чирикают...[/COLOR]
закрыто.[/COLOR][/B]